Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а Келегорм, который по канону знает языки зверей и по выкинутому куску с Аредель имел лучших лошадей, вместо подготовки кавалерии занимается хуйней.
Почему вместо? Кавалерия готовится не 24/7, Закончил с исполнением основных обязанностей и пошел во вторую смену мыть котлы. А Куруфин, закончив с гномами, пошел сортиры драить. Завтра поменяются.
Ну а что с ними делать? Погладить по головушке, сказать "ой, бедные вы, бедный Келегорм, сучка-ведьма околдовала, как ж вам тяжко пришлось" и дать по прянику?
Вставить пропиздон и отправить работать по специальности. Нахуя крайности то?
какая-то определённая часть эльфов вполне себе должна была разделять его взгляды на семейные отношения
Могла разделять, могла не разделять. Куруфин не разделял, например. Ты что хочешь доказать, анон?
Анон пишет:И за потерю союзника, а особенно - за попытку скрыть инфу, что Финрод в плену, и за идею "пусть там и помрет, а мы власть захватим".
Мне всегда было интересно, у Маэдроса в этот момент глаз не задёргался? Или не глаз...
У меня б рука задергалась.
Ладонь к лицу потянулась
Однозначно. Даже не знаю, к чьему бы первому - куруфинову или келегормову лицу...
наследница Идриль некошерно, нужен наследник,
он просто мальчика хотел
Даже не знаю, к чьему бы первому - куруфинову или келегормову лицу...
Вот это тот момент, когда протез не просто нужен, а прямо-таки необходим!
Закончил с исполнением основных обязанностей и пошел во вторую смену мыть котлы. А Куруфин, закончив с гномами, пошел сортиры драить. Завтра поменяются.
Короче, ты вообще не представляешь, как делаются большие проекты и сколько на это уходит сил и времени. Надеюсь, Келегорм спецом устроил конюшню непосредственно в кабинете Маэдроса. Чтобы далеко от второй смены не бегать. А то ишь, табуны на выпасе, манежи для выездки, отработка совместных действий. В Химринге котлы не драены. Так что стойло у Маэдроса, манеж в столовой, а оработка во дворе, где левого народа побольше.
И эта картина отнюдь не про всеобщее равноправие мужеска и женска пола.
Верно. Дранон не устаёт угорать с тех, у кого всякий раз подгорает жопа от такого неравноправия. Ну да, там вам не тут. И что вы им сделаете? А меня всё устраивает - пусть миры будут разными, тем более миры волшебные. Не то чтобы тамошние дамы на это жаловались а у моих любимых принцев в смысле прав всё OК по-любому
Короче, ты вообще не представляешь, как делаются большие проекты и сколько на это уходит сил и времени.
У меня вопрос, хорошая ли идея после такого эпичного обосрамса их вообще к большим проектам подпускать. Я б лично задумался.
Особенно там, где дипломатия нужна.
Отредактировано (2025-03-13 21:35:58)
Финрод предсказывал, мол, я не женюсь, ибо моему сыну будет нечего наследовать
Финрод просто, будучи иногда рупором автора в своих накурах, провидел альтернативную версию событий, где Гил-Галад его сын, и говорил, мол, нет, не выйдет, у нас сюжетные правки
У меня есть мелкий фанон, что у некоторых орков матриархат. *Бежит в укрытие от обстрела тапками*
Не то чтобы тамошние дамы на это жаловались
Эовин вон жаловалась. И что Идриль думала по поводу, что она папе не годящая наследница, мы в принципе не знаем.
на случай, если будут ответы, что, мол, Эол был неправильный эльф: во-первых, это логическая уловка, во-вторых, он не на ровном месте из ниоткуда появился такой красивый - какая-то определённая часть эльфов вполне себе должна была разделять его взгляды на семейные отношения
Можно ли, например, по современным МГ-шникам судить о современном положении женщин в целом?
Определенная часть людей их идеи разделяет.
Так что стойло у Маэдроса, манеж в столовой, а оработка во дворе
В фанон об убогом суровом быте ПД, кст, вписывается А постоянные холодные сквозняки избавляют от запаха.
Можно ли, например, по современным МГ-шникам судить о современном положении женщин в целом?
Можно ли по Хлебку судить о всех ПД-фанах, так даже будет точнее
Почему вместо? Кавалерия готовится не 24/7, Закончил с исполнением основных обязанностей и пошел во вторую смену мыть котлы. А Куруфин, закончив с гномами, пошел сортиры драить. Завтра поменяются.
+100
Обязанности начальника-руководителя-лорда есть? Есть. Пусть выполняет. Но в свободное от этих обязанностей идёт не на охоту/в кузницу, а посуду и полы моет. Не потому что это - дрянная работа, а потому что она им явно понравится меньше.
Эовин вон жаловалась. И что Идриль думала по поводу, что она папе не годящая наследница, мы в принципе не знаем.
Эовин вообще из другого места, а про Идриль - очередной бесячий сомнительный фанон.
У меня вопрос, хорошая ли идея после такого эпичного обосрамса их вообще к большим проектам подпускать.
Они что, хуже воевать и ковать стали? Может Куруфин забыл язык гномов? А по поводу дипломатии Маэдросу в зеркало бы посмотреться. Переговорщик от Эру.
У эльфов действительно не может быть правящих королев, но, судя по Идриль, Эльвинг и Галадриэль, могут быть правящие владычицы. И ещё в Гондолине она была одной из ближайших советников отца, наряду с Маэглином.
картина отнюдь не про всеобщее равноправие мужеска и женска пола
Анон, ты можешь натянуть сову на глобус и фанонить охуеть какое патриархальное и женоненавистническое общество у эльфов, кто ж тебе мешает. Только не надо говорить, что это канон.
в свободное от этих обязанностей идёт не на охоту/в кузницу, а посуду и полы моет.
Вы реально думаете, что вся подготовка к огромной войне шла на пятачке Химринга?
Если Маэдрос поверил в Нарготрондскую историю в том виде, что мы знаем по канону, то у меня большие сомнения в его умственных способностях и соответствии занимаемой должности
Могла разделять, могла не разделять. Куруфин не разделял, например.
Сомнительно, что не разделял, ибо вот что он говорит Эолу:
Потому что тот, кто крадет дочь нолдор и женится на ней, не принеся даров, не прося разрешения, пусть не добивается родства с ее родом.
Т.е. для него плох не сам по себе факт, что Эол украл Аредель, что она, может, вообще-то была против, а то, что он при этом не выполнил все положенные формальности и разрешения не спросил.
Верно. Дранон не устаёт угорать с тех, у кого всякий раз подгорает жопа от такого неравноправия. Ну да, там вам не тут. И что вы им сделаете? А меня всё устраивает - пусть миры будут разными, тем более миры волшебные. Не то чтобы тамошние дамы на это жаловались а у моих любимых принцев в смысле прав всё OК по-любому
Да не подгорает. Просто блевать тянет, что уж там
Волшебный мир, в котором у женщины нет статуса "а ты молчи и в койку" тебе явно сложно представить.
Т.е. для него плох не сам по себе факт, что Эол украл Аредель, что она, может, вообще-то была против, а то, что он при этом не выполнил все положенные формальности и разрешения не спросил.
А что ты цитируешь не до конца?
Но вот тебе впридачу совет мой: возвращайся лучше в дом свой во тьме Нан Эльмота, ибо подсказывает мне сердце, что если станешь ты преследовать тех, чью любовь утратил — никогда не вернешься ты туда