Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Феанор так вообще краше всех))
Лютиэн, Галадриэль и Арвен загадочно улыбаются
Анон, ну я же написал, что это была большая редкость, и валар старались от такого отговорить. Т.е. можно сказать, что такого не было.
А если и было, то как говорит Проф, память возвращалась не сразу, и поначалу это был обычный ребенок, и родители кайфовали (прямо как Карантир в фике на ФБ). Кстати, про то, что память возвращалась потом, это как раз еще и для того, чтобы родители в полной мере ощутили счастье в своё время детей - со своим ребенком. А когда он вырастет, тогда и начнет вспоминать прошлую жизнь.
Вот знали ли родители перед зачатием, что им "даруется" кто-то из Мандоса, я не знаю.
Но все же лучше эту версию забыть, Профу она не нравилась.
Но все же лучше эту версию забыть, Профу она не нравилась.
Ну он ее придумал
Но она реально проблематичная, даже с идеальными эльфами. Счастье-то ощутить, наверное, можно, но ведь родительское счастье — это еще и мечты о будущем ребенка, о том, каким он будет, когда вырастет. И в этом плане по отношению к ним такой способ возрождать кого-то несправедлив.
Отредактировано (2020-07-20 21:07:13)
Галадриэль - прекраснейшая в роду Финвэ
Так вот почему она локон Феанору не дала, нефиг себя прекрасным вперёд неё провозглашать.
Но она реально проблематичная, даже с идеальными эльфами. Счастье-то ощутить, наверное, можно, но ведь родительское счастье — это еще и мечты о будущем ребенка, о том, каким он будет, когда вырастет. И в этом плане по отношению к ним такой способ возрождать кого-то несправедлив.
Вот поэтому это делалось только по воле Эру (по просьбе феа), и перед этим валар старались такую феа отговорить и возродиться в своем первом теле. В общем, я думаю, что пару раз попробовали и перестали практиковать это вообще (рождение ребенком).
Галадриэль - прекраснейшая в роду Финвэ.
А Феанор из какого? Скандалы, интриги, расследования?
Так вот почему она локон Феанору не дала, нефиг себя прекрасным вперёд неё провозглашать.
Ну он же не сам себя провозгласил. Каким уродился, такой и есть))
Галадриэль - прекраснейшая в роду Финвэ.
Феанору щас обидно было.
А Феанор из какого?
Скандалы, интриги, расследования?
Прекраснейший из всех эльдар. Как и Лутиэн - прекраснейшая из всех.
Ну он же не сам себя провозгласил. Каким уродился, такой и есть))
Ты это Нэрвен докажи)
так, анон, заваривший срач про прекраснейших, на время сваливает из треда
Анон, ну как с Лутиэн: Ф - прекраснейший, Галадриэль - прекраснейшая. И всё хорошо!
Ты это Феанору объясни...
Ты это Феанору объясни...
а что ему объяснять? он и так в курсе, что прекраснейший среди всех эльдар
Вот какую черноту чуяла Галадриэль в Феаноре! Затмевал он ее.
Да профессор то и дело забывал, кто там у него прекраснейший (ая).
Вот какую черноту чуяла Галадриэль в Феаноре! Затмевал он ее.
А ежели б она ему дала локон, он бы что? Правильно, изобрел бы краску для волос и стал бы блондином, муахаха!
Запрос к Эру на перерождение от начала, это, конечно, эпично. Мб, хорошо для тех, кто умер ребёнком и пожить не успел? Так, по идее, выйдешь в детском теле, и либо сиротой, потому что родители ещё грехи не отмолили, либо в Валиноре, а родители в Средиземье, а как туда ребенком плыть?
Профессор попытался в буддизм, но запутался и махнул рукой. А нам теперь страдать разбираться кто куда перерождается!
Как же заебали хейтеры классической реинкарнации в толкинофандоме
Гомоебля им ок, полиамория ок, а несколько пар родителей уже фу-фу
А ежели б она ему дала локон, он бы что? Правильно, изобрел бы краску для волос и стал бы блондином, муахаха!
Самый красивый блондин в роду Финвэ - Арафинвэ. Пусть Феня остается при своих, ему так больше идет.
Как же заебали хейтеры классической реинкарнации в толкинофандоме
Это не хейт, это слова Профа. Эльфы выходят из Мандоса в своих телах. Никаких перерождений с новым рождением с новыми родителями. Это плохо и для эльфа, и для новых родителей.
Усё. Давайте закроем тему.