Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#172401 Сегодня 16:31:20

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

*Зевок* да нет, просто авторы - компашка срак, у которых чувство языка на уровне плинтуса в Мории.

Что характерно, никаких аргументированных возражений в ответ на плохие, злые фанфики "Краков" и плохую, злую аргументацию "Краков" по разбору текстов Толкина до сих пор не поступало.

#172402 Сегодня 16:33:56

Анон

Анон пишет:

плохую, злую аргументацию "Краков" по разбору текстов Толкина до сих пор не поступало.

Ты просто их специально пропускаешь. Уже не раз разбирали. Особенно неебический выход про "в эпосе географии нет".

#172403 Сегодня 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Что характерно, никаких аргументированных возражений в ответ на плохие, злые фанфики "Краков" и плохую, злую аргументацию "Краков" по разбору текстов Толкина до сих пор не поступало.

Ты о чём, анон? Если не поступало возражений на что бы то ни было, фанфика Кимури или Эстелин от этого лучше не станут.

#172404 Сегодня 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Особенно неебический выход про "в эпосе географии нет".

Ну да, давайте по десятому кругу, за георгафию, этожиэпос и (недо)траханных аданок  :hmm:   :blue:

#172405 Сегодня 16:43:25

Анон

Анон пишет:

где он "в фендоме", этот страдающий Маэдрос? Вот возьмем человек пять часто упоминающихся тут авторов

...бери шестым часто поминаемого тут Сау, у которого Маэдрос либо кого-то ебет, либо кого-то уебывает. Когда он успевает при таком плотном графике страдать, не вполне понятно.

Отредактировано (Сегодня 16:43:43)

#172406 Сегодня 16:43:53

Анон

Анон пишет:

Что характерно, никаких аргументированных возражений в ответ на плохие, злые фанфики "Краков"

А как можно "возражать" на фанфики?
Кроме замечания, что краки могут писать только мудаков и срак, так как не могут представить ничего иного.
Про "разбор текстов Толкина" тут уже за меня писали.

#172407 Сегодня 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Ты просто их специально пропускаешь. Уже не раз разбирали. Особенно неебический выход про "в эпосе географии нет".

Ну я не пропускала. Но у меня дурная привычка к фактчекингу, и я каждый раз охуевала от количества откровенного пиздежа в этих разборах. Поэтому теперь пропускаю. Нет, я не мешаю хейтить краков, просто обозначаю, что тут есть анон, который знает, сколько вы пиздите при этом.

#172408 Сегодня 16:45:14

Анон

Анон пишет:

дурная привычка к фактчекингу

:facepalm: не приосанивайся кокетливо

#172409 Сегодня 16:45:59

Анон

Анон пишет:

до сих пор не поступало.

Неоднократно поступало замечание о том, что краки, для начала, лицемеры, поскольку щедро наделены всеми теми качествами, по обвинению в которых обильно кидаются какашками в автора оригинала.
Фанаты крак (или сами краки) это замечание предпочитают не замечать. Понимаю, неудобненько.

#172410 Сегодня 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Такой тонко завуалированный (нет) хейт

Феанора разве что. К Феанору я пиетета не испытываю, драббл смешной. А в конце легкое веяние руссингона. :evil:

#172411 Сегодня 16:47:23

Анон

Анон пишет:

у меня дурная привычка к фактчекингу, и

Гуглеж - не фактчекинг.

#172412 Сегодня 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Но у меня дурная привычка к фактчекингу, и я каждый раз охуевала от количества откровенного пиздежа в этих разборах.

А у крак пиздежа ты со своей привычкой к фактчекингу не замечаешь?

#172413 Сегодня 16:48:22

Анон

Анон пишет:

...бери шестым часто поминаемого тут Сау, у которого Маэдрос либо кого-то ебет, либо кого-то уебывает. Когда он успевает при таком плотном графике страдать, не вполне понятно.

Маэдрос сильный! Он составит график и найдет время. где-нибудь в четверг ночью!..

#172414 Сегодня 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Когда он успевает при таком плотном графике страдать, не вполне понятно

Параллельно?

#172415 Сегодня 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Маэдрос сильный!

Маэдрос многозадачный. Он будет рубить орков и одновременно страдать, ебать Фингона и одновременно страдать. Чего зря терять время.

#172416 Сегодня 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Нет, я не мешаю хейтить краков, просто обозначаю, что тут есть анон, который знает, сколько вы пиздите при этом.

Пиздим, что краки расистски, ксенофобки и мизогинки, готовые оправдать хоть рабство, хоть сексуальное насилие, хоть физическое истребление несогласных и человеческие жертвоприношения?
Пиздим, что они облизывают любого мудака, принуждавшего или пытавшегося принудить женщину (во избежание ПД-срача - эта реплика вообще не про арку КиК в Нарготронде, а о буквальном сексуальном насилии)?
Пиздим, что они непрерывно обсирают того самого автора, на котором паразитируют?

Отредактировано (Сегодня 16:52:44)

#172417 Сегодня 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Параллельно?

Ебу и плачу?  :lol:

#172418 Сегодня 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Во-первых, есть разница между географией пореаловой и насквозь условной мифологической географией. Мифология в Сильмариллионе заканчивается ровно на описании сотворения мира и Арды, события эльфийской истории - это именно что события внутрисюжетной истории, а не мифологии. Во-вторых, "в эпосе географии нет" - это типичное соломенное чучелко, одна штука. Аргументы данных конкретных авторов по этому вопросу все же несколько сложнее.

#172419 Сегодня 16:51:40

Анон

Анон с фактчекингом. Корабли горят?

#172420 Сегодня 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Он будет рубить орков и одновременно страдать, ебать Фингона и одновременно страдать.

Вот если б он одновременно орков рубил и Фингона ебал, это была бы многозадачность

#172421 Сегодня 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Во-первых, есть разница между географией пореаловой и насквозь условной мифологической географией

Эпос не миф.

#172422 Сегодня 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Вот если б он одновременно орков рубил и Фингона ебал, это была бы многозадачность

Фингону неудобно было б! Маэдрос не такой!

#172423 Сегодня 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Эпос не миф.

Миф, эпос - какая разница, важно, что бабысраки с Ард Галена всегда правы.

#172424 Сегодня 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Пиздим, что краки расистски, ксенофобки и мизогинки, готовые оправдать хоть рабство, хоть сексуальное насилие, хоть физическое истребление несогласных и человеческие жертвоприношения?
Пиздим, что они непрерывно обсирают того самого автора, на котором паразитируют?

Оправдания человеческих жертвоприношений - это, конечно, смелый заход. И что-то я такого захода не припоминаю в статьях Кракодила. Равно как и заходов про истребление несогласных. Так что да, эти тейки - откровенный вброс и неправда.

#172425 Сегодня 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Орки могут обидеться. Они тут со всей душой, понимаешь, а он отвлекается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума