Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кинки же, ну. Вы так удивляетесь чему-то в фиках, как будто с понятием кинков не знакомы вообще.
Кинки - это когда тебе приятненько. А тут какой-то "социальный кинк" что ли? Народ выписывает пиздец и радостно им размахивает, потому что это Репрезентация, Исследование и Аккуратно.
скоро дойдет до того, что реальных людей начнут гнобить за стремление убрать последствия травмы.
... Убрать шрам с морды - фу, ты должен любить себя таким, как есть.
"Скоро дойдет"? Анон, оно уже полным ходом.
Но это уже оффтоп тут.
тут какой-то "социальный кинк" что ли? Народ выписывает пиздец и радостно им размахивает, потому что это Репрезентация, Исследование и Аккуратно.
Так им и приятненько.
Я не оригинален
Тут мне проще со всем согласиться, чем своё писать.
Эрестор - сын Карантира и Халет.
Вот это у кого-то фантазия... А какие предпосылки хоть?
лучше б на воротах Мории внятно инструкцию написали
Но всё очень внятно написано! Ничего лишнего даже кавычек
Давно хотел поделиться бесящими фанонами.
Вечно срущиеся друг с другом феаноринги, неспособные к совместной работе.
Маэдрос, который любит кого угодно больше семьи и вообще он приемный.
МиМ, которые со слезой умиления благословляют Берена и Финрода за сильмарилом и всячески поддерживают их в этом начинании.
Невинный агнец Финголфин, не принимавший участия в Сраче нолдор. И вообще он случайно мимо Непокоя проходил.
Маэдрос и Фингон не ссорившиеся во время Непокоя.
Келебримбор, отрекшийся от семьи.
А какие предпосылки хоть?
Ну какие, он полуэльф (там, где отдельным народом были полуэльфы). Карантир - эльф, Халет - человек, вот и получилось.
Про это целая сага есть.
Где-то под конец Эрестор сливается в экстазе с Гил-Галадом, сыном руссингона, и установленным однополой парой МиМ Элрондом, все обниматься и рыдают. Не помню, когда именно Эрестор Карантирович пошел в народ, но эта зараза расползалась.
Маэдрос и Фингон не ссорившиеся во время Непокоя.
Но как, но почему! То есть у меня есть своё представление, как это всё выглядело (без громких ссор), но они должны были явно раздружиться, иначе смысл?
Отредактировано (2025-03-13 10:45:10)
Но всё очень внятно написано! Ничего лишнего
Была ли на воротах Форменоса вместо замка надпись "скажи "Териндэ" и входи", и при неправильном произношении они не открывались?
при неправильном произношении они не открывались?
А, ну то есть туда в принципе все могли ходить
Эрестор - сын Карантира и Халет.
А мне нравится этот фанон При том, что да, он высосан из пальца.
Но он в целом безвредный.
Отредактировано (2025-03-13 11:02:18)
Давайте делиться бесящими фанонами?
Трансофаноны про древнюю Арду.
Любые "дети с особыми потребностями" среди эльфов.
Эльфы которые трахаются направо и налево, если это не юмор. С гномами то же самое.
Плохой папа Феанор.
Высокомерная аристократия у эльфов и интриги мадридского двора у них. Это тупо.
Злые деспоты Валар.
Любовь Аннатара и Келебримбора.
Любвеобильная няша Финрод отдельно не люблю.
Эээ англофанон про краба-Маглора.
...Тупые циничные кто угодно из эльфов, живущие строго по расчету, выгоде и политическим соображениям (типичные фаноны Кроков, собственно).
Тупой Арагорн, неспособный командовать. Особенно сделанный таким ради воссияния каких-то других персонажей.
Интересно что "Гил-Галад это Финдуилас или другая женщина рода Финвэ" не раздражают при этом. Я в этом вижу не трансофанон, а скорее архетип "женщина-король в мужской одежде и с мужскими функциями, потому что надо".
Тупой Арагорн, неспособный командовать.
Ооо, это (как и некоторое другое) бесит ещё и потому, что один дурак, не читавший канон, сказал, другие подхватили
Вообще терпеть не могу фаноны про "Все тупые уебаны, а мои любимки сияют посреди, а автор написал все неправильно".
Тупой Берен.
Тупые бомжи эдайн.
Эльфы с бешенством гениталий.
Вообще персонажи с бешенством гениталий.
Патриархальное угнетение и место бабы под шконкой у положительных персонажей.
Феанор абьюзер.
Саурон - сучка-жена при Мелькоре.
Позитивный долбоеб Мелькор.
Злоебучие Фобс-стайл Саурон с Мелькором.
ЭиЭ, забившие на родных родителей и свои корни.
Отредактировано (2025-03-13 11:45:40)
Руссингон
Злой папка Феанор
сладкая любовька Саурона с Келебримбором
Ебучая репрезентация чего только можно
Сначала накатал длинный список, во многом повторяющий списки предыдущих анонов, а потом всё стёр и скажу просто: феаноринги, которые ничем не отличаются от людей в худшем проявлении (в общем, и в лучшем - тоже)
в общем, и в лучшем - тоже
Вот это нихуя непонятно. В лучших своих проявлениях эльфы, люди, да и любые эрухини в Арде вообще мало отличаются.
Интересно что "Гил-Галад это Финдуилас или другая женщина рода Финвэ" не раздражают при этом. Я в этом вижу не трансофанон, а скорее архетип "женщина-король в мужской одежде и с мужскими функциями, потому что надо".
А меня именно поэтому бесит - я люблю архетип "женщина-король, потому что надо" в том обществе, где иначе женщина не может полноценно править, и это выглядит круто.
Но толкиновских эльфов-то я люблю в том числе за то, что у них НЕ ТАКОЕ общество. И Финдуилас могла быть просто королевой под своим именем. Или не своим, но королевой. Ей не нужно для этого объявлять себя мужиком, женщина может править, и сражаться может, это норма. То есть, женщина-король в мужской одежде, потому что так надо, моментально откатывает весь нормальный для эльфов уклад куда-то не туда.
Но чаще это просто трансфанон про Финдуилас, которую орки насиловали, она сбежала, отрезала сиськи и назвалась своим братом, и все в заверте, ну или не изначально было не ок девочкой, но папа заставлял носить платья.
С гномами то же самое.
...но гномам-то почему нельзя?
Но толкиновских эльфов-то я люблю в том числе за то, что у них НЕ ТАКОЕ общество. И Финдуилас могла быть просто королевой под своим именем
Плюсую в эту сторону.
Вот это нихуя непонятно.
Поясняю: просто феанориги из фиков Веллет и Аскары)) Совсем недавно один вносили - напомнили. Давно не читал, когда-то нравилось, но сейчас не могу совсем.