Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:А катапульты и требушеты эльфы использовали?
Год исполнилось Эаренделю, когда пришли в город дурные вести о соглядатаях Мелько, что со всех сторон обложили долину Тумладин. Тогда печально стало на сердце у Тургона, и припомнил он речи Туора, произне- сенные много лет назад пред дверьми дворца; и повелел он утроить стражу на всех постах, а его мастера соорудили разные боевые машины и расста- вили их на холме. Ядовитые огни и горячая смола, стрелы и куски скал обрушились бы на любого, кто посмел бы штурмовать те сияющие стены
С другой стороны, это Лосты... с третьей стороны, у нас нет более позднего описания осады эльфов. Только - людей в ВК...
С другой стороны, это означает, что У ЛЮДЕЙ в 1 эпоху арбалетов не было. Они могли быть у эльфов, где-то так, чтоб не попасть к людям на вооружение, тот же Гондолин, например! - или у войска Валинора. кстати.
....а потом Эльвинг, наученная творческим коллективом выживших пошла объяснять это Эарендилю.
Сказано же, что с помощью Сильмариля она принесла процветание земле Гаваней!
Или количество половых актов должно совпадать с количеством детей (или быть меньше)
Тогда Финарфин с женой первый раз возлегли через 40 лет после свадьбы! Причем Годов Древ. Вот это аскеза....
...а потом - нуменорские короли!
У них всё же нет магии в чистом виде. По крайней мере, волшебных королев а-ля Мелиан, Лютиэн и Эльвинг.
Отредактировано (2025-03-21 23:49:43)
Анон, давай не заниматься пронзаниями.
Где эти мудрые слова, когда пронзают других?
Ты считаешь, что нет? Кого чаще всех обсуждают, вспоминают и приводят в пример? Чьи работы самые заметные и вызвали много дискуссий? Какой заметный автор после этого не пропал и продолжает писать?
Поскольку она сама здесь вместе со свитой, ничего нет удивительного в этом хоре айнур перед троном Илуватара.
P.S. Даже не знаю, как фандом выживал до прихода Кимури.
Вот это аскеза....
Когда свадебные подарки разбирать закончили, тогда и возлегли...
Поскольку она сама здесь вместе со свитой, ничего нет удивительного в этом хоре айнур перед троном Илуватара.
Анон пишет:...а потом - нуменорские короли!
У них всё же нет магии в чистом виде. По крайней мере, волшебных королев а-ля Мелиан, Лютиэн и Эльвинг.
Это совершенно не повод не побродить несколько первых поколений хотя бы по красивому и еще не очень населенному острову, предаваясь.;-)))
В общем, хочу фанфик, как Элрос это устроил.
Напомню, кто у нас больше всего любил пронзать Кимури в окружающих:
https://ardgalen.ru/forum/index.php?top … #msg119916
Отредактировано (2025-03-21 23:54:11)
ничего нет удивительного в этом хоре айнур перед троном Илуватара.
Десять страниц Весёлых Медуз, аноны, но Илуватар здесь все равно Кимури, и упоминать без того чтобы у анона Двойные Стандарты не подогрело, нельзя именно Кимури.
Не перепутайте.
В общем, хочу фанфик, как Элрос это устроил.
судя по всему, любовью к походам отличались только нуменорские мужики…
Анон пишет:....а потом Эльвинг, наученная творческим коллективом выживших пошла объяснять это Эарендилю.
Сказано же, что с помощью Сильмариля она принесла процветание земле Гаваней!
Но вот проблема - принесла она его в малолетнем виде... Кто же из Дориатцев исполнял сию почетную обязанность, пока не она? (Галя? Кто-нибудь из семейки Эльмо??)
Но вот проблема - принесла она его в малолетнем виде... Кто же из Дориатцев исполнял сию почетную обязанность, пока не она? (Галя? Кто-нибудь из семейки Эльмо??)
Ставлю на семейку Эльмо.
А потом Эльвинг и Эарендиль, когда повзрослели.
Напомню, кто у нас больше всего любил пронзать Кимури в окружающих:
https://ardgalen.ru/forum/index.php?top … #msg119916▼Скрытый текст⬍
Простите, а это хоть кто? Оно без подписи и без ссылки и первый раз оный текст вижу;-((
Его и на фикбуке нет.
А ещё на Фикбуке нет Ниенны, Чигиринской, Края без Короля, Иллет, Лорки Провансаль... Королева Ужей в хорошей компании.
Галя?
Она же училась у Мелиан. И потом в лесу жила. Земля в Лориэне была дюже чудодейственная. Наверняка не обошлось без ритуалов плодородия.
Простите, а это хоть кто? Оно без подписи и без ссылки и первый раз оный текст вижу;-((
Если ты об авторе цитируемого сообщения, то это кракодила.
Отредактировано (2025-03-21 23:57:08)
Я сказал про самого популярного автора, а не про лучшего. Вкусы разные, качество все оценивают по-разному, кому-то вот достаточно чтобы любимки воссияли, а нпд нелюбимками поглумились. Но Кимури пишет активно, была пауза, но надолго она не пропадала. У нее написано много и про популярных персонажей. Она пишет на объективно приличном уровне. Тот факт, что про нее часто вспоминают говорит за себя. Я считаю, что в последние несколько лет она самый популярный автор и продолжает им оставаться.
С чего такие выводы, если конечно сообщение скопировано не с пресвятого ардгалена?
С чего такие выводы, если конечно сообщение скопировано не с пресвятого ардгалена?
Так оно оттуда и скопировано, ссылка стоит.
Анон с цитатником Мао Кракодила на все случаи жизни. Как же, как я мог забыть? Дранон
Так оно оттуда и скопировано, ссылка стоит.
Спасибо. Смутно помню похожее сообщение на другом ресурсе, может, даже здесь. Но учитывая, что кракодилы с шансами тусуются и здесь...
Анон с цитатником Мао Кракодила на все случаи жизни. Как же, как я мог забыть? Дранон
Я всего лишь констатировал тот факт, что в пронзаниях Кимури раньше были замечены в первую очередь краки.
Когда свадебные подарки разбирать закончили, тогда и возлегли...
Это что же получается, Финарфину на его свадьбу надарили больше, чем Феанору и Финголфину вместе взятым?