Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Так кушать не можешь, что аж с мелкобуквы пишешь?
Он мне этим Хлебка напоминает, кстати. Тот всех нелюбимых персонажей гордо и презрительно писал с маленькой)
ну пронзите во мне хлебка ещё (это будет новый опыт в моей фандомной жизни)
Анон, ты ж понимаешь, что если бы ты не скакал по треду как оскорбленный Феанор, сражаясь за честь одновременно автора, текста и Маглора, аноны б перетерли и забыли?
Анон, ты ж понимаешь что десять страниц скакать, защищая Весёлых Медуз от недовольных трактовкой образа Маглора анонов это богоугодно, правильно, прельстиво и любовно, а дважды возразить против твоей* трактовки Маглора Кимури это уже "скакать по всему треду и сам виноват что защищаешь ужасного блатного автора".
Двойные стандарты такие двойные, но ты хоть не пались ими так откровенно и позорно.
Обосрать Кимури напрямую видимо кишка тонка, обосрать ее тексты непосредственно вроде и повода нет, но стоит кому-то ее тексты похвалить или возразить против наездов на ее героев, начинается "а ты бы хотел ее все время обсуждать", "а чо, ее тексты хорошие?", "а чо ты ее защищаешь, самадуравиновата, что ее полощут" и тому подобное.
Ну да, у нее хорошо написанные тексты с хорошим сюжетом и душевными драмами героев и приключениями, и боевками. А ещё мне нравятся ее феаноринги, ее Элронд и ее Глорфиндель.
Давай, доказывай, что тексты плохие. Давай, доказывай что ее кинки неправильные. А твои правильные.
Откинкшеймь на радость всего треда.
Отредактировано (2025-03-21 23:31:43)
Короче, хотя бы один должен унаследовать богатую золотистую гриву Глорфинделя
Но в кого? Ген-то рецессивный
Аноны, если и не хлебок, но оно зеленое. Приятно дразнить тред и из-под пакета ругать самого популярного автора фандома, саркастично не опускаясь до аргументов и без последствий для себя.
Дранон впервые задумался о "всходах". Короче, хотя бы один должен унаследовать богатую золотистую гриву Глорфинделя
Один из четырех, по Менделю.
И ещё минимум один будет рыжим, если считать что рыжина второй доминантный признак, как писали в той замечательной статье на челлендже.
Аноны, что делать, если мне очень криповые идеи лезут в голову?
Стоит ли их нести в тред?
Аноны, если и не хлебок, но оно зеленое. Приятно дразнить тред и из-под пакета ругать самого популярного автора фандома, саркастично не опускаясь до аргументов и без последствий для себя.
Ну вот оно и слилось, как только предложили что-то обосновать. Это не без последствий, это публичный слив.
Имхо, Vencejo как автор круче, а обсуждать, кто самый популярный, я вообще не рискну. Это надо голосовать и будет отражением сиюминутных интересов все равно.
Может сейчас самый популярный вообще СмартСау
голосую!
Приятно дразнить тред и из-под пакета ругать самого популярного автора фандома, саркастично не опускаясь до аргументов и без последствий для себя.
не нравится мне ваш самый популярный автор, кажется косноязычным в плане языка и скучным в плане идей, до аргументов опускаться мне лень (слив засчитайте), потому что лишний раз вспоминать эту писанину и перечитывать её неохота, а если даже приведу, скажете же, что я никто, звать меня никак, пришёл тут повбрасывать, обсираю зря выдающегося автора и как я смею вообще (потому что не в первый раз).
а приводить примеры любимых авторов — я не враг им всё-таки.
Но я не понимаю, как идейные оценки (в отличие от сюжетов) могут быть "старыми" или "новыми".
Аналогично. У меня например был фик, где Маглор страдал мягко говоря. Правда, рыданий не было. В кадре так точно.
А неси. Не съедят.
Помню, выше по теме идеалом автора провозглашали Карасика. Так что...
Да, с двойным драконьим гемипенисом, беременным беспамятным беспомощным Маглором, спасенными детьми с милотой и лошадками, и страдающим Маэдросом с Фингоном и счастливой беременностью, состязаться в популярности нелегко.
А неси. Не съедят.
Я подумал - возможно ли телепатическое (по осанвэ) вмешательство третьего лица в секс других двух?
Это не без последствий, это публичный слив.
боюсь представить, какие будут последствия
Я подумал - возможно ли телепатическое (по осанвэ) вмешательство третьего лица в секс других двух?
Неловкий момент когда родители новобрачных помогают советами
неси, интересно же!
из-под пакета ругать самого популярного автора фандома
Ты это всерьёз, про самого популярного автора?
Отредактировано (2025-03-21 23:38:13)
до аргументов опускаться мне лень (слив засчитайте)
Ты до них ни разу не добрался, просто постоянно бухтишь, стоит кому-то упомянуть фанфики Кимури, так что слив действительно защитан. Второй раз за одну страницу.
Неловкий момент когда родители новобрачных помогают советами
Я о злонамеренном вмешательстве, с элементами даб-кона или даже нон-кона.
Это надо голосовать
Кстати, аноны, а вы не задумывались, сколько нас тут более-менее регулярных?
Кстати, аноны, а вы не задумывались, сколько нас тут более-менее регулярных?
Можно сделать опрос в шапке.
Отредактировано (2025-03-21 23:38:53)
Ты это всерьёз, про самого популярного автора?
он явно зверино серьёзен, ага