Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Прочитав и уяснив, что родив такого сына она рискует отчалить в Мандос безвозвратно, шлёт нафиг Валар, их Статуты, Финвэ и всю Арду 2.0 .
И Валар приходится отрывать седалища от своих тронов и самим что-то придумывать для Арды 2.0.
Потому что на гарантию ведения беременности, родов и сопровождени реабилитации самой Эссе Мириэль тоже не купилась.
Отредактировано (2025-03-21 17:32:24)
И Валар приходится отрывать седалища от своих тронов и самим что-то придумывать для Арды 2.0.
Пусть Варда рожает Феанора! От Мелькора!
Вождь нолдор Румил становится королем Румилом и женится на Мириэль, та канонично умирает, родив единственного сына, но Румилу не нужны ещё дети и другая жена, ему нужна Мириэль! Его единственная, которая не смешивала th и s! Он воспитывает сына - величайшего лингвиста, способного говорить с Валар на их языке, и учит его Правильному Произношению.
Феанаро всем объяснит, как надо произносить имя мамы. ВСЕМ.
Ааааа! Это прекрасно
...это ответил Единый, когда Валар, зайдя в тупик, по привычке воззвали к нему
Вот именно. Тем более многомужество уже узаконили.
Анон пишет:Медузы хоть не убивают никого массово, и даже Кракодилы иногда добрее. Да, мне пофиг на авторские идеи, мне персонажей жальче.
То есть, ты предпочитаешь, чтобы онижеживые не страдали и умирали, а счастливо жили мудаками?
Не могу осуждать, у всех свои кинки...
Да, у меня кинк на счастливую жизнь персонажей-немудаков. И мудаками я считаю только Моргота и его присных, и Эола. Остальные пусть живут, даже если они Дориат
Пусть Варда рожает Феанора!
Хрен там! Пусть Ауле собирает феанороинкубатор, Мириэль, так и быть, поделится яйцеклеткой.
Хрен там! Пусть Ауле собирает феанороинкубатор, Мириэль, так и быть, поделится яйцеклеткой.
Проблема, как я понимаю, в фэа, а не в хроа. Хроа можно стандартно слепить по методу Мандоса-Лориена.
Анон пишет:И у Кимури, кстати, тоже начатый недавно текст в процессе - про Глорфинделя, приплывшего на Эрегиноскую войну... Слушайте, урожайное время-то, получается!
Открыл. Добрался до Маглора, собравшего в себе ВСЕ ДО ЕДИНОГО штампы из списка "Маглор, замученный чувством вины". Закрыл .
Анон, я тебя понимаю. Но всё же продолжу читать. Тому Маглору убрать немного страданий - офигенный же герой тогда. В фанфиках пост-канона у Кимури Маглор уже очень хорош, там эти страдашки остались позади.
Отредактировано (2025-03-21 17:49:02)
Пусть Ауле собирает феанороинкубатор
С помощью Йаванны Феанор вылупится из яйца, как Елена прекрасная
даже если они Дориат
Какое плохое зло тебе сделал Дориат?..
Какое плохое зло тебе сделал Дориат?..
Читаем канон Сильма от Кристофера, там всё есть.
Читаем канон Сильма от Кристофера, там всё есть.
Я читал, и Дориат не сделал мне ничего плохого. Дело точно в Дориате?
Открыл. Добрался до Маглора, собравшего в себе ВСЕ ДО ЕДИНОГО штампы из списка "Маглор, замученный чувством вины". Закрыл .
Значит, хороший текст, надо зачитать.
Слушайте, урожайное время-то, получается!
А если читать не трёх с половиной авторов, так и вовсе
О, я вчера ночью обновление Медуз прочитал, а сегодня увидел ещё и обсуждение и комментарии.
Блинский блин.
Вот язык у автора бойкий, но его фаноны и Маглор, лгущий и манипулирующий Келебримбором, мне абсолютно поперек шерсти. Поэтому я просто это не читаю. Это не "умный Маглор" как пишут в комментариях, это совершенно неприятный чужой мужик и действительно какое-то Вестерос-АУ.
Вот язык у автора бойкий
Как-то хочется что-то сказать, а вроде как и сказать нечего. Лучшая характеристика.
Я читал, и Дориат не сделал мне ничего плохого. Дело точно в Дориате?
Дориат абыдел сладких заек ПД. Значит, должен гореть, страдать и сдохнуть. Но поскольку анон охуенно милосердный, добрый, мудрый и просветленный, так и быть, пусть живут, черви-пидоры.
Добрался до Маглора, собравшего в себе ВСЕ ДО ЕДИНОГО штампы из списка "Маглор, замученный чувством вины". Закрыл .
Э?
А огласите весь список пожалуйста.
... По-моему Маглор там спокойный, злой и готовый сдохнуть и положить всех, но добиться своего. Он явно пришел всех порвать.
Дориат абыдел сладких заек ПД.
Я ПДеб, и Дориат все ещё не сделал мне ничего плохого. Не выкупаю.
Дориат абыдел сладких заек ПД.
Вот я чую, так и было, а что в книжке наоборот написано - это сплетни и поклёп
Хочу демотиватор "Чем тебя обидел Дориат?" - с портретом обеспокоенного ситуацией Саэроса с гребешком;-)
Хочу демотиватор "Чем тебя обидел Дориат?" - с портретом обеспокоенного ситуацией Саэроса с гребешком;-)
Погодите, так анон - Турин?!
Хм. Или гном.