Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Феанор свой народ набирал по палатам Лориэна.
Он просто возглавил побег из дурдома.
Феанор свой народ набирал по палатам Лориэна.
Когда маму навещал!
Таки селфхарам на 500 лет. Нихуевая тень
А какой твой вариант? Поделись с миром.
Я понял. Феанор свой народ набирал по палатам Лориэна. Он у него поголовно душевнобольной.
То есть, ты считаешь, что нападение на Дориат и Гавани - это признак воинской доблести, великой силы духа и чего там еще? Ок, просто мне такая точка зрения не близка. Потому и фаноны разные.
А какой твой вариант? Поделись с миром.
И тут дранон всерьёз задумался о братоубийстве Надо ж было всё так подстроить, чтобы сначала Диора подговорить, потом с Эльвинг продолжить - и пятерых братьев нет. Вот это я понимаю - тень
Ну хотя бы раз в 100 лет
Ну 500 лет селфхарма с перерывами и обострением раз в 100 лет - это пять эпизодов, что тебе не так
То есть, ты считаешь, что нападение на Дориат и Гавани - это признак воинской доблести, великой силы духа и чего там еще?
Зачем ты мне свои вавки приписываешь. Это же ты сказал, что все феаноринги душевнобольные. Поголовно. Раз пошли на братоубийство. Ну либо ты имел ввиду, что один Маэдрос там по классике душевнострадающий, а остальные конченые ублюдки.
Отредактировано (2025-03-12 19:51:58)
Или он от избытка эстель идёт выносить Дориат и потом Гавани?
Давайте делиться бесящими фанонами? Поначалу, когда я только упал в руссингон и находился в активном поиске контента, мне нередко попадалось устоявшееся мнение, что Маэдрос напал на Дориат только потому, что Фингона с ним уже не было. Во-первых, ему уже якобы терять было нечего. Во-вторых - Фингон как ходячая совесть Маэдроса + друг детей синдар. Стыдно признаться, что тогда с непривычки я даже проникся... А вы грите селфхарм
Отредактировано (2025-03-12 19:54:35)
Анон пишет:А какой твой вариант? Поделись с миром.
И тут дранон всерьёз задумался о братоубийстве
Надо ж было всё так подстроить, чтобы сначала Диора подговорить, потом с Эльвинг продолжить - и пятерых братьев нет. Вот это я понимаю - тень
Для селфхармного Маэдроса - самое то. Себя бритвочкой по коже, а братьев - по горлышку.
А вот с Маглором не сработало.
Может, мы просто не все знаем про Маглора и он оказался умнее своих братьев, а полет в лаву сопровождался маглоровым пинком?
написать, что ли, такого селфхармного дарк!Маэдроса...
Отредактировано (2025-03-12 19:58:22)
Стыдно признаться, что тогда с непривычки я даже проникся... А вы грите селфхарм
Не, ну при таком раскладе лучше селфхарм
при таком раскладе лучше селфхарм
Это ты наверное ещё не читал фичков, где Фингон приходит к Маэдросу с того света, чтобы отчитать за Дориат и сообщить, что больше его не любит Никакого селфхарма не надо, чесслово
Никакого селфхарма не надо, чесслово
Это уже селф-харм для читателей
Себя бритвочкой по коже
Были ли у эльфов бритвочки, если им не нужно бриться, и прически под ноль не пользуются популярностью?
Все думали, что Маэдрос селфхармится бритвочкой, а он просто завел котенка
- Товарищ Маэдрос, пройдёмте.
"Мордорские рассказы", пардон
А что вам запомнилось с битвы, аноны? В хорошем смысле, а то знаю я вас!
Миниатюры Венчехо с низкого левела, Гардемарины, Эстель Аласайла. Рада что новые авторы появились.
Рецепт на квэнья под музыку. Кукла Мелькор.
Рисунки хорошие, автор узнается, с удовольствием смотрю.
Обрубленная ветвь из рейтинга Толкинов и про Мыша с рейтинга Кольцевластья (если не путаю что он рейтинг)
Спецквест в первую очередь Нарн Дирхаваль и Герр Маэглин (уже неважно как он там называется, Герр Маэглин и все!)))
Рада что новые авторы появились
Меня расстраивает, что они появляются на какое-то время, а потом исчезают. На каждой фб бывает кто-то новенький.
мне нередко попадалось устоявшееся мнение, что Маэдрос напал на Дориат только потому, что Фингона с ним уже не было
Давай я тебя взбешу фаноном, что на Дориат, конечно, напали по совокупности других причин, но если бы Фингон был - на Дориат бы не напали))
но если бы Фингон был - на Дориат бы не напали))
Фингон клятву бы отменил?
Фингон выкупил бы сильмарилл натурой
А если бы текущий держатель сильмарилла подписался, что арендует его у феанорингов, клятва могла бы считаться исполненной?
Давай я тебя взбешу фаноном, что на Дориат, конечно, напали по совокупности других причин, но если бы Фингон был - на Дориат бы не напали))
Знаю! И ещё такое знаю: Фингон бы непременно выступил на стороне Диора и прикрыл бы его собственной грудью - только через мой труп и вот это вот всё Бедный Фингон, сколько раз ему надо было доказывать в каноне лояльность родичам? (реальным родичам, в смысле)
Фингон бы ещё одну политическую силу представлял, был бы носителем альтернативного мнения, к которому стоит прислушаться, мог дать ценный совет и напоминал бы своим существованием, что ещё не всё потеряно, и воевать надо в другую сторону.
Но вариант с Фингоном, который предлагает, раз нет армии, добыть у Моргота сильмариллы по методу БиЛ в целом тоже ничего
Фингон выкупил бы сильмарилл натурой
Продавшись в гарем Диора?
Хочу такой фанфик!