Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
на Дориат бы не напали
Маэросу стало бы стыдно? Фингон запретил бы как верховный король надрал бы ему уши и поставил в угол?!
надрал бы ему уши
Так уши ж отрезаны
Оторваны
Ну или что там короче, не за что там дёргать! Так что не вышло бы у Фингона удержать Маэдроса!
Фингон бы ещё одну политическую силу представлял, был бы носителем альтернативного мнения
И Тингол или Диор побежали бы его слушать, ага.
напоминал бы своим существованием, что ещё не всё потеряно,
Фингон фигура могучая, но не настолько, чтобы заменить всю армию, погибшую в Нирнаэт.
Фингон бы непременно выступил на стороне Диора и прикрыл бы его собственной грудью - только через мой труп и вот это вот всё
Недавно приносили фик с похожей трактовкой Дориата. Но конкретно этот эпизод как-то остался без внимания, аноны сконцентрировались на очередном Гил-Галаде-из-тумбочки.
Так что не вышло бы у Фингона удержать Маэдроса!
Можно удержать за иные выступающие части тела
И Тингол или Диор побежали бы его слушать
Предполагается, что слушать его стал бы Маэдрос.
Не потому что совесть на съемном носителе, а потому что слушать мнения того, кого ты уважаешь, ну, нормально.
Недавно приносили фик с похожей трактовкой Дориата. Но конкретно этот эпизод как-то остался без внимания
Если ты про тот фик, где Фингон к третьей главе вспоминает, что у него, оказывается, сын есть, то ничего удивительного, что трактовка Дориата отошла на второй план.
Если ты про тот фик, где Фингон к третьей главе вспоминает, что у него, оказывается, сын есть, то ничего удивительного, что трактовка Дориата отошла на второй план.
Да, про него.
Вообще, ладно, если честно, я считаю Фингона сдерживающим фактором, но не потому что совесть на съёмном носителе, а скорее потому что эстель на съёмном носителе
А если бы текущий держатель сильмарилла подписался, что арендует его у феанорингов, клятва могла бы считаться исполненной?
АНОН
— Сим удостоверяется, что Диор Элухиль, сын Лютиэн Тинувиэль из рода Элу Тингола и Берена Эрхамиона из рода Беора, берет в аренду... а ваши все имена писать???
— Пиши здешние и расшифровку на квенья в скобках, и хватит.
— Понял... Сыновей Феанаро Куруфинвэ из рода Финвэ... Вас тоже в честь деда назвали?
— Можно и так сказать.
— Сроком на.. лучше нет, бессрочно, с правом выкупа...
— Что?!
— Шучу, шучу.
— Плохая шутка, знаешь ли.
— Да вижу по Маэдросу, оплата... предоставление военной помощи... Все. Подпишите.
— Здесь?
— И здесь. И... Приходите на Турухалмэ. Такие сделки у нас принято отмечать пирами, вот и совместим.
Такие сделки у нас принято отмечать пирами, вот и совместим.
Это намёк на "Чёрный обед" что ли, который тоже фанонили применительно к Диору?
Это намёк на "Чёрный обед" что ли, который тоже фанонили применительно к Диору?
Эээ... Нет, просто обмыть сделку, анон, ты чего?
Нет, просто обмыть сделку, анон, ты чего?
Да ничего, я-то вообще не против, просто напомнило
А если бы текущий держатель сильмарилла подписался, что арендует его у феанорингов, клятва могла бы считаться исполненной?
А проблема не в клятве, а в Диоре. Взять в аренду - значит признать феанорингов законными владельцами, но именно это стало причиной конфликта. Диор насмерть стоял на том, что владеет камнем по праву.
не потому что совесть на съёмном носителе, а скорее потому что эстель на съёмном носителе
Через некоторые промежутки времени съёмный носитель надо вставлять, как флэшку, и обновлять эстель
И здесь. И... Приходите на Турухалмэ
И откуда взялся этот всеобщий фанон про Диора - благостную миролюбивую няшу?
надо вставлять, как флэшку
Анон, ты не забыл, флэшку вставляют немного не так?
ты не забыл, флэшку вставляют немного не так?
Ну вставляют как умеют, что с них взять
И откуда взялся этот всеобщий фанон про Диора - благостную миролюбивую няшу?
С каких пор редкие накуры стали всеобщим фаноном?
Вот серьезно - не вспомню ни одного фика с миролюбивым Диором, кроме парочки откровенно стебных.
Отредактировано (2025-03-12 23:00:37)
Ну вставляют как умеют, что с них взять
![]()
Вот ты ржёшь, а я ведь представил флэшку, а потом SSD, a потом HDD...
Вот ты ржёшь, а я ведь представил
Я надеюсь, картина, которую нарисовало воображение, тебя порадовала?
не вспомню ни одного фика с миролюбивым Диором
А мне как правило такие и попадались. Не то чтобы я много читал тех, где он указан в шапке, но мне хватило. Это же настолько притянуто за уши. Я не про отдельный накур, а массовый образ.
Я надеюсь, картина, которую нарисовало воображение, тебя порадовала?
Конечно, а как иначе?