Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
. Где ты провел последние 12 лет, что не знаешь, что макси только летом, а ЗФБ создавалась как раз для освобождения от этого левела?
Он мог впервые на неё наткнуться, чего так кипятиться-то?
Отредактировано (2025-03-12 16:05:29)
Там ещё и разлучница Мелиан
А с кем она, кстати, разлучила? Я что-то упустил, с Финвэ?)
А с кем она, кстати, разлучила? Я что-то упустил, с Финвэ?)
Именно. И она уже успела пожалеть, потому и предупредила дочку. (Жаль, что слишком ненавязчиво.) Зато волшебный конь Оромэ всех спас, хотя Тингола не спас в своё время, и жалеет
Зато волшебный конь Оромэ всех спас
Всех спасла любоооовь))) но конь очень смешной, я его представил как коня из tangled
Он мог впервые на неё наткнуться, чего так кипятиться-то?
Я наткнулся не впервые, а раз в четвёртый наверное, но каждый раз именно что натыкаюсь - благодаря тредику. В этот раз информации стало меньше. Не ожидал, что анон так сагрится на невинный вопрос - наверное у анона есть на то причины
наверное у анона есть на то причины
Не успел макси написать? Прочитать?..
Я наткнулся не впервые, а раз в четвёртый наверное, но каждый раз именно что натыкаюсь - благодаря тредику. В этот раз информации стало меньше.
А почему бы просто не зарегаться на АО3 и не подписаться на аккаунт Толкин-тим (и на акк команды Колец, если интересуешься ими), чтобы все новые работы падали тебе в почту? И не ждать никаких обзоров.
Отредактировано (2025-03-12 16:25:01)
И не ждать никаких обзоров.
По Толкину и у других команд мелькает же, хотя и мало
А почему бы просто не зарегаться на АО3 и не подписаться на аккаунт Толкин-тим
Потому что лапками неудобно, очевидно же.
сила духа ещё сильнее стала
Мне понравилось, как анон ненавязчиво вывел закономерность "сильный духом не может иметь проблем с психикой". Напрашивается следующий за ним вывод - "все, кто не обладает идеальным душевным здоровьем, слабы духом".
Дискуссия про Маэдроса эээ удивляет:
- Маэдрос со шрамами и кошмарами это ООС, можно только Гвиндору!
- Почему ООС?
- Потому что я читал фичок или два, где он страдал, селфхармился, страдал, селфхармился, плакал и еще страдал, и это ООС!
Ну да, без меры это ООС, но почему шрамы и кошмары сразу уравниваются с вот этим вот?
Напрашивается следующий за ним вывод - "все, кто не обладает идеальным душевным здоровьем, слабы духом".
Каждая селедка - рыба. Не каждая рыба - селедка. Вообще-то это банальная логика. Твой вывод - ошибочен с точки зрения логики.
А что вам запомнилось с битвы, аноны?
Адар-не Адар Кольцевластия, Так не бывает, энтийские жёны, навскидку.
К эльфийскому селфхарму. Не мой кинк от слова совсем, однако, существует очень нравящийся мне фик с селфхармом, правда, не Маэдроса, а Маглора. Хоть и не то чтобы люблю страдающего Маглора, что не мешает моему невыводимому хедканону им одной рок-звезды.
Потому что я читал фичок или два, где он страдал, селфхармился, страдал, селфхармился, плакал и еще страдал, и это ООС!
Весь этот селф-харм и нытьё (до нирнаэт) это хоть убейте признак сломленности, потому, да, оос
Твой вывод - ошибочен с точки зрения логики.
Ну он же напрашивается
никакой слабости духа на уровне самоповреждения до шага в вулкан он, если смотреть по канону, не проявляет
Да?
Саморазрушающее поведение - это не только резать руки поперек. Это ещё и рискованное поведение - например, отчаянная храбрость в бою, на грани разумного, этакая неслыханная доблесть.
Маэдрос соглашается пойти на братоубийство, дважды - это ли не признак отчаяния? Или он от избытка эстель идёт выносить Дориат и потом Гавани? Про финал ничего не говорю, там МиМ сами свою мотивацию отлично расписали.
я не вижу никаких оснований приписывать эту патологию Маэдросу, "полностью излечившемуся от ран"
А кто-то вот видит, и небезосновательно.
От ран-то он излечился, а тень боли осталась. Нет, не исцелился он полностью и до конца.
Отредактировано (2025-03-12 19:31:41)
а тень боли осталась. Нет, не исцелился он полностью и до конца.
Тень - это не селфхарм 500 лет без остановок. И даже с остановками не тень.
не исцелился он полностью и до конца
Канон? Да нахуя нам, канон, правильно!
Маэдрос соглашается пройти на братоубийство
Вот даже как!
Канон? Да нахуя нам, канон, правильно!
Ты канон-то глянь.
His body recovered from his torment and became hale, but the shadow of his pain was in his heart
Тело исцелилось. Но вот на душе что-то осталось, и как проявляется это что-то, мы вольны фанонить в меру своего понимания.
Маэдрос соглашается пройти на братоубийство
Так и представляю:
- Товарищ Маэдрос, пройдёмте.
Маэдрос соглашается пройти на братоубийство, дважды - это ли не признак отчаяния?
Я понял. Феанор свой народ набирал по палатам Лориэна. Он у него поголовно душевнобольной.
в меру своего понимания.
Таки селфхарам на 500 лет. Нихуевая тень. Саурон локти сгрыз от зависти.
Так и представляю:
Исправил косяк Т9, чтобы тебе легче было понять, о чем речь.