Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Может, имелись в виду КиК?
Нет! МиМ как раз в противовес КиК. Вот эти хорошие и реагируют правильно, не то, что не мудаки.
Вот кстати, к бесячим фанонам/сюжетным элементам. Сильно хейчу идею с дочерьми Финвэ Во-первых, детей стало слишком дофига. Во-вторых, они какие-то совсем уж картонки получаются (или Феанор совсем уж сексист, раз не срется с сестрами как с полноправными конкурентками).
Вообще хейчу раздувание за счет ноунеймов и периодов. В обычном Сильме всего было достаточно
Анон пишет:Может, имелись в виду КиК?
Нет! МиМ как раз в противовес КиК. Вот эти хорошие и реагируют правильно, не то, что не мудаки.
Но к моменту, как они имеют шанс узнать об этой опупее толком, БиЛ уже давно дойдут, и благослвлять можно будет разве что пробегающего мимо с воем Кархарота!
Вообще хейчу раздувание за счет ноунеймов и периодов. В обычном Сильме всего было достаточно
Как говорится, каждый кинк - чей-то сквик. Я, например, как раз фанат этих ноунемов, картонок и прчоих персонажей на одно предложение - в общем, посадите меня в Эдайнские генеалогии, я оттуда нескоро вылезу - и тем, кому они низачем, таким образом мешать не буду;-)))
Феанор совсем уж сексист, раз не срется с сестрами как с полноправными конкурентками
Феанор толерантно не сильно любил детей Индис в целом. А срач был исключительно с Финголфином. Возможно Финарфин идентифицировал себя как женщина и тем самым избежал срача с Феанором, но подозреваю, дело было конкретно в амбициях Финголфина и Феанора.
Возможно Финарфин идентифицировал себя как женщина .
Или Феанор - его. И поэтому проявлял сексизм и не срался;-))
Так, эльфов- трансов и аутистов тут уже помянули, а как коллеги относятся к эльфам-асексуалам? Бывают, не бывают, бесят, нет?
Пенголод (почти) всё наврал или добросовестно заблуждался
Феаноринги - герои, но иногда им нужно об этом напоминать)
Руссингон!!!!!!!!!!!!!
А вот и мой бесящий фанон, чтобы не расписывать.
А вот и мой бесящий фанон, чтобы не расписывать.
И мой тоже, нас много.
Так, эльфов- трансов и аутистов тут уже помянули, а как коллеги относятся к эльфам-асексуалам? Бывают, не бывают, бесят, нет?
У них по канону каждый первый асексуал, пока не встретил своего любимого.
И мой тоже, нас много.
Вас двое доёбщиков до чужих фанонов, это и так известно.
У них по канону каждый первый асексуал, пока не встретил своего любимого.
Ваще да. Но после дитачек - асексуал опять. Исключение - только когда дитачек не будет по определению
или Феанор совсем уж сексист, раз не срется с сестрами как с полноправными конкурентками
Он просто любит своих сестренок.
Вас двое доёбщиков до чужих фанонов, это и так известно.
Я описал нелюбимый фанон, в чем проблема?
Кстати, а есть ли на русском фики про Пенголода? Нарн Дирхаваль мне понравился, хочу еще историй о бойцах невидимого фронта - летописцах и сказителях.
Отредактировано (2025-03-13 15:02:30)
Ну понятно, что когда чей-то любимый фанон оказывается бесящим, это задевает (и когда наоборот - тоже). Но потом меня догоняет вторая мысль: замечательно, у нас в фендоме кого только нет, значит, любая безумная идея имеет шанс найти поклонников и не пропадет!
На сестер Феанора в общем-то слегка пофиг. На Аракано тоже. Их наличие/отсутствие ничего особо не корежит.
Но за Финвэ сотоварищи как первое поколение буду стоять вечно К счастью, печатный Сильм этого не опровергает. И никаких нафиг прилагающихся обязательных жен каждой твари по паре
Да здравствуют отношения между поколениями!
Фанон про эльфов-которые-трахаются-только-ради-детей тоже не люблю.
Да здравствуют отношения между поколениями!
Ну так со второго поколения они там благополучно начинаются и в версии Имина-Таты-Энеля;-) И даже официально подтверждены;-)
Вообще наш канон, имхо, прекрасен тем, что во многих случаях можно вместо "а у меня АУ" с гордым видом изречь "А это по версии Парма Эльдаламберон № 18";-)))
Но за Финвэ сотоварищи как первое поколение буду стоять вечно
Даааа!!!
Как меня забавляет это приосанивание над англофандомом - словами не описать. Но это хорошо, смех продлевает жизнь.
При этом всегда любопытно спросить особо бякающихся - а вы все фанфики англофандома прочли? Весь миллион с лишним с ао3, fanfiction.net, silmarillionwritersguild и т.п.? Или только те, что сюда специально приносили побякаться?
Задорнов умер, но дело его живо.
"Какие они тупыыыыееееее!"(с)
Было бы грустно, но на деле очень смешно.
Особенно если для сравнения взглянуть беспристрастно на ру-фандом. Где есть:
- Аша со своей опупеей
- Рассветный
- краки в ассортименте
- фики Синдефары с проституцией эдьфов и т.п.
- хейт во все поля, стыдливо прикрытый типа-стебом (даже у неплохих авторов вроде лосося и медуз)
- и венцом над этим всем - не_плохой фик
Замечу что комментариев и лайков у вышеперечисленного порой поболее чем у фиков хороших автором.
Видимо так проявляется непостижимая русская душа)))
Но вы продолжайте бякаться, я хочу жить вечно)
когда чей-то любимый фанон оказывается бесящим, это задевает
Анон, ты дейсвительно не понял? Он не назвал свой фанон - он процитировал чужой, убрав слова о том, что он мой любимый. Это и есть доёбка, чтоб ты знал. Оспорил типа.