Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#172426 Сегодня 16:55:15

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Он будет рубить орков и одновременно страдать, ебать Фингона и одновременно страдать.

Вот если б он одновременно орков рубил и Фингона ебал, это была бы многозадачность

Главное не перепутать, кого что. Орки удивятся, а Фингона жалко...

#172427 Сегодня 16:56:22

Анон

Анон пишет:

Оправдания человеческих жертвоприношений - это, конечно, смелый заход. И что-то я такого захода не припоминаю в статьях Кракодила. Равно как и заходов про истребление несогласных. Так что да, эти тейки - откровенный вброс и неправда.

А краки разве только статьи пишут? Цитаты из их плясок на Ард Галене я уже приводил не раз.

#172428 Сегодня 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Но у меня дурная привычка к фактчекингу, и я каждый раз охуевала от количества откровенного пиздежа в этих разборах. Поэтому теперь пропускаю.

Откровенный пиздеж в первую очередь у самих Краков про все подряд, где осмысленные вопросы тонут в море претензий в духе бабок на лавке и приосаниваний над Толкином, Шиппи, каноном и Аллахом.
Просто очередная попытка в серию "здесь хейтят Краков! А их никто не опроверг!"

Никто не опровергает каждый трындеж бабок на лавке.  Его просто называют фигнёй и игнорируют.
Поэтому твои потуги представить тут Краков ненавидимыми и угнетаемыми злым фэндомом "за правду" смешны и нелепы. Они тусовка, с которой неприятно общаться, клуб, в который мы (в основном ) не ходим. Их тексты это диапазон от тупых хейт-фиков до обыкновенных типа стебных фанфиков , которые портят попытки засунуть туда очередные обвинения нелюбимок. По факту там просто не особо есть чего обсуждать.
Просто анон с Краками регулярно тут угнетается, что его любимых Крак тут не любят, хейтят и так далее.
Ну и хрен ли ты их сюда опять тащишь? Переубедить пытаешься что они замечательные? Не выйдет, всем видно невооружённым глазом что они унылые, неумные, неприятные и с самомнением выше крыши.
Если у тебя такой спорт, тащить их сюда раз за разом и угнетаться от того что их тут не любят, то кто ж тебе доктор.

#172429 Сегодня 16:59:46

Анон

Анон пишет:

Анон с фактчекингом. Корабли горят?

Другой анон: Великие Краки сказали, что корабли не горят, значит не горят!
Великие Краки сказали что лава ползает слишком медленно потому что она холодная и не может расплавить золото, значит, так и есть!
Как ты смеешь опровергать!
Их же никто в треде не смог опровергнуть, потому что анон так сказал, а ты нарушаешь порядок вещей!

#172430 Сегодня 17:01:14

Анон

Я тут с мороза, где чекнуть, почему у нас корабли не горят?

#172431 Сегодня 17:01:22

Анон

"...решив, что Бомбадила задолбало" ("Морийский гоблин"), Изззвините, это я про окружающую тредовую д.

#172432 Сегодня 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Оправдания человеческих жертвоприношений - это, конечно, смелый заход. И что-то я такого захода не припоминаю в статьях Кракодила.

Оправдание преследования истребления Верных в комментах на Ард Галене было - типа, "если им было так плохо в Нуменоре, что же они не уплывали? Ну точно их за противозаконную деятельность преследовали":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16797510

Анон пишет:

Равно как и заходов про истребление несогласных.

Была реплика о том, что, дескать, расизм ненавистного автора, на творчестве которого ардгаленская команда бабосрак героически паразитирует многие годы, будучи не в силах родить ничего своего, вызывает у них такую ненависть, что вызывает желание физически убивать всех, кто его оправдывает:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16491775

Отредактировано (Сегодня 17:06:55)

#172433 Сегодня 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Я тут с мороза, где чекнуть, почему у нас корабли не горят?

Где-то в недрах треда приносили что однажды Краки у себя так заявили и опровергали сожжение кораблей в Лосгаре.
В принципе, это иллюстрирует их мышление в целом. Они цепляются за что-то и строят на этом целое рассуждение. Вот корабли в воде, дерево размокло и разбухло, как они могут гореть, да ещё прямо в воде, никак не могут, значит сожжение а Лосгаре полное враньё. И поехало. И вот так везде и во всем.

#172434 Сегодня 17:07:22

Анон

Анон пишет:

Была реплика о том, что, дескать, расизм ненавистного автора, на творчестве которого ардгаленская команда бабосрак героически паразитирует, вызывает у них такую ненависть, что вызывает желание физически убивать всех, кто его оправдывает.

Ааа, я не могу  :lol: Это какой-то новый уровень, с серьезным лицом назвать оправданием истребления несогласных самые обычные в мире эмоциональные тейки в интернетах. Подскажу: это такое преувеличение, гипербола, называй как хочешь, и совершенно очевидно, что пореалового желания причинять кому-то вред за трактовки из Толкина у них нет.

#172435 Сегодня 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Это какой-то новый уровень, с серьезным лицом назвать оправданием истребления несогласных самые обычные в мире эмоциональные тейки в интернетах.

