Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хуясе благословил. Я б это воспринял скорее как "Отвали от девушки, а то и она из-за твоего рока огребет ни за что".
Причем он то же самое без прикрас сказал лично Финдуилас: "Из-за этой любви ты огребешь. Сильно."
Отредактировано (2020-07-21 19:11:41)
А Турин опять ведет себя как мудак. В тред не суется.
Суется, но традиционно инкогнито
ЧСВшный сверх меры.
Тем не менее, Турина повально все любят. Даже Гвиндор. Что, нолдор ЧСВшных не видали?
Тем не менее, Турина повально все любят. Даже Гвиндор.
Тогда может он не мудак?
Тут скорее рекомендация должна звучать как "Гоните от себя обиженных снежинок с ЧСВ выше Таникветиль ссаными тряпками нахуй, если не хотите сдохнуть".
Тогда может он не мудак?
Феанора тоже любят.
Тем не менее, Турина повально все любят. Даже Гвиндор. Что, нолдор ЧСВшных не видали?
А вот это темное обаяние, я думаю, тоже результат проклятия. Он казался более прекрасным, чем был. Да, гордое лицо и эльфийское воспитание сделали свое дело, но ведь прям как магнитом притягивал людей и эльфов, легко завоёвывал доверие. Магия.
Тем не менее, Турина повально все любят.
Ну он трагичный и красивый. Харизматик. И обхождение знает. Аданэль жы
Отредактировано (2020-07-21 19:14:36)
тупень в эмоциональном плане, о чём я и писала.
Не водилось в Белерианде психотерапевтов, ну.
Мелиан забила болт не справилась, ей бы всё с Тинголом по буреломам шастать.
ей бы всё с Тинголом по буреломам шастать.
Да сдается, они под первой подходящей корягой падали))).
вот это темное обаяние, я думаю, тоже результат проклятия
Возможно. Его то возносило, то ниспровергало в говно, несмотря на то, что он искренне старался взбить молоко в масло.
А вот интересно, допустим, Нарготронд стоит, Турин не повелся на Гвиндора и самовыпилился после убийства Белега.
Как тогда Сильмарил из Дориата доставать?
В каноне гномы заболели жадностью из-за того, что Наугламир был после того, как на нем Глаурунг полежал (ну и Хурин от себя пару ласковых добавил, но это второстепенно). Из Ангбанда подкинули бы ценное барахло? Феаноринги пришли бы мириться с дарами, а дары из своих бывших владений принесли, не зная, что когда они после Нирнаэт отступили, там походил Глау? Эол в подарок послал бы ожерелье?
Мелиан не справилась
Мудрость этой тётеньки у меня тоже вызывает вопросы. А то, что свалила, бросив Дориат на произвол судьбы, ваще ни в какие ворота.
А я помню в давние времена народ упарывался по идее, что кузены немножко перепутали тайные города, и в итоге Туор попал в Нарготронд, а Турин - в Гондолин)))
жадностью из-за того, что Наугламир был после того, как на нем Глаурунг полежал (ну и Хурин от себя пару ласковых добавил, но это второстепенно)
Из-за этого? Это где такое?
А я помню в давние времена народ упарывался по идее, что кузены немножко перепутали тайные города, и в итоге Туор попал в Нарготронд, а Турин - в Гондолин)))
Я бы покурил, давно хочу что-то такое
она от боли и отчаяния
А все остальные, ликуя, в воздух чепчики бросали?
Лютиэн, зять, внук, подданные: король умер - да здравствует король?
Турин - в Гондолин)))
Турин с Маэглином взаимно выпилились бы, подозреваю.
До предательства Крота дело бы не дошло, но и до Эарендила - тоже.
Туор попал в Нарготронд, а Турин - в Гондолин)))
Лучше б Турин в Нан Эльмоте заблудился. И полюбил бы его Эол странною любовию. И был бы у них брак земноводных, благословленный самим Эру. А Аредель бы Келегорму досталась
Турин я-опять-случайно-убил-эльфа Турамбар полетит с Карагдура после первого случайного убийства эльфа)
УПД. Но если этим первым будет Тургон, дело примет интересный оборот!
Отредактировано (2020-07-21 19:26:40)
А Аредель бы Келегорму досталась
Лучше бы досталась.
два дебила это сила Минус на минус даёт плюс, может, два долбоящера и сотворили что полезное на пару.
Лучше б Турин в Нан Эльмоте заблудился. И полюбил бы его Эол странною любовию. И был бы у них брак земноводных, благословленный самим Эру. А Аредель бы Келегорму досталась
Аминь.
Турин я-опять-случайно-убил-эльфа
Турин один раз случайно убил эльфа.
Саэроса никто не просил косплеить Икара с голой жопой.
До предательства Крота дело бы не дошло, но и до Эарендила - тоже.
Эарендиль родился бы у Финдуилас. А Гвиндор женился бы на Ниэнор