Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В смысле, Хуан - полумайя по типу Лутиэн, только его мамой или папой была собачка?
Почему же собачка? Может, майа и майэ в собачьей форме.
Отредактировано (2025-03-07 15:26:31)
А может быть получилось, как в одной из восточных легенд: Аллах в подарок людям слепил ахалтекинца из южного ветра, но небольшой кусочек остался. Тогда Аллах слепил из него салюки. Ну, типа, довеском.
Ороме выпросил у Манве кусочек ветра и слепил Хуана.
Не, я в том смысле, что с одной стороны кто-то из айнур, а с другой - просто собачка.
Отредактировано (2025-03-07 15:32:40)
Не, я в том смысле, что с одной стороны кто-то из айнур, а с другой - просто собачка.
Вопрос, будет ли от такого союза разумное потомство. А Хуан, несомненно, разумен. Опять же, таких "собачек", как Хуан (или Драглуин) в природе не бывает, это явно что-то а-ля гигантские орлы или драконы.
Опять же, таких "собачек", как Хуан (или Драглуин) в природе не бывает, это явно что-то а-ля гигантские орлы или драконы.
А говорящие вороны и дрозды?
А говорящие вороны и дрозды?
А вот с ними непонятно.
Опять же, таких "собачек", как Хуан (или Драглуин) в природе не бывает, это явно что-то а-ля гигантские орлы или драконы.
Голован с планеты Саракш.
Голован с планеты Саракш.
Такого кроссовера у нас ещё не было.
В смысле, Хуан - полумайя по типу Лутиэн, только его мамой или папой была собачка?
Вроде того) только Лутиэн - потомок двух разумных существ, а Хуан - сукин сын только одного.
Это просто рабочий фанон, не надо относиться с нему серьезно.
Вот что я люблю в нашем каноне - он любвеобильный.
Зоофилия, ксенофилия - у нас в ассортименте.
Кто там с кем переспал, чтобы появились тролли, я даже гадать не буду.
А еще говорят, что Профессор - ханжа!
Кто там с кем переспал, чтобы появились тролли, я даже гадать не буду.
Может, кто-то из майар Ауле мимикрировал под неживую природу?
Ой, аноны, у нас в каноне чего только не было. И в том, что канон, и в том, что каноном не считают, типа "сыновей Валар". Ведь исходно у Толкина проскакивали не только идеи вроде того, что Мелькор создал орков, драконов, балрогов и прочих монстров (балроги не всегда были майар, даже падшими), а Аулэ - гномов (исходно - без участия Эру), но даже идеи о том, что некоторые виды существ (скажем, разные гиганты) могут как бы стихийно самозарождаться. Он их называли "Earthlings", "сыновья земли". Было это, кажется, в одном из выпусков Parma Eldalamberon. Строгая систематизация разных существ произошла далеко не сразу.
Отредактировано (2025-03-07 20:33:25)
Такого кроссовера у нас ещё не было.
Было. Но давно.
Было. Но давно.
А когда?
Строгая систематизация разных существ произошла далеко не сразу.
И есть ещё всякие сущности, которые вообще непонятно откуда взялись.
И есть ещё всякие сущности, которые вообще непонятно откуда взялись.
Как раз с сущностями проще всего, пишутся в айнур и точка, как и всё совсем уж сверхъестественное.
Статус каких-нибудь троллей более проблемный, например.
О троллях:
Получается, у них всё же наблюдалось определенное развитие интеллекта, пусть и искусственное?
Отредактировано (2025-03-07 21:20:50)
кто-то из майяр Мелькора подумал, что ничего не случится, если он трахнет валун
Типичный ангбандский бордель: валун с дыркой и табличка: "для начинающих"
Было. Но давно.
А когда?
Году в 2019.
Типичный ангбандский бордель: валун с дыркой и табличка: "для начинающих"
А над логовом Глаурунга табличка "ПЕЩЕРА НЕ УЧАСТВУЕТ В ФЕСТИВАЛЕ!"
Я, кстати, открыл "Преображенные Мифы" и задумался:
Может, не-каменные тролли выведены из каких-нибудь гигантопитеков?
Не совсем "первобытные рода людей", но в чем-то близко.
Отредактировано (2025-03-07 21:54:21)
в некоторых мифах и легендах это рабочая схема:
Да собственно, такая же рабочая схема, как дрочить в Нил. Так что почему бы нет.