Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#172301 Сегодня 10:20:58

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Я же говорю, что Маэдрос вне этих сюжетах просто не существует

Судя по претензиям, он как раз для тебя не существует за пределами этого сюжета, потому что ты про это банально не читаешь.
Или я не знаю, как ещё понять возмущение недостаточной остроязыкостью Маэдроса в ходе извинений за Лосгар. Вернее, я как раз охотно верю, что он способен извиниться так, что мало никому не покажется, но он же вроде не мудак и не дурак.

#172302 Сегодня 10:26:16

Анон

Анон пишет:

Или я не знаю, как ещё понять возмущение недостаточной остроязыкостью Маэдроса в ходе извинений за Лосгар

Да причем тут, блядь, Лосгар? Вы рассказываете, как глубоко раскрываете персонажа стопятьсотым покаянием за Лосгар и это важная часть образа персонажа. А я говорю, что персонаж состоит еще из кучи вещей, о которых можно писать. Но всех интересует только вхумп под вывеской глубокой возвышенности и изучения характера. Другие черты характера в ДРУГИХ СУКА обстоятельствах нахуй не нужны. Поэтому не надо сказок про образ.

#172303 Сегодня 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Жду деанона, если автор часто пишет по Арде, подпишусь!!!

А если не деанонится, то что, будешь вычислять?  :lol:

#172304 Сегодня 10:39:29

Анон

Анон пишет:

всех интересует только вхумп под вывеской глубокой возвышенности и изучения характера

Ты какой-то ебанутый.

#172305 Сегодня 10:41:22

Анон

Анон пишет:

Но всех интересует только вхумп под вывеской глубокой возвышенности и изучения характера. Другие черты характера в ДРУГИХ СУКА обстоятельствах нахуй не нужны.

Анон, а зачем ты читаешь фики про вхумп с Маэдросом и страдаешь, когда есть масса других фиков про Маэдроса в других сука обстоятельствах? Можно же читать их, а не утверждать, что ничего кроме противного тебе вхумпа не пишут.

#172306 Сегодня 10:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты читаешь

А зачем ты читаешь мои комментарии? Просто пройди мимо. Хочу и делаю.

#172307 Сегодня 10:45:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты читаешь фики про вхумп с Маэдросом

Чтобы СТРАДАТЬ.
А то хули один Маэдрос страдает, анон тоже хочет. Чем он хуже  :lol:

#172308 Сегодня 10:46:41

Анон

Анон пишет:

масса других фиков про Маэдроса в других сука обстоятельствах

Например?

#172309 Сегодня 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Другие черты характера в ДРУГИХ СУКА обстоятельствах нахуй не нужны.

- Маэдрос за пределами вхумпа не существует!
- А вы какие про него фики читали?
- Да никаких я не читал!
- Но как же вы тогда говорите?..
- Что я, про других не читал?

#172310 Сегодня 10:51:29

Анон

Я бы почитал, как Валар извиняются, что за Морготом не досмотрели. А то что только один ПД всегда кается. Эти пусть тоже.

#172311 Сегодня 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал, как Валар извиняются, что за Морготом не досмотрели

Хм, а это интересная мысль! Возможно, суну в какой-нибудь драббл

#172312 Сегодня 10:58:58

Анон

Анон пишет:

Хочу и делаю.

То есть ты такая же фандомная ебанашка, как та, которая читает мерзкий слэш и говнится на то, что это мерзкий слэш.

#172313 Сегодня 11:02:08

Анон

Анон пишет:

Хм, а это интересная мысль! Возможно, суну в какой-нибудь драббл

Было бы круто потом почитать!

#172314 Сегодня 11:11:21

Анон

Анон пишет:

такая же фандомная ебанашка, как та, которая читает мерзкий слэш и говнится на то, что это мерзкий слэш.

Он же не ходит к авторам в комменты и не говорит "вы опять написали мерзкий вхумп, лучше продолжайте вот тот фичок, где Маэдрос рыжий и ехидный". То есть, я надеюсь, что не ходит.

#172315 Сегодня 11:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу и делаю.

То есть ты такая же фандомная ебанашка, как та, которая читает мерзкий слэш и говнится на то, что это мерзкий слэш.

В отличие от тебя я не перехожу ни на личности анонов, ни на личности авторов, а говорю исключительно о фандомных тенденциях. У меня нет ни единого предположения, почему я не могу это делать. Я люблю Маэдроса, много про него читаю и вижу определенные тенденции, о которых говорю. Ты же сразу начинашь истерику с переходом на личности из-за того, что кто-то может иметь мнение, отличное от твоего.
Вхумп, я, кстати люблю. Не люблю, когда мне начинают рассказывать, что такие тексты - глубокие и сложные произведения, исследующие персонажа сто раз подряд.

