Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
она родилась глухой
и как всегда садов Лориэна, где лечат все, включая последствия смерти, не существует...
Замечу, что озвученная как некое "предположение, слух" смерть Хурина - это "бросился в море".
Хочу фик, где утопившиеся Хурин и Ниэнор превращаются в папу-водяного и дочку-русалочку
И это обнаружилось только в 9 лет, и только благодаря Феанору, потому что он самый умный, и потому что остальным всё было норм
Ну типа родители ушли в отрицание, ибо как это у них, таких совершенных, может родиться ребенок с изъяном. Не то что бы редкая сиутация.
Но вообще грустно, почему про Индис свиноебку так мало написано? Даже припасть не к чему.
Но вообще грустно, почему про Индис свиноебку так мало написано? Даже припасть не к чему.
Да ладно, Индис нормальная.
Что, виновата она, что Финвэ срочно захотелось деточек? Она до этого только томно вздыхала по нему в уголке.
И вечное заточение Мириэль в Мандосе лоббировала не она, а Намо, которому бы вечно кого-то закурощать.
Отредактировано (2025-03-17 09:36:53)
все эти вызывающие излишества (в военное время) преподносятся как особые заслуги
Ууу, сволочи такие, смеют в военное время красивые ходить и в красивом жить, пока мы (хз, кто, наверное, кто-то) последний хуй без соли доедаем! Ишь чего удумали! Понаизгоняются в свое Средиземье и живут там во дворцах!
Чесслово, всего я от треда ожидал, но явления сраки, которой че-т слишком роскошно расселись тут эти нолдор, не ожидал даже я
Намо, которому бы вечно кого-то закурощать.
жирно
как всегда садов Лориэна, где лечат все, включая последствия смерти, не существует...
Я могу понять Финвэ, чье единственное обращение туда закончилось смертью пациентки, которая в те сады своими ногами пришла.
И все эти вызывающие излишества (в военное время) преподносятся как особые заслуги этих королей и плюс в карму.
А в реаловом Ленинграде во время блокады театры работали...
Не выживанием единым.
Да ладно, Индис нормальная.
А Феанор нет Абьюзер и бьет детей прям на страницах Сильма. Ведь только ненормальных в каноне пишут мудаками. А хороших персонажей не трогают.
жирно
Не жирно, а правда.
А Индис нормальная женщина, ни в чем неблаговидном не замешана, родила чудесных детей.
А Феанор нет
Абьюзер и бьет детей прям на страницах Сильма.
Брату мечом прямо в кадре угрожал
А Феанор нет Абьюзер и бьет детей прям на страницах Сильма.
Это другая крайность, такого тоже не надо.
Хочу фик, где утопившиеся Хурин и Ниэнор превращаются в папу-водяного и дочку-русалочку
Есть отдельно про Ниэнор: https://ficbook.net/readfic/6664994.
Вопрос.
С учетом того, что сыновья Диора имели больше эльфийской крови, чем их племянник Элрос - если бы они не погибли (или если брать версию, где их спасли птицы), могли бы они прожить дольше Элроса на век-два?
А Феанор нет Абьюзер и бьет детей прям на страницах Сильма.
Я попрошу, Феанор не бил своих детей, он их сразу сжигал!
Я бы тоже. У Йули был драббл о том, как Хурин идет топиться, думая, что хотя бы таким путем соединится с Ниэнор, с которой не смог побыть рядом ни дня. Но там смерть и фсё(
Отредактировано (2025-03-17 10:33:09)
Есть отдельно про Ниэнор: https://ficbook.net/readfic/6664994.
Это про ее нерожденного ребенка, а Ниэнор умерла с концами. Но отличный криповый текст, спасибо)
С учетом того, что сыновья Диора имели больше эльфийской крови, чем их племянник Элрос
У них одинаковая доля эльфийской крови, половина.
А в реаловом Ленинграде во время блокады театры работали...
Не выживанием единым.
Да ладно. У этих блокады никакой не было, жили в тылу в своё удовольствие и соревновались в красоте дворцов. Не Химринг же, не Аглон.
жили в тылу в своё удовольствие и соревновались в красоте дворцов. Не Химринг же, не Аглон.
Тебе совсем-совсем гадкую Индис? Есть дарковое
https://ficbook.net/readfic/7517196
Почти флаффный вариант приносили не так давно, но по его поводу мнения разделились, плохая тут Индис или хорошая.
https://ficbook.net/readfic/6316969
У этих блокады никакой не было, жили в тылу в своё удовольствие и соревновались в красоте дворцов. Не Химринг же, не Аглон.
А на Химринге и Аглоне жили, сжав жопу в куриную гузку, весь Долгий мир. Ага, нолдор и сыновья Феанора. Ничего, кроме мечей и доспехов не делали.
и как всегда садов Лориэна, где лечат все, включая последствия смерти, не существует...
В том дело, что они там были, но им не помогли. (Я в фичок всё ж заглянул.) Эсте сказала, что с ушами всё в порядке, по её части проблем нет, а что ребёнок не слышит - виновато искажение. Тут просто надо понимать степень жирности англофандомских тараканов. С тех пор как родители узнали, что девочка ненормальная, она им стала не нужна - зато нужна Феанору, который конечно падок до искажения прогрессивный и без предрассудков, не то, что остальные.
жили, сжав жопу в куриную гузку
Зачем такие крайности? Но и преподносить пустую роскошь как добродетель - странно.
Отредактировано (2025-03-17 12:27:34)