Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это обязательная вещь для фандома
Это глупо
Ты только нанес мне травму, которую я даже не смогу обсудить со своим психологом Скажи, что ты пошутил.
Увы, но нет.
Я до сих пор не могу забыть флиртующего с Фили и Кили Келегорма.
Но... нафига?
Зачем Келегорму Фили и Кили?
Келегорм/Лютиэн или Келегорм/Арэдель - это понятно, откуда берется.
Келегорм/Куруфин - ну, хотя бы ясно, откуда ноги растут.
Но Фили и Кили ему нафига?
Феанор сжигает корабли и тут же бросается на балрогов, потому что в полном неадеквате к тому моменту.
....но по дороге успевающий выучить 2 диалекта Синдарина и найти руду!;-)))
Извините, я это представила и не могу развидеть!
В общем, никто не меняется, все застыли.
Зато эволюция Феанора от батьки мечты до безумца-отморозка (на которую стало модно дрочить сейчас - в противовес неизменному мудаку прежних эпох) мне кажется не менее всратой. Вероятно, даже хуже, потому что поначалу всё классно, ты можешь начать читать, а потом вляпаешься всё в то же дерьмо.
Келегорм/Куруфин - ну, хотя бы ясно, откуда ноги растут.
Но Фили и Кили ему нафига?
...генератор случайных пейрингов спасет нас!;-)
Тингол всегда мудак тоже.
Тингол, вон, в каноне меняется как
А модер тут вообще при чем?
С того, что такие упоротые пассажи
Анон, извини, но тут особенности личности моего собеседника влияют на восприятие персонажа.
словно ты видишь ник собеседника и бережно коллекционировал годами все его высказывания, чтобы их ненавидеть, может сделать только тот, кто, собственно, ник видит. Т.е. модер.
Отредактировано (2025-03-13 22:40:39)
Так прикол в том, что Куруфин периода Осады и расцвета нолдорских земель - это не тот Куруфин, который в Нарготронде, который потерял Аглон, собственный дом и крепость, которого разбили в боях, который потерял многих своих эльфов (и друзей наверняка тоже), кто вынужден бежать, потерпеть крушение надежд, найти приют в чудом городе, у которого двоюродный брат сказал "ой, а да идите вы со своей клятвой", а потом ещё и попал в плен (я уверена, что Совет в Нарготронде был для КиК полным шоком), который настолько переехался, что у него возникает мысль не спасать собственного кузена, а захватить власть, который терпит неудачу и в этом тоже, от которого отказывается дружина и даже собственный сын...
Плакали всей маршруткой. Никто больше земли и крепости не терял, друзей ни у кого не убивали, один только Куруфинвэ такая принцесса на горошине.
один только Куруфинвэ такая принцесса на горошине.
У Куруфинвэ умер отец!
А бесящими канонами мы случайно не хотим поделиться?
Вот эта идея кажется мне плодотворной же некоторое время... Думаю, людям найдется что сказать. Правда, лично я заглянула в свою голову и нашла там звенящую пустоту. Ну, есть куча версий канона, кои не мои версии - но не сказать, что они бесят (там Гил-Галад из Третьего Дома или Амрот - сын Галадриэли...)
С трудом нашла два. потом третью - и тут забыла вторую!
В общем - идея переделывать мифологию под круглый мир. Она пищит и не лезет. Нужно совсем новую, имхо.
Бестелесный Валинор после Акаллабет. Фигушки, пусть будет натуральный.
И тут точно было что-то третье! Но оно сбежало.
А ВОТ ЖЕ. Я нашла главное, что бесит меня в каноне!
Ну вот как-то так!
Отредактировано (2025-03-13 22:46:09)
....но по дороге успевающий выучить 2 диалекта Синдарина и найти руду!;-)))
А лагерь на Митриме нормально укрепить не успевающий! П - приоритеты)))
Но... нафига?
Зачем Келегорму Фили и Кили?
Что б я знал! Я всего-то хотел почитать про то как Феанор с сыновьями попадает в сюжет Хоббита и идет за Аркенстоном, который сильмарилл. И вот где-то почти в начале на меня выпало ЭТО.
Ну, кроме того там Маэдрос с боязнью темноты и замкнутых пространств (почему не высоты, он же на скале висел?), Амбаруссар-Уизли, Куруфин ака папина корзинка, и еще Феанор убивает Беорна. К счастью, где-то тут русский перевод закончился, тем более и английский оригинал тоже не дописан, и я со спокойной душой дропнул. Но иногда оно наплывает на меня из глубин памяти.
Я до сих пор не могу забыть флиртующего с Фили и Кили Келегорма
Скажи мне, что это был фичок по кинону и Тауриэль прогнала его от своих гномов ссаными тряпками, пожалуйста.
Маэдрос с боязнью темноты и замкнутых пространств (почему не высоты, он же на скале висел?
На скале уже не страшно было!
И вот где-то почти в начале на меня выпало ЭТО.
Короче, очередной Келегорм пикап-мастер. В плену у орков и то нашёл бы кого закадрить.
Никто больше земли и крепости не терял, друзей ни у кого не убивали, один только Куруфинвэ такая принцесса на горошине.
Да и Феанор на ровном месте подорвался. Батю не только он терял, что за истерики. А Финрод та еще кисейная барышня. Поломался на Браголлах с Сауроном. Остальные же живут, войска собирают. Финголфин вообще главная истеричка канона. Он ебнулся из-за потери вообще не своих земель! Никто больше никуда не поскакал. Все же одинаковые, должны реагировать по квадратно-гнездовому. Личные надломы сурово осуждаются. Любые изменения должны быть в рамках 99% в статистики, как у всех. А то выдумали, личные реакции. Принцесски.
очередной Келегорм пикап-мастер. В плену у орков и то нашёл бы кого закадрить
Пусть в плену у троллей попробует.
женщина не может быть сама полновластной правительницей, а только при мужике? Ну или быть ославленной в веках как злобная кошатница.
Халет пришла спросить, где ее манулы?
Халет пришла спросить, где ее манулы?
Кстати то, что Карантир нормально вел переговоры с ней говорит о том, что для эльфов не было чем-то пиздец неожиданным женщина-правительница. Кто назвался главным, с тем и говорит.
Карантир нормально вел переговоры с ней
Просто на него смотрели манулы