Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
*Зевок* да нет, просто авторы - компашка срак, у которых чувство языка на уровне плинтуса в Мории.
Что характерно, никаких аргументированных возражений в ответ на плохие, злые фанфики "Краков" и плохую, злую аргументацию "Краков" по разбору текстов Толкина до сих пор не поступало.
плохую, злую аргументацию "Краков" по разбору текстов Толкина до сих пор не поступало.
Ты просто их специально пропускаешь. Уже не раз разбирали. Особенно неебический выход про "в эпосе географии нет".
Что характерно, никаких аргументированных возражений в ответ на плохие, злые фанфики "Краков" и плохую, злую аргументацию "Краков" по разбору текстов Толкина до сих пор не поступало.
Ты о чём, анон? Если не поступало возражений на что бы то ни было, фанфика Кимури или Эстелин от этого лучше не станут.
Особенно неебический выход про "в эпосе географии нет".
Ну да, давайте по десятому кругу, за георгафию, этожиэпос и (недо)траханных аданок
где он "в фендоме", этот страдающий Маэдрос? Вот возьмем человек пять часто упоминающихся тут авторов
...бери шестым часто поминаемого тут Сау, у которого Маэдрос либо кого-то ебет, либо кого-то уебывает. Когда он успевает при таком плотном графике страдать, не вполне понятно.
Отредактировано (Сегодня 16:43:43)
Что характерно, никаких аргументированных возражений в ответ на плохие, злые фанфики "Краков"
А как можно "возражать" на фанфики?
Кроме замечания, что краки могут писать только мудаков и срак, так как не могут представить ничего иного.
Про "разбор текстов Толкина" тут уже за меня писали.
Ты просто их специально пропускаешь. Уже не раз разбирали. Особенно неебический выход про "в эпосе географии нет".
Ну я не пропускала. Но у меня дурная привычка к фактчекингу, и я каждый раз охуевала от количества откровенного пиздежа в этих разборах. Поэтому теперь пропускаю. Нет, я не мешаю хейтить краков, просто обозначаю, что тут есть анон, который знает, сколько вы пиздите при этом.
дурная привычка к фактчекингу
не приосанивайся кокетливо
до сих пор не поступало.
Неоднократно поступало замечание о том, что краки, для начала, лицемеры, поскольку щедро наделены всеми теми качествами, по обвинению в которых обильно кидаются какашками в автора оригинала.
Фанаты крак (или сами краки) это замечание предпочитают не замечать. Понимаю, неудобненько.
Такой тонко завуалированный (нет) хейт
Феанора разве что. К Феанору я пиетета не испытываю, драббл смешной. А в конце легкое веяние руссингона.
у меня дурная привычка к фактчекингу, и
Гуглеж - не фактчекинг.
Но у меня дурная привычка к фактчекингу, и я каждый раз охуевала от количества откровенного пиздежа в этих разборах.
А у крак пиздежа ты со своей привычкой к фактчекингу не замечаешь?
...бери шестым часто поминаемого тут Сау, у которого Маэдрос либо кого-то ебет, либо кого-то уебывает. Когда он успевает при таком плотном графике страдать, не вполне понятно.
Маэдрос сильный! Он составит график и найдет время. где-нибудь в четверг ночью!..
Когда он успевает при таком плотном графике страдать, не вполне понятно
Параллельно?
Маэдрос сильный!
Маэдрос многозадачный. Он будет рубить орков и одновременно страдать, ебать Фингона и одновременно страдать. Чего зря терять время.
Нет, я не мешаю хейтить краков, просто обозначаю, что тут есть анон, который знает, сколько вы пиздите при этом.
Пиздим, что краки расистски, ксенофобки и мизогинки, готовые оправдать хоть рабство, хоть сексуальное насилие, хоть физическое истребление несогласных и человеческие жертвоприношения?
Пиздим, что они облизывают любого мудака, принуждавшего или пытавшегося принудить женщину (во избежание ПД-срача - эта реплика вообще не про арку КиК в Нарготронде, а о буквальном сексуальном насилии)?
Пиздим, что они непрерывно обсирают того самого автора, на котором паразитируют?
Отредактировано (Сегодня 16:52:44)
Параллельно?
Ебу и плачу?
Во-первых, есть разница между географией пореаловой и насквозь условной мифологической географией. Мифология в Сильмариллионе заканчивается ровно на описании сотворения мира и Арды, события эльфийской истории - это именно что события внутрисюжетной истории, а не мифологии. Во-вторых, "в эпосе географии нет" - это типичное соломенное чучелко, одна штука. Аргументы данных конкретных авторов по этому вопросу все же несколько сложнее.
Анон с фактчекингом. Корабли горят?
Он будет рубить орков и одновременно страдать, ебать Фингона и одновременно страдать.
Вот если б он одновременно орков рубил и Фингона ебал, это была бы многозадачность
Во-первых, есть разница между географией пореаловой и насквозь условной мифологической географией
Эпос не миф.
Вот если б он одновременно орков рубил и Фингона ебал, это была бы многозадачность
Фингону неудобно было б! Маэдрос не такой!
Эпос не миф.
Миф, эпос - какая разница, важно, что бабысраки с Ард Галена всегда правы.
Пиздим, что краки расистски, ксенофобки и мизогинки, готовые оправдать хоть рабство, хоть сексуальное насилие, хоть физическое истребление несогласных и человеческие жертвоприношения?
Пиздим, что они непрерывно обсирают того самого автора, на котором паразитируют?
Оправдания человеческих жертвоприношений - это, конечно, смелый заход. И что-то я такого захода не припоминаю в статьях Кракодила. Равно как и заходов про истребление несогласных. Так что да, эти тейки - откровенный вброс и неправда.
Орки могут обидеться. Они тут со всей душой, понимаешь, а он отвлекается.