Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А кто умеет, с твоей точки зрения?
я
Эх, кабы Кимури писала как Кимури, но думала как Эстелин. Вот была бы ляпотааа...
это бы приблизило конец света
Давай сразу кощунством назови, стесняться некого. Идеальный лучше всех пишущий идеал и какие-то медузы.
Анон, ты ж понимаешь, что если бы ты не скакал по треду как оскорбленный Феанор, сражаясь за честь одновременно автора, текста и Маглора, аноны б перетерли и забыли?
я
А ты кто?
А ты кто?
дурак я что ли говорить
на самом деле, мне нравятся разные авторы, просто ни один из них не является звездой треда (и слава богу), а называть их имена я тоже не дурак
Эх, кабы Кимури писала как Кимури, но думала как Эстелин
Ну то есть надрачивала б на сладулек среди тупых уебков, но сладулики б тоже выходили тупыми уебками?
тоже не по-эльфийски звучит
Я бы сам не додумался, но встретил этот хэд в фандоме.
просто ни один из них не является звездой треда
А кого ты зачисляешь в "звезды треда"?
Я бы сам не додумался, но встретил этот хэд в фандоме
*Душно*
Ващет это и канону противоречит. В ЗиОЭ они ебутся радостно и с большим удовольствием. И ещё где-то, но где - не скажу, хоть убей, было прописано, что акт у них дольше, чем у людей, и ощущения настолько яркие, что аж выматывает.
было прописано, что акт у них дольше, чем у людей, и ощущения настолько яркие, что аж выматывает.
Где-то в Природе, вроде.
Но вопрос не в этом, а в опции ебли без всех этих фейерверков.
Ващет это и канону противоречит. В ЗиОЭ они ебутся радостно и с большим удовольствием.
И канонные Тингол с Мелиан в загулы на прогулки по весне отправлялся тоже не во имя Эру думаю.
а в опции ебли без всех этих фейерверков.
но зачем она нужна тогда?
И канонные Тингол с Мелиан в загулы на прогулки по весне отправлялся тоже не во имя Эру думаю.
Одно другого не исключает. Может, ритуалы плодородия они именно во имя Эру совершали?
Может, ритуалы плодородия они именно во имя Эру совершали?
Или все это инициатива майя Мелиан, мы же знаем какие они любвеобильные. А Тингол терпел ради счастья супруги, как тот анон пишет
Для протокола, это только весёлый анонский фанон. В каноне они гарантированно еблись один раз. А всё остальное время Тингол тосковал по Финвэ, оттого такой вредный был
А Тингол терпел ради счастья супруги, как тот анон пишет
Предпочитаю фанонить, что он был столь же любвеобилен.
Но это можно совместить с версией про ритуалы плодородия, так прикольнее будет.
Логично, тем более, Мелиан вообще майа. Может, ей по должности положено было каждую весну обновлять плодородие на местности, вот и приходилось Тинголу, стиснув зубы, думать о Эру и исполнять долг...
просто ни один из них не является звездой треда (и слава богу)
Почему ты так думаешь? Я без наезда и не в защиту неких звёзд, но согласись, условной Аши среди тех, кого ты так окрестил, нет точно. Это качественные авторы со свежими идеями и да, с хорошим языком. Конечно, некоторые фаноны-идеи могут гладить против шерсти, соглашусь. Но всё-таки.
А потом такие же ритуалы Берен и Лютиэн на Тол Гален проводили.
А всё остальное время Тингол тосковал по Финвэ, оттого такой вредный был
Каждый раз, когда вижу в треде упоминание этого пэйринга, радуюсь ему как старому знакомому
могут ли эльфы заниматься сексом без оргазма, мол, ну ты скоро там уже, я спать хочу?
Признавайся, анон, чье счастливое супружетсво ты хочешь обосрать в фичке?
Это качественные авторы со свежими идеями и да, с хорошим языком
нет и нет, анон, прости уж (нет, Аша мне тоже не нравится)
А мне нравятся пейринги Тингол/Мелиан и Берен/Лютиэн.
Они вообще по динамике чем-то напоминают классический миф о богине плодородия и её гибнущем возлюбленном, который в ряде версий ещё и воскресает (как воскресает Берен в истории Лэйтиан).
Причем возлюбленного богини в ряде версий убивают на охоте (как Берена - или как Тингола в Лостах).
Ритуалы плодородия тут тоже вписываются .
Отредактировано (2025-03-21 22:42:27)
Ну то есть надрачивала б на сладулек среди тупых уебков, но сладулики б тоже выходили тупыми уебками?
Но это, конечно, не говноротие, нет. Это другое.
Анон пишет:Это качественные авторы со свежими идеями и да, с хорошим языком
нет и нет, анон, прости уж
(нет, Аша мне тоже не нравится)
Если про Кимури и Ко, то это очень старые идеи (и это не комплимент), но написанные прекрасным, свежим языком. А вот Ашу мы тут всерьёз вроде никогда не принимали