Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что вы имеете в виду под стерильностью, аноны?
Прочитал и забыл. Вроде все хорошо, но не трогает и не запоминается.
Анон нежно любит тот скандальный фик про Эльвинг которая соблазнила близнецов-феанорингов, при том что он полный неканон, но с точки зренмя анона интересный, необычный и просто классный.
Мне больше нравится другой фик, где Эльвинг пытается оттрахать почти весь ПД, но получается только с Карантиром. Зато ПД получает свой Сильмарилл!
Анон терпеть не может творчество крокодилов потому что "что, опять?". Неинтересно, нудно, опять кого-то обосрут.
У меня раз на раз не приходится. Фики по ВК резко не люблю, а вот с ПЭ у них иногда (отнюдь не всегда) неплохо (для меня) выходит. Иногда всё хорошо, но хочется выпилить отдельные моменты. И кракодилы совсем не понимают, что такое айнур, поэтому часто лажу пишут.
Отредактировано (2025-03-23 18:41:21)
Вот сиди и вроливайся.
А можно вне ролевых игр существовать без вроливания, оставаясь лесником, который с вами не играет?
Если я пишу про условного Маэглина и показываю историю от лица этого условного Маэглина, который со своей точки зрения везде прав - это не значит, что я в него вролился, и тем более не значит, что я считаю его молодцом.
Мне больше нравится другой фик, где Эльвинг пытается оттрахать почти весь ПД, но получается только с Карантиром. Зато ПД получает свой Сильмарилл!
Я про этот фик подумал. Есть еще какой-то?
это не значит, что я в него вролился
Я практически всегда "вроливаюсь" так или иначе, когда пишу. Помогает лучше понять героя, как-то схватить его ощущения/мысли/манеру говорить.
Мне больше нравится другой фик, где Эльвинг пытается оттрахать почти весь ПД
Дурь какая-то, но, видимо, не стерильно
Дурь какая-то, но, видимо, не стерильно
Ну да, оно просто тупое. Может кто-то предпочтёт дурь стерильности. А по мне - один хрен.
Хорошо, что у всех есть возможность выбрать свой сорт дури.
Хорошо, что у всех есть возможность выбрать свой сорт дури.
Да, я со своей определился (и признаю, что дурь)
а вот с ПЭ у них иногда (отнюдь не всегда) неплохо (для меня) выходит
Соглашусь. ВК от кракодил мимо, совсем мимо, слишком против шерсти оно, а что-то не ВКшное даже лайкала, насколько помню.
Соглашусь. ВК от кракодил мимо, совсем мимо, слишком против шерсти оно, а что-то не ВКшное даже лайкала, насколько помню.
И я соглашусь. Даже больше, лайкаю всё не ВКшное и ничего ВКшного.
Анон пишет:Мне больше нравится другой фик, где Эльвинг пытается оттрахать почти весь ПД, но получается только с Карантиром. Зато ПД получает свой Сильмарилл!
Я про этот фик подумал. Есть еще какой-то?
Да, есть, очень мрачный, там близнецы влюбляются в Эльвинг (но она им, кажется, не даёт), и убивают друг друга из ревности. Я думал, ты про эту крипоту писал (ты только близнецов упомянул), очень рад, что ошибся. Значит, мы оба любим один и тот же светлый и милый фанфик,
Аноны, существует ли подборка с описанием одежды, брони, украшений? Когда-то давно видела на английском вперемешку собранные цитаты со всех произведений и черновиков (как с помощью поиска по слову), а сейчас не получается нагуглить ничего развернутого. Может у кого-нибудь есть ссылки на подобное?
На https://tolkien-study.org есть много такого.
Да, есть, очень мрачный, там близнецы влюбляются в Эльвинг (но она им, кажется, не даёт), и убивают друг друга из ревности. Я думал, ты про эту крипоту писал (ты только близнецов упомянул), очень рад, что ошибся. Значит, мы оба любим один и тот же светлый и милый фанфик,
Я тот анон, который присоединился к вспомнившему фик про Эльвинг. Неправильно понял про какой речь. Люблю другой, с отдачей Сильмарила)
убивают друг друга из ревности
К вопросу эльфыбыникада Что-то смутно помню, что им чуждо убийство по таким приземлённым мотивам типа мести и зависти. Или это уже фанон?
Анон пишет:убивают друг друга из ревности
К вопросу эльфыбыникада
Что-то смутно помню, что им чуждо убийство по таким приземлённым мотивам типа мести и зависти. Или это уже фанон?
Мне кажется, или кто-то часто пишет, что это раньше были оголтелые канонисты, которые не умели развернуться, а сейчас свежие свободные трактовки?
Мне кажется, или кто-то часто пишет, что это раньше были оголтелые канонисты, которые не умели развернуться, а сейчас свежие свободные трактовки?
Поясни мысль)
Анонам с "эльфыбыникада" что, приятно фанонить эльфов злобными утырками?
Анонам с "эльфыбыникада" что, приятно фанонить эльфов злобными утырками?
Вообще наоборот. Это моё доведение до абсурда и доказательство от противного.
Поясни мысль)
Есть такой жанр АУ, а трактовать непогрешимость эльфов можно очень широко даже вне формального АУ. Чей-то канонизм на последних страницах сделал бы честь самой Йуле.
смутно помню, что им чуждо убийство по таким приземлённым мотивам типа мести и зависти.
Эол очень возвышено жену убил.
Маскот треда ещё более возвышенно на Турина со спины напал.
Куруфин... Ну, тут полыхнет, так что просто скажу, что он пытался.
Анон пишет:почему тогда эльфы по канону стремались пользоваться осанвэ в Белерианде, под боком у Моргота, и этим объясняются все чудеса рассогласованности боевых действий
Спроси у Толкина, почему он про осанвэ забыл нафик ))
Думаю, потому, что сначала написал про битвы, а про осанве - уже потом;-((
Эол очень возвышено жену убил.
Маскот треда ещё более возвышенно на Турина со спины напал.
Куруфин... Ну, тут полыхнет, так что просто скажу, что он пытался.
Вообще-то фишка нашего канона в его вызывающей противоречивости. Ты приводишь в пример практику, а есть ещё и теория, так вот, теоретически эльфы (в особенности аманские, а у тебя, кстати двое - нет) очень много чего быникогда. Так что, свобода трактовок.
а есть ещё и теория, так вот, теоретически эльфы (в особенности аманские, а у тебя, кстати двое - нет) очень много чего быникогда
И почему-то эту теорию никто нигде, кроме фанонов, не видел...
ВЕЧЕР В ХАТУ, МАЗАФАКА! — заорал Карантир, воспользовавшись коллективным бессознательным века сего, чтобы выдать наиболее подходящее заявление.
Слушайте, это надо перевести... ну идеально было бы на Моланолдорин (язык ангбандских рабов), но мы от него знаем ничего;-(( Так что перевести на Синдарин и должным образом исказить;-)) Ну или таки на Квенью!