Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон, ты можешь натянуть сову на глобус и фанонить охуеть какое патриархальное и женоненавистническое общество у эльфов, кто ж тебе мешает. Только не надо говорить, что это канон.
Анон, я тебе принес канонную цитату Эола и канонный же факт про то, что Тургон желал себе именно наследника, не наследницу. Какие уж тут фаноны, ну.
Короче, ты вообще не представляешь, как делаются большие проекты и сколько на это уходит сил и времени
А ты ничего не понимаешь в строевой подготовке, муштре командиров конных частей (рядовой состав пусть сами выебут) и срачах с ремонтерами, пока я тут через тендер кляч в полк сбагрить пытаюсь, и в концепции наказания, кажется, тоже. А, и чувства юмора у тебя нет, и зеркальных нейронов для опознания ржущих смайликов не хватает.
Анон, я тебе принес канонную цитату Эола и канонный же факт про то, что Тургон желал себе именно наследника, не наследницу. Какие уж тут фаноны, ну.
Галадриэль, которая идёт в Эндоре за собственным королевством ты из канона выкинул?
Отредактировано (2025-03-13 21:49:19)
Т.е. для него плох не сам по себе факт, что Эол украл Аредель,
Чего, блядь? Он говорит, что Эол нарушил традицию сватовства, которая объединяет две семьи родством. Поэтому Эол идет нахуй с родственным примазыванием. Куруфин его за родича не держит и имеет право.Ты ЗиО вообще читал? Куруфин не сомневается, что Аредель любила Эола. У него в мыслях нет, что брак может быть недобровольны.
Отредактировано (2025-03-13 21:47:21)
А это не кракодилы тут пляшут с обвинениями автора в мизогинии?
Ну те самые люди, которые рассуждали в ключе ачотакова про вастаков-насильников и принудительные браки.
Отредактировано (2025-03-13 21:48:54)
А что ты цитируешь не до конца?
А у него сова так лучше натягивается. А то ведь и признать придется, что даже Куруфин ещё как высоко ставил женщин, их право на любой выбор и считал, что единственной основой семьи может быть любовь, которая не терпит насилия.
Вы реально думаете, что вся подготовка к огромной войне шла на пятачке Химринга?
Ага, причем прямо в единственном местном манеже 60х20
В восемь смен! В обед заходить нельзя, там лучники вастакские тренируются, передвигаться можно только по-пластунски за бортом. Ночью тоже не заходи, ночью мы молодняк заезжаем, пока лорд Келегорм посуду моет и пиздеца этого не видит
Келегорм: честно говоря, за посудой я отдыхаю!
Отредактировано (2025-03-13 21:53:09)
Куруфин ещё как высоко ставил женщин, их право на любой выбор
Где-то иронично рассмеялась одна Тинувиэль, вытаскивая из жениха стрелу, которая предназначалась ей.
Где-то иронично рассмеялась одна Тинувиэль, вытаскивая из жениха стрелу, которая предназначалась ей.
Это уже потом было и прямо характеризуется как падение персонажа.
А у него сова так лучше натягивается
Он и начало разговора не цитирует, что помахать вырванной из контекста цитатой. А там Эол говорит:
- Привет, родич.
А Куруфин ему эльфийски голосом:
- Иди нахуй, козел. Ты мне никто и нечего тут именем жены трясти.
Он уважал женщин настолько, что стрелял в них наравне с мужчинами!
Анон, ты умеешь в развитие характеров персонажей? Особенно после всяких пиздецов и в условиях охуеть пиздеца? Явно не умеешь.
Отредактировано (2025-03-13 21:56:01)
даже
Куруфин ещё как высоко ставил женщин, их право на любой выбор и считал, что единственной основой семьи может быть любовь, которая не терпит насилия.
И где из его реплики видно, что он высоко ставил женщин и их право на выбор? Во фразе, что Эол потерял любовь Аредель? Он говорит, что Эол политесы нарушил при женитьбе, ну и в целом отсылает его куда подальше.
Анон, ты умеешь в развитие характеров
Анон, а ты умеешь дискутировать, не переходя на личности?
дранон
А Маэдрос убивал эльфов еще во младенчистве. Ну он же убивал их ближе к концу жизни! Значит всегда хотел и мог это делать. Это же именно так и работает.
И где из его реплики видно, что он высоко ставил женщин и их право на выбор? Во фразе, что Эол потерял любовь Аредель? Он говорит, что Эол политесы нарушил при женитьбе, ну и в целом отсылает его куда подальше.
Тебе уже выше приводили конец разговора, который ты* выбросил. Там, где про любовь было.
О "преследовании тех, чью любовь ты утратил" Куруфин говорит явно без одобрения.
И со своей женой он цивильно расстался.
А Маэдрос убивал эльфов еще во младенчистве.
Нет, не Маэдрос, Феанор
Он говорит, что Эол политесы нарушил при женитьбе,
Ну, то есть, ЗиО ты не читал и нихуя не понял, о чем говорит Куруфин. Ну так поди и почитай.
Переход на личности в треде - норма
Ну, нет так нет, я не в претензии, если что, невозможно уметь всё.
Галадриэль, которая идёт в Эндоре за собственным королевством ты из канона выкинул?
И где у нее собственное королевство? Она даже королевой не зовется.
Она даже королевой не зовется.
Келебримбор в Эрегионе тоже нигде не назван королем, ЕМНИП.
Анон пишет:Анон, ты умеешь в развитие характеров
Анон, а ты умеешь дискутировать, не переходя на личности?
дранон
Анон, извини, но тут особенности личности моего собеседника влияют на восприятие персонажа.
А ты тоже не умеешь, да?
А Маэдрос убивал эльфов еще во младенчистве. Ну он же убивал их ближе к концу жизни! Значит всегда хотел и мог это делать. Это же именно так и работает.
Да вообще, вот только родился и пошел устраивать кинслэйинг