Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не как оружия, это уже попахивает подлостью
А как ты это как оружие используешь?
быстро передать инфу,
Ты уверен, что в горячке боя ты готов открываться или вообще лезть в бой без аванире? Там нужна настройка, готовность к разговору (в каноне), это не как орать на улице "Эй, Вася!"
Вот смотрите, та же Ниэрнассэ. У нее есть стихи - очень давние, а потом вот человек появляется опять. Это "Хомячковая база сдулась" и обратно надулась или просто человек отходил от фендома и пришел обратно?
Анонче, проблема не в том, что человек не писал, а в том, что гора родила мышь. Такая слава была, а в результате абсолютно беспомощный текст и кольца-телепорты
Если бы они только варились в собственном соку, то давно бы сошли на нет и раздражения бы не вызывали, но весь смыл же в том, чтобы стращать и курощать. Не приходи они регулярно под фики того же Крокодила или Эстелин
Где конкретно они приходят под фики кракодилов или Эстелин стращать и курощать?
Отредактировано (2025-03-22 16:59:54)
Где конкретно они приходят под фики кракодилов или Эстелин стращать и курощать?
А вот не выдирал бы фразу из контекста, и сам бы понял. Или ты понял, но решил продолжить срач?
А вот не выдирал бы фразу из контекста, и сам бы понял. Или ты понял, но решил продолжить срач?
А, ну то есть " если б отсюда ушли все, кто думает не как я, были бы благодать и согласие", как уже писали выше?
А, ну то есть " если б отсюда ушли все, кто думает не как я, были бы благодать и согласие", как уже писали выше?
Вся суть блюстителей канона - в насаждении своего мнения другим. Для этого им всегда нужны другие. Совсем не так давно они брали в осаду кракодил - фикбук всё помнит. Потом, кто не отпал, перебазировался сюда и даже в паблики Контакта. Если ты этого не замечаешь, то вероятно сам такой же это не означает, что этого нет.
Вся суть блюстителей канона - в насаждении своего мнения другим. Для этого им всегда нужны другие.
А твоя, значит, нет?
Или в том-то и дело, что тебе даже другие не нужны?
Совсем не так давно они брали в осаду кракодил
"Совсем недавно" это кто и когда? Или у тебя все "канонисты" слились в одного персонажа?
Анонче, проблема не в том, что человек не писал, а в том, что гора родила мышь. Такая слава была, а в результате абсолютно беспомощный текст и кольца-телепорты
Анон, кольца-телепорты это про Юлию Понедельник?
Так возможно, слава была засчет аналитики или переводов, или просто бурной фэндомной жизни?
Я в фандоме не так давно, тексты Понедельник пыталась читать наравне с другими фиками на фикбуке, тем более, что в списке по популярности они выпадали в первых строчках. Честно, пыталась. Это абсолютно неинтересные пресные тексты. Мне один больше других запомнился - короткий драббл, кроссовер с "Потопом". Больше просто не помню нифига, хоть убей.
А есть ещё фики по типу такого?
https://ficbook.net/readfic/0195bcfa-5d … 71723a9a7c
Сегодня на фикбуке наткнулся, очень понравилось
Ещё бы хотелось, где эльфы попадают в будущее
И даже не лайкнул сам себя из-под другого акка, хлебобулочное?
Я уж беспокоился, куда оно делось. Но нет, жив курилка!
Правда понравилось?
Автор, ну ты бы хоть со своего другого аккаунта плюсик своему же тексту поставил, чтобы так не палиться .
Хлебок, родимый!
Что ж ты вчера-то не пришел, пока мы неслись в вихре срача, а только щас появился, когда все успокоилось?
Рядом было много красивой травы, а также несколько больших прудов, в которых эльф заметил плавающие живые брёвна, которых мироправители кормили коррупционерами и растратчиками.
Откуда в Амане, не знающей бюрократии, коррупционеры и растратчики? Их везут из Эндорэ? И эльфу норм такое развлечение а-ля Моргот? 0_о
Пришлось в срочном порядке заменить вам кровь расплавленным оружейным плутонием, чтобы приманить дух обратно.
ПЛУТОНИЙ КИПИТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
Как это должно работать с точки зрения биологии, даже думать не хочу.
ВЕЧЕР В ХАТУ, МАЗАФАКА! — заорал Карантир, воспользовавшись коллективным бессознательным века сего, чтобы выдать наиболее подходящее заявление.
Вот именно так теперь я и буду влетать в тред посреди особенно ебнутого срача.
Слушайте, ну это пример того, что "настолько плохо, что уже хорошо". Как безумный сюр всего и всех, такой, что можно ржать в голос - так даже заходит.
ВЕЧЕР В ХАТУ, МАЗАФАКА!
Хлебок пришел просить чтений, уважаю его желание. Но почему сюда, почему не в свой собственный тред? Ведь у него есть!
И эльфу норм такое развлечение а-ля Моргот?
Не хуже, чем предложение сходить в лупанарий.
Нет, я остаюсь при прежнем мнении, что это было бы "прэлэстно, просто прэлэстно", будь оно написано в форме романа с продолжением в "Вечернем Тирионе", который читают охуевающие герои канона.
Ну, лучше кроссовера с ацтеками все равно не будет, это был опус магния (с), лучшее творение Хлебка, навечно оставшееся в наших сердцах.
Хотя расплавленный плутоний в венах меня тоже очень радует.
Это анонс?
И чтобы можно было грабить корованы!
И чтобы можно было грабить корованы!
Феаноринги попадают в мир Дьябло и выносят и ангелов, и демонов! А потом открывают секретный уровень и грабят корован.
Отредактировано (2025-03-22 17:54:18)
А у СмартСау в кои-то веки текст с гетным пэйрингом, но его все проигнорируют, потому что на самом деле анонам, которые жалуются, что нет гета, нужен не гет, а доебаться. И он снова забьет на это и будет писать нормальный слэш с мужской пиздой и овипозицией, ура!
А у СмартСау в кои-то веки текст с гетным пэйрингом, но его все проигнорируют, потому что на самом деле анонам, которые жалуются, что нет гета, нужен не гет, а доебаться. И он снова забьет на это и будет писать нормальный слэш с мужской пиздой и овипозицией, ура!
Анон, вот после такой рекламы хочется сказать - иди ты... к Морготу. Заебал уже, рекламщик хуев.
Анон, вот после такой рекламы хочется сказать - иди ты... к Морготу. Заебал уже, рекламщик хуев.
1. Я делаю это первый раз.
2. Кто тебе сказал, что это реклама?
. Я делаю это первый раз.
Да-да, ты* делаешь это в первый раз
А у СмартСау в кои-то веки текст с гетным пэйрингом, но его все проигнорируют
Это не просто гетный пейринг - это Феанор/Нерданель. Это ж святое!
(Хотя, ничего не имею против овипозиции, если её пишет СмартСау)
Отредактировано (2025-03-22 18:06:08)