Истребление Верных в Нуменоре они тоже оправдывали, ссылку я привел.
Поговорить про их-нерасизм, не-мизогинию, не-ксенофобию и оправдание изнасилований и рабовладения хочешь?

Отредактировано (Сегодня 17:09:28)

#172436 Сегодня 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Вот корабли в воде, дерево размокло и разбухло, как они могут гореть, да ещё прямо в воде,

Эмм, я еще школьником читал туеву хучу околоисторички про мореплавателей. А мужики-то и не знали, что их кораблям не полагалось гореть в некоторых морских сражениях.
Краки чот реально с кругозором табуретки  :lol:
дранон

Отредактировано (Сегодня 17:09:59)

#172437 Сегодня 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Краки чот реально с кругозором табуретки 

Их фанаты прямо в этом треде ещё и отставили это их рассуждение, если что.

#172438 Сегодня 17:11:03

Анон

Анон пишет:

это такое преувеличение, гипербола, называй как хочешь, и совершенно очевидно, что пореалового желания

Нихуя это не смешно и со словами даже в интернетах надо полегче. Это как раз показывает уровень этих срак. Реально подзаборный.

#172439 Сегодня 17:14:50

Анон

И после этого треду выкатывают претензии, что эти прдзаборные рассуждения ещё и не опровергают. Так, как угодно анону с Краками.
А потом когда бабок на лавке называют бабками на лавке, начинается истерика что мы их хейтим.

Отредактировано (Сегодня 17:15:17)

#172440 Сегодня 17:16:24

Анон

Анон пишет:

А потом когда бабок на лавке называют бабками на лавке, начинается истерика что мы их хейтим.

Краки всех несогласных в фэндоме быстро записывают в оправдыватели нацизма-сексизма-всего плохого - а потом возмущаются, что кто-то смеет их, хороших таких, хейтить, да как же так-то получается!

#172441 Сегодня 17:17:19

Анон

Анон пишет:

Вот корабли в воде, дерево размокло и разбухло, как они могут гореть, да ещё прямо в воде, никак не могут, значит сожжение а Лосгаре полное враньё.

абсолютный оффтоп

#172442 Сегодня 17:24:56

Анон

Анон пишет:

]А, ну вот. А я уже представила суровые металлические корабли, как в Аватаре у племени народа огня  =D
Еще сначала порадовалась, как они подходят суровым нолдор - искусным мастерам, а потом вспомнила, что корабли телерийские.
Эх, такая теория в минус))

И тут я подумала про сюжет, где у нас металлические корабли в Арде заявлены (в некотором томе;-) Про Великую Армаду Ар-Фаразона. Значит так. Валинор оторвали от Арды, но с Тол-Эрессеа вместе. То есть непосредственно *побережье Валинора* не пострадало? Или пострадало? Короче,вопрос - они унаследовали всю эту корабельную экзотику (и Телери надолго озадачились, а потом как вкурили!)- или ее выбросило в космос и они теперь там болтаются, пугая пролетающего Эарендиля??

#172443 Сегодня 17:25:25

Анон

Я напоминаю, что в прошлый раз в кракосраче внесли:
- отрицание домашнего насилия;
- оправдание рабства;
- оправдание насильного замужества;
- лихой проеб в мифологии (спасибо, срач за Иштар был интересный);
- искренне ачотакова подложить дочь под оккупанта.

Но не любят их за неправильных феанорингов, да

#172444 Сегодня 17:25:34

Анон

Тем временем в фиках Кракодила и Ко: вполне себе горящие корабли и супер крутые ОЖП на руководящих ролях. Возможно авторы и насрали кому-то в суп, бывает, однако, любое упоминание кракодил в этом треде, которое выливается в типичное бабсрачество, говорит больше об анонах  :dontknow:

#172445 Сегодня 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Тем временем в фиках Кракодила и Ко

...оправдание принуждения к браку и обеление несостоявшегося насильника.

#172446 Сегодня 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Но не любят их за неправильных феанорингов, да

Их любят за правильных. А твои вавки наверное просто мало кто замечает, потому что мало кому это интересно.

#172447 Сегодня 17:28:37

Анон

Анон пишет:

супер крутые ОЖП на руководящих ролях

Да, одна суперкрутая ОЖП-селфинсертиха там вообще лихо уделывает Финрода в споре, а тот мямлит и возразить ничего не может. А потом и Валар разъебывает по фактам. И эти люди потом жалуются на историю БиЛ.

Отредактировано (Сегодня 17:29:34)

#172448 Сегодня 17:29:07

Анон

Анон пишет:

крутые ОЖП на руководящих ролях

Это фемБерен или кто там была та страшная аданка?

#172449 Сегодня 17:29:10

Анон

Анон пишет:

Их любят за правильных.

То есть другие феаноринги - неправильные?

#172450 Сегодня 17:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их любят за правильных.

То есть другие феаноринги - неправильные?

ДЛЯ КОГО?

Слушайте, ну не бывает правильных и непрввильных феанорингов вообще. Бывают - соответствующие ожиданиям конкретного читателя.
Даже если их восемь и половина - девицы, это не неправильные феаноринги, а АУ;-)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума