Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#172626 Вчера 21:15:37

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Анон, можно позаимствовать эту идею?

Нужно, анончик! Если напишешь про это в каком угодно виде, я буду очень рад потому что я точно не напишу  :heart:

#172627 Вчера 21:17:05

Анон

Аноны, если тут делятся идеями, можно и я своей поделюсь?

#172628 Вчера 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Пока что самое необычное, что я встречала, это Эарендиль/Маэглин. И Глорфиндель/Маэглин.

А мне тут в голову упало Халет/Маэглин. Нет, подробностей не знаю. Но Эстолад близко. Можно Аредель/Халет. "Я хочу уйти отсюда. - Я тоже".

#172629 Вчера 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Под красоткой-блондинкой я имел в виду Финдуилас.

Поздно  :lol:

#172630 Вчера 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Арэдель Эола любила.

И даже вышла за него замуж "не совсем недобровольно"  :hmm:
Нет, я не считаю, что просьба раненой Аредэль не казнить Эола говорит о том, что она его любила.

#172631 Вчера 21:19:51

Анон

Анон пишет:

обусловлены тем, что он зачат не в любви, как все нормальные эльфы. Вот и всралась от такого подхода карма и сама фэа.

Мне нравится такая теория.  :friends: Хоть понятия кармы в Арде и нет, но есть рок, искажение.

#172632 Вчера 21:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то кем друг другу становятся Феанор с Финголфином?

Кумовья?

Это им тема для размышления на ближайшую сотню лет в Мандосе, выяснить новую степень родства.

#172633 Вчера 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Можно Аредель/Халет. "Я хочу уйти отсюда. - Я тоже".

Я давно хочу этот пэйринг, но у меня он плохо стыкуется.
Ты смог, анон. Спасибо.

#172634 Вчера 21:22:50

Анон

Анон пишет:

А мне тут в голову упало Халет/Маэглин.

Не знаю, сойдутся ли они характерами и интересами.

Анон пишет:

Можно Аредель/Халет. "Я хочу уйти отсюда. - Я тоже".

А вот такое мне нравится...
Но что делать со смертностью Халет?

#172635 Вчера 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится такая теория.   Хоть понятия кармы в Арде и нет, но есть рок, искажение.

Короче, мы выяснили, почему на самом деле нельзя насиловать эльфов: от этого рождаются Маэглины, дети искажения.

(Нет, на самом деле я фаноню, что Маэглин сам по себе был нормальным, просто отец у него мудак и всрал всё что мог. Но такая версия мне кажется красивой.)

#172636 Вчера 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я не считаю, что просьба раненой Аредэль не казнить Эола говорит о том, что она его любила.

А почему тогда она за него вышла замуж?
Я не хочу верить в то, что он её изнасиловал, мне не нравится мысль о том, что с ней такое сделали.

#172637 Вчера 21:24:17

Анон

Анон пишет:

что делать со смертностью Халет?

Это Арда. Тут вопрос ставится наоборот - что делать с бессмертием)))

#172638 Вчера 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Короче, мы выяснили, почему на самом деле нельзя насиловать эльфов: от этого рождаются Маэглины, дети искажения.

...через несколько поколений более известные как "орки" :sadcat:

#172639 Вчера 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Я не хочу верить в то, что он её изнасиловал, мне не нравится мысль о том, что с ней такое сделали.

А верить в то, что ее хладнокровно убил муж, от которого она почему-то бежала (а что, собственно, ей грозило, если бы он их с Маэглином догнал по дороге, что они так резво сваливали, кто-нибудь строил теории?) ты хочешь, тебе эта мысль нравится?

#172640 Вчера 21:31:13

Анон

Анон пишет:

...через несколько поколений более известные как "орки"

Вполне возможно. Мы не знаем, как Моргот исказил эльфов в тех версиях, где делал орков из них, но как-то же он это сделал. Может, так у них и выглядит F1...

#172641 Вчера 21:33:36

Анон

Анон пишет:

А верить в то, что ее хладнокровно убил муж, от которого она почему-то бежала (а что, собственно, ей грозило, если бы он их с Маэглином догнал по дороге, что они так резво сваливали, кто-нибудь строил теории?) ты хочешь, тебе эта мысль нравится?

Да понятно, что Эол мудак, я сам за это топлю.
Просто у Арэдель и так в жизни было слишком много говна, чтобы считать её и что её буквально изнасиловали.

Отредактировано (Вчера 21:33:54)

#172642 Вчера 21:35:28

Анон

Просто, ИМХО, если бы Эол буквально изнасиловал Арэдель - ему бы ещё Куруфин отрезал яйца.
Но Тургон бы точно отрезал сразу.

#172643 Вчера 21:39:28

Анон

Куруфин, кстати, не сомневался, что Аредель любила Эола.

#172644 Вчера 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Просто, ИМХО, если бы Эол буквально изнасиловал Арэдель - ему бы ещё Куруфин отрезал яйца.
Но Тургон бы точно отрезал сразу.

Наверно, Эол это понимал и не начинал беседу с ними со слов "а еще я изнасиловал твою подругу/сестру".
Ну и потом, у нас все-таки даб-кон заявлен, а не нон-кон. Может, под достаточное количество водки в шампанском он Аредэль и ничего так показался. Ну а потом - аборты у эльфов не предусмотрены если только постнатальные.
(не посрамим чести треда! анон, бякающийся о темы женской консультации, неси этот пост в заебали)

#172645 Вчера 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Фаноню, Аредель очаровалась необычным и неизведанным в лице такого не то чтобы однозначного кавалера. Насилия не было. Ей было любопытно с ним, приятно, интересно... До поры. Правда, подобное скорее человеческим девам свойственно.

#172646 Вчера 21:42:09

Анон

Анон пишет:

Просто у Арэдель и так в жизни было слишком много говна, чтобы считать её и что её буквально изнасиловали.

Ну так не считай. Я тоже не считаю. Их, как любую другую пару или персонажей, каждый видит и воспринимает по-своему.

#172647 Вчера 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Куруфин, кстати, не сомневался, что Аредель любила Эола.

А почему должен сомневаться? Она же вышла за него замуж. Зачем бы ей это делать, если не по любви?
Бездны относительно этого семейства вскрылись несколько позже.

#172648 Вчера 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Фаноню, Аредель очаровалась необычным и неизведанным в лице такого не то чтобы однозначного кавалера. Насилия не было. Ей было любопытно с ним, приятно, интересно... До поры.

Мне тоже ближе эта точка зрения.

#172649 Вчера 21:44:41

Анон

Эол по меркам нолдор мог поначалу понравиться Арэдель - красивый, высокий, сильный (если считать каноном родство Эола с Тинголом, то на его родича даже майэ Мелиан клюнула), невероятно одаренный в металлургии.

#172650 Вчера 21:46:56

Анон

И все-таки, почему Аредель с Маэглином именно бежали от Эола в его отсутствие, да еще следы заметали? Почему не просто поставили отца семейства перед фактом, что мы уезжаем, досвидание? Что такое, как они думали, им грозило за неповиновение, что нужно было именно бежать, как это связано с манерой Эола носить с собой отравленное оружие и как этот факт объясняют те, кто считает, что не было в их семье никакого абьюза?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума