Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А у СмартСау в кои-то веки текст с гетным пэйрингом
Анон, дай ссылку!
Анон, дай ссылку!
Я дранон, но видимо анон имел в виду телегу, потому что на фикбуке пока этого не вижу.
А у СмартСау в кои-то веки текст с гетным пэйрингом, но его все проигнорируют, потому что на самом деле анонам, которые жалуются, что нет гета, нужен не гет, а доебаться. И он снова забьет на это и будет писать нормальный слэш с мужской пиздой и овипозицией, ура!
...а потом они ноют "а пачиму автор не пишет?((((( Мне было так вкусно, так дрочил, аняня"
ВОТ ПОЭТОМУ.
Отредактировано (2025-03-22 18:10:33)
СмартСау в кои-то веки текст с гетным пэйрингом
Анон, а предположить,что просто не нравится, ну совсем никак нельзя? Если я гетщик, это ещё не значит, что я ем весь гет, который появляется в фандоме.
Отредактировано (2025-03-22 18:27:32)
Я дранон, но видимо анон имел в виду телегу, потому что на фикбуке пока этого не вижу.
Дайте ссылку на телегу, если можно.
Вообще, это уже дно. Через сорок минут после выкладки текста в закрытом канале прибегать и наезжать на анонов, что они, охуевшие, не воспели хвалу автору С такими лаверами и хомячками никаких хейтеров не надо.
С такими лаверами и хомячками никаких хейтеров не надо.
Это явно ни то, ни другое. Хейтер это и был, точнее заебашка какая-то.
Отредактировано (2025-03-22 18:34:07)
Если серьезно, то я не вижу, как авторы новой волны проталкивают свое единственно верное понимание всего, а вот Краков и их последователей, радикально требующих только их понимания - вижу. И в фикбуке в комментах к очень даже свежим работам, и здесь.
*дранон*
И где ты видишь Краков и их последователей, радикально требующих только их понимания, на фикбуке в комментах? Про здесь не спрашиваю, потому что только модеры могут знать, кто тут кто, а ты явно не модер.
И где ты видишь Краков и их последователей, радикально требующих только их понимания, на фикбуке в комментах? Про здесь не спрашиваю, потому что только модеры могут знать, кто тут кто, а ты явно не модер.
На Фикбуке ещё как предъявляют за неправильных и недостаточно воспетых феанорингов. Просто пройдись по комментам. И делают это как раз те, кто пасётся с одобрением в комментах в фикам Краков.
Не модер, но тезисы и требования ровно те самые.
И делают это как раз те, кто пасётся с одобрением в комментах в фикам Краков.
Ты откомментил понравившийся фик? - Молодец, читатель, любому автору такое приятно!
Ты откомментил понравившийся фик Краков?! - "Уууу, хомяк! пасёшься с одобрением!..
Отредактировано (2025-03-22 18:48:56)
На Фикбуке ещё как предъявляют за неправильных и недостаточно воспетых феанорингов
Как-то я, видимо, правильно воспеваю феанорингов. Ни разу никто не предъявлял
О, негодующие ебанашки в комментах к фичкам, в которых не облизывают ПД - это песня
Правда, очень тупая, но тут уж…
Как-то я, видимо, правильно воспеваю феанорингов. Ни разу никто не предъявлял
А ты кто?
На Фикбуке ещё как предъявляют за неправильных и недостаточно воспетых феанорингов. Просто пройдись по комментам. И делают это как раз те, кто пасётся с одобрением в комментах в фикам Краков.
Я там постоянно хожу, поэтому и спрашиваю, где они, эти страшные Краки в комментах, о которых тут все говорят. Оказывается, это те, кто пасётся с одобрением в комментах под их фичками. Если они одобряют фички Краков, значит они их последователи, значит сами Краки, значит это Краки набегают под чужие неугодные фички. Г - логика.
Анон пробежался по фикбуку, посмотрел на комментарии. Охуел.
https://imgur.com/a/ezdeajh
А я не поленился найти фичок и тоже охуел. Тебя что тут смущает, анон: что кто-то имел смелость сказать такое в лицо автору или что не проникся писаниной? Потому что мне трёх абзацев там хватило, чтобы понять, как мягок был на самом деле комментатор
Тебя что тут смущает, анон: что кто-то имел смелость сказать такое в лицо автору или что не проникся писаниной? Потому что мне трёх абзацев там хватило, чтобы понять, как мягок был на самом деле комментатор
И эти же аноны обиженно ноют, что про краков плохо говорили в безблоге. Двойные стандарты такие двойные
https://imgur.com/a/ezdeajh
Анон, ты что сказать-то хотел? какие-то рандомные комментарии к рандомному фанфику-долгострою - и?
И эти же аноны обиженно ноют, что про краков плохо говорили в безблоге. Двойные стандарты такие двойные
Но там нет краков в комментах... Я по прежнему не понимаю смысла принесенного.
Отредактировано (2025-03-22 19:56:38)
А ты кто?
А я из этих, знаете, канонистов-фундаменталистов
Двойные стандарты такие двойные
Вообще не понял, про что ты. Ты этот натурально не_плохой фичок "Глазами Феаноринга" читал сам?
Но там нет краков в комментах...
Ты не понял анон, там анонимный коммент - значит краки под прикрытием. Краки же везде (мы с тобой тоже краки), просто никто этого не замечает, потому что те, кто не краки - хомяки краков
Вообще не понял, про что ты. Ты этот натурально не_плохой фичок "Глазами Феаноринга" читал сам?
Про то, что плясать в комментариях у какого-то ноунейма - норм и ачотакова. А если фичок Эстелин зачли в безблоге на холиварке - рррря, хейтеры-кононизды, ненавидят, гнобят, травят!
Хотя краки тоже пишут, мягко говоря, херовенько
Отредактировано (2025-03-22 20:04:04)
Про то, что плясать в комментариях у какого-то ноунейма - норм и ачотакова.
Анон, я посчитал, там три человека написали отрицательный отзыв. Из всего сорока с небольшим. Это уже считается плясать?
Два последних отзыва из твоих скринов - положительные. Они к чему, для сравнения приложены?
Отредактировано (2025-03-22 20:12:09)
Анон, я посчитал, там три человека написали отрицательный отзыв.
Отрицательный отзыв на Эстелин в безблоге написал вообще всего один человек. Возмущениям это не помешало.
Дранон.
Отредактировано (2025-03-22 20:11:40)