Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
2 версия картинки с Саэросом должна иметь подпись:
"Я вижу, Дориат тебя еще недостаточно обидел. Сейчас исправим!"
А если читать не трёх с половиной авторов, так и вовсе
Думаю, оставшиеся авторы, сколько бы их ни было, не сильно обидятся, что их не обсуждают в здешнем треде
То есть беременный от Фингона Маэдрос - это норма жизни, а Маглор-трикстер - зашквар.
Понял, буду знать.
ага. Маглор у Медуз куда пиздецовей, чем беременный Маэдрос.
*и это говорю я, анон, который не выносит мпрегов*
Маглор у Медуз куда пиздецовей, чем беременный Маэдрос
А мне оба очень нравятся
Тогда получится, что Маглор несет всякую апокрифическую хрень, потому что он беременный....
Вроде беременный от дракона Маглор такой хуйни тоже не творил
Вроде беременный от дракона Маглор такой хуйни тоже не творил
вот что гемипенис животворящий делает
оставшиеся авторы, сколько бы их ни было, не сильно обидятся
обсуждения в треде я никому не желаю
...значит этот - не от дракона!
У нас тут новая интрига! От кого же?
Аноны, так что у нас со списками "все штампы про кающегося Маглора"? Можно мне список штампов?
Отредактировано (2025-03-21 18:37:44)
Маглор у Медуз куда пиздецовей, чем беременный Маэдрос.
Беременный Маглор выдуманный, а у Медуз, походу, он проломил четвертую стену и в комментариях срется
Аноны, так что у нас со списками "все штампы про кающегося Маглора"? Можно мне список штампов?
...прочла "все штаны"
Анон пишет:Я читал, и Дориат не сделал мне ничего плохого. Дело точно в Дориате?
Дориат абыдел сладких заек ПД. Значит, должен гореть, страдать и сдохнуть. Но поскольку анон охуенно милосердный, добрый, мудрый и просветленный, так и быть, пусть живут, черви-пидоры.
Анон - 17606781, я оценил твою богатую и очень изысканную лексику, мне до неё далеко. Твои тараканы, которых ты пытаешься повесить на меня, тоже впечатляют. Я Дориату зла не желаю.
Но я хочу поговорить о каноне и фанфике хотя бы тех же Медуз. Фанфик Медуз сравнивают с Вестеросом, он грубый, Маглор там мудак, и т.д., и т.п.
Что в нашем дивном каноне? Сначала Нирнаэт, нолдор терпят поражение по всем фронтам, потом гномы разоряют Дориат и убивают Тингола, потом ПД разоряет Дориат по второму разу (и это очень плохо для обеих сторон), гибнут Нарготронд и Гондолин, потом дальше Гавани, Война Гнева, Белерианда больше нет, и от Трёх Домов нолдор у нас остались Галадриэль, Гил-Галад и Маглор Шрёдингера (то ли жив, то ли утоп, но страдает обязательно!).
Эти реки крови и горы трупов - дивный и прекрасный канон, очень поэтичный. Понял, принял. Хотя, ИМХО, Вестерос смотрит на канон с уважением, как скромный любитель на матёрого профи.
Отречение Келебримбора от Куруфина или его дел - просто мелкий эпизод канона.
Что имеем в грубом, мерзсском и ужасном фанфике Медуз, который сравнили с тем самым Вестеросом? Мерзкий, гнусный мудак Маглор придумал и осуществил комбинацию по возврату Сильмарилла с ровно одним трупом: убили какого-то человека, служившего Морготу. Тингол жив, Диор и Нимлот будут жить, весь Дориат цел и невредим. На Гавани тоже никто не нападёт.
Тьелпэ и его дружина приехали в Нарготронд, помирились с КиК, и там всё будет мирно. Пятая Битва может быть вовсе не Нирнаэт. Автор обещал показать Гондолин, в планах автора гибель Нарготронда и Гондолина тоже под вопросом. То есть скорее всего её нет.
Но это, оказывается, Вестерос-АУ!!! Гнусно, мерзко и жестоко. Никто не умер!!! Все живы! Пиздец на пиздеце!
Маглор у нас плохой, ага. Племянника поругал, до того, как пустить его к папе-Куруфину, который всё простит. Никого в течение фанфика не убил (в отличие от канона) - но мерзавец же!!!
Знаете, дальше у меня только много мата, но я не буду его писать.
Ладно, признаю себя извращенцем, и любителем таких вот мудаков от Медуз. Реки крови и горы трупов оставляю радетелям строгого канона.
Отредактировано (2025-03-21 18:55:51)
Можно мне список штампов?
Я попробую.
- Перманентное чувство вины
- Ожоги III - IV степени на обеих руках
- Играет этими руками на арфе
- Безумие (что объясняет предыдущий пункт)
- Плачет (что логично следует из перечисленного выше)
- Печально поет на берегу
- Питается подаянием
- Бомжует у моря
- Одет в лохмотья
- Пытался утопиться, вынесло на берег
- Так несколько тысяч лет
- Пытается как-то помереть
- Это не так-то просто
- Кормит собак, птиц, сирот
- Пытается творить добро во искупление
- Нолдолантэ - это список грехов ПД с покаянием в них
... добавляйте!
Что имеем в грубом, мерзсском и ужасном фанфике Медуз, который сравнили с тем самым Вестеросом?
Срущегося в комментах Маглора!
Маглор у Медуз куда пиздецовей, чем беременный Маэдрос.
*и это говорю я, анон, который не выносит мпрегов*
Ну да, он же не пошёл разорять Дориат и Гавани! Пиздец!!!
Анон пишет:И у Кимури, кстати, тоже начатый недавно текст в процессе - про Глорфинделя, приплывшего на Эрегиноскую войну... Слушайте, урожайное время-то, получается!
Открыл. Добрался до Маглора, собравшего в себе ВСЕ ДО ЕДИНОГО штампы из списка "Маглор, замученный чувством вины". Закрыл .
Эх, а я как раз думал, начать читать или всё же не стоит. Кимури хорошо пишет, а потому такие загоны сильно царапают.
Вестерос смотрит на канон с уважением, как скромный любитель на матёрого профи.
Вообще обычно так и есть, потому что где Мартин гонит чернуху ради чернухи, Толкин пишет про прекрасных и благородных героев, и где-то на фоне, мимоходом, невзначай происходит хтонь, от которой волосы стынут в жилах.
Такое типичное отличие плохого ужастика от хорошего, где в первом горы трупов и не страшно, а во втором по солнечной полянке бежит милый ёжик, а зритель уже обосрался.
Так, что я сказал-то хотел... А. Я хотел сказать, что ты совершенно не понял суть и смысла претензий, которые предъявили к фанфику аноны, охуевшиес такой красоты и не выхуевшие обратно.
Ну да, он же не пошёл разорять Дориат и Гавани!
Я запутался. Кто не пошел разорять Дориат и Гавани, Маглор в комментах или беременный Маэдрос?
Кто не пошел разорять Дориат и Гавани, Маглор в комментах или беременный Маэдрос?
Оба очевидно! Маглору некогда (он ещё и на холиварке наверняка срётся), а Маэдросу... ну, как бы, тоже некогда
Маэдросу... ну, как бы, тоже некогда
а что ещё ему в декрете делать?
Кто не пошел разорять Дориат и Гавани, Маглор в комментах или беременный Маэдрос?
Я думаю, первый. Феаноринг ради клятвы пойдет на бой даже беременный (и вообще, это психологическое оружие!) - а вот от комментов оторваться.... это сложнее, наш тред тому доказательством!;-)))