Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
мост через Нарог - это можно отнести к косякам
Турина там, конечно, занесло, но: вала Ульмо и вала Мелькор, для него могло быть как хрен редьки не слаще.
И да, Ородрет мог бы достать язык из жопы и волей короля повелеть мост рушить.
по сути именно что увел.
Берен тоже? У Даэрона.
А у дивной девы своей воли не было, она, как овца, купилась на смазливого паренька, нафиг забив на несчастного жениха, это ничего?
О, теперь виноват Ородрет, а не Турин. Вообще замечательно.
но по сути именно что увел
Ой блин
Я понял. Глаурунг в треде!
Ородрет, имхо, не стал рушить в т.ч. потому, что враг все ближе подходил к Нарготронду, а Нарготронд это же королевство, а не крепость только, это поля, леса, экономическая база, если банально. У Профессора эльфы звездным светом одним не питались, и даже лембасы надо готовить из пшеницы, а не из камней.
Турин был в чем-то прав, говоря, что не сегодня, так завтра вас Моргот таки выследит. Но, может, если бы не злополучный мост, Нарготронд достоял бы до плаванья Эарендила. С другой стороны, не разъебали бы Нарготронд - хз было бы оно или нет
О, теперь виноват Ородрет
Эээээээ...
Ты не поверишь, но он тоже.
Невероятно, но факт!
Берен тоже? У Даэрона.
А у дивной девы своей воли не было, она, как овца, купилась на смазливого паренька, нафиг забив на несчастного жениха, это ничего?
Успокойся ты с Береном, мы не про него разговариваем. И у Берена перед Даэроном никаких долгов, благодарностей или дружбы не было.
А про дивную деву я ни слова не сказал, что она молодец и все правильно делала.
Но поведение Финдуилас не отменяет того, что Турин по отношению к Гвиндору повел себя как обычно мудак.
Прости, но по мне именно так. Может, не специально, но по сути именно что увел.
В чем-то ты прав, так-то ему Гвиндор пытался намекать, но Турин тупой не понял. Причем Турин видел, что Гвиндор и Финдуилас находятся в печали. Он таки не знал серьезном тм разговоре между ними. И, не давая себе труда разобраться, воттафак, и почему на него в действительности агристя Гвиндор, стал с Финдуилас еще ласковее и приветливее, чем прежде. Профит.
ЧСХ, сами участники любовного треугольника друг на друга старались не обижаться. Гвиндор вон сказал Турину, мол, только Финдуилас стоит между тобой и роком, по сути благословив на брак
но Глаурунг как обычно.
Турин по отношению к Гвиндору повел себя как обычно мудак.
Но он же не велся на Финдуилас! И Гвиндора вынес из битвы
Отредактировано (2020-07-21 19:05:42)
С другой стороны, не разъебали бы Нарготронд - хз было бы оно или нет
Чем Нарготронд ему помешал бы. Разве что Туора мать могла отправить туда, а он прижился и больше никуда не пошёл.
Эээээээ...
Ты не поверишь, но он тоже.
Невероятно, но факт!
А я говорил, что Ородрет не виноват вообще?
Я сказал, что не надо перекладывать ответственность с Турина на других и в очередной раз выставлять его несчастной няшей, которая хотела, как лучше, но из-за мерссского Моргота нишмогла.
Разве что Туора мать могла отправить туда, а он прижился и больше никуда не пошёл.
Туор к тому времени давно сирота был.
Там вопрос с Наугламиром, не вынесли бы Тингола - не ушла бы Мелиан, и сильмарил был бы в Дориате до скончания веков
И, не давая себе труда разобраться, воттафак, и почему на него в действительности агристя Гвиндор, стал с Финдуилас еще ласковее и приветливее, чем прежде. Профит.
То есть, повел себя как чмо и мудак.
Я понял. Глаурунг в треде!
И у него баттл с Белегом, ага.
Как инвалид в эмоциональном плане скорее. Или просто как не очень умный человек.
Турин по отношению к Гвиндору повел себя как обычно.
Турин повёл себя, как умел: старался подбадривать, хоть без шуток ничего не понимал.
Как мудаки по отношению к Гвиндору повели себя его соплеменники, не желая слушать и принимать во внимание мнение калеки.
Как инвалид в эмоциональном плане скорее.
То есть он опять неуиноватый, все тяжелое детство и проклятие, да?
Ну да. Причем Гвиндор прямо сказал дружбану, что его проклятие не в имени, а в нем самом.
А Финдуилас Гвиндор еще заметил, что ее новый возлюбленный - ЧСВшный сверх меры. такие дела
Мне кажется, в треде скорее Саэрос
Там вопрос с Наугламиром, не вынесли бы Тингола - не ушла бы Мелиан
А, это да. Согласен.
Гвиндор вон сказал Турину, мол, только Финдуилас стоит между тобой и роком, по сути благословив на брак
Хуясе благословил. Я б это воспринял скорее как "Отвали от девушки, а то и она из-за твоего рока огребет ни за что".
То есть он опять неуиноватый, все тяжелое детство и проклятие, да?
Нет, он не неуиноватый, просто тупень в эмоциональном плане, о чём я и писала.
Короче, строя мост, озаботьтесь системой самоуничтожения оного. Хотя бы так.