Отредактировано (Сегодня 11:16:17)

#172316 Сегодня 11:32:36

Анон

Анон пишет:

Не люблю, когда мне начинают рассказывать, что такие тексты - глубокие и сложные произведения, исследующие персонажа сто раз подряд.

Анон, ты никак не поймёшь, что опыт чтения и опыт написания - два разных опыта. Нелепо требовать от авторов, чтобы они не писали извинений за Лосгар или за что там ещё на том основании, что ты это уже читал. Ты - читал. Они - не писали. Понимаешь? Сама ситуация интересная, она конфликтная и авторам хочется про нее написать, даже если уже есть 100500 фичков про это. Я уж не говорю, что по моему опыту как раз очень часто бывает, что сюжет, казалось, обсосан, а потом приходит автор какой-нибудь, берет это сюжет и пишет его так, что читатель в восторге - потому что автору удалось (привнести новое/написать на таком уровне, как до него про это не писали/ развернуть сюжет).
И да, такие тексты - со 100500 известными темами - могут быть сложными. Вхумп может быть глубоким, может писаться на нескольких уровнях - и полюбоваться героем/подрочить, и развернуть нужную автору идею. И если ты не видишь, не считываешь глубины, то это - твое дело. Да, часто глубины и нет, но столь же часто она - есть.
А ты сейчас берешь и рассказываешь авторам, какие они лохи и как они неправы, что видят и вкладывают в свои тексты смысл.

*дранон*

Упд. Мне вообще казалось, что тезис "фички - для дрочки" уже сто лет как перестал быть универсальным.

Отредактировано (Сегодня 11:34:44)

#172317 Сегодня 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Мне вообще казалось, что тезис "фички - для дрочки" уже сто лет как перестал быть универсальным.

Ты что, это главный лозунг ХС! Фички для дрочки, фандомы для дрочки...

#172318 Сегодня 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Мне вообще казалось, что тезис "фички - для дрочки" уже сто лет как перестал быть универсальным.

Дорогой анон, фички, как и все явления человеческой жизни, разнообразны. Есть для дрочки, есть для стояния на табуретке, есть для фанонов, есть для упороса. Фички для дрочки - это хорошо. А делать из ОТ8 nc-17  pwp духовное произведение о семейной динамике - смешно.

Анон пишет:

Нелепо требовать от авторов,

Ты автор? Я взял тебя за пуговицу и что-то требую? Я пришел к тебе в комменты, личку, домой, под одеяло? Нет. Я сказал в фандомном треде, что меня заебало. Если ты автор и решил ущемиться, то это твой выбор.

#172319 Сегодня 12:01:15

Анон

Анон, где хоть ты берешь этот вхумп с извиняющимся Маэдросом? В тред его заноси, что ли, а то я хочу почитать, а на меня одни мудакофингоны с эмпатией табуретки из ангофандома выпрыгивают. Пусть лучше Маэдрос извиняется.

#172320 Сегодня 12:21:07

Анон

Анон пишет:

В тред его заноси, что ли, а то я хочу почитать

Плюсую. А то на меня куда чаще выскакивает то, что анон с прошлой страницы метко описывал как сияющие памятники-отцы с деточками (коих освободили от родителей) на руках.

#172321 Сегодня 12:24:59

Анон

Анон пишет:

на меня куда чаще выскакивает то, что анон с прошлой страницы метко описывал как сияющие памятники-отцы с деточками

И ты тоже приноси.
Давайте обменяемся в своими сквиками, которые чьи-то кинки.

#172322 Сегодня 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, фички, как и все явления человеческой жизни, разнообразны. Есть для дрочки, есть для стояния на табуретке, есть для фанонов, есть для упороса. Фички для дрочки - это хорошо. А делать из ОТ8 nc-17  pwp духовное произведение о семейной динамике - смешно.

Анон, ты случайно пропустил мои слова про не-универсальность. Я и говорю про разнообразие.

Анон пишет:

Я взял тебя за пуговицу и что-то требую? Я пришел к тебе в комменты, личку, домой, под одеяло? Нет. Я сказал в фандомном треде, что меня заебало

А я ответил в фандомом треде, что меня заебал такой нытье подход, как у тебя. Что не так?

Отредактировано (Сегодня 12:27:32)

#172323 Сегодня 12:41:33

Анон

Да, и мне пожалуйста вхумпа с извиняющимся Маэдросом. А то я только один знаю, это где потом извиняющегося Маэдроса по щекам били.

#172324 Сегодня 12:42:41

Анон

А меня заебало отсутствие комментов и я сейчас записываю, что вас бесит, чтобы учесть все пожелания в следующем тексте  :hmm:

#172325 Сегодня 12:49:19

Анон

Анон пишет:

А меня заебало отсутствие комментов и я сейчас записываю, что вас бесит, чтобы учесть все пожелания в следующем тексте  :hmm:

Забей, если все учитывать, ничего не напишешь.
Ну и все равно прочитают левой оттоптанной пяткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума