Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это что, какое-то сраное шоу выживальщиков?
Ты не поверишь, но вообще да весь мир как он есть - это шоу выживальщиков, но мы будем называть это эволюцией
Простите, аноны, я ни за какую сторону не топлю, я просто сижу и ору, эта дискуссия прекрасна.
эта дискуссия прекрасна.
я просто не хочу еще один срач про альквалонде, но тссс
я просто не хочу еще один срач
Я тоже, зато теперь я хочу Оромэ, который охотится на грибы долбаный вархаммер
Но блин, нам опять же прямым текстом говорят
Изначально все было норм. А когда стало не норм, то разбирать и переделывать было уже поздно.
Но блин, нам опять же прямым текстом говорят
Ну чего ты, анон, это ж просто стихия отрывается. Стихии можно, оно не виноватое. Давайте не будем ему мешать
звери превратились в чудовищ, вооруженных рогами и клыками,
Настало время вновь внести сюда чудовище Мелькора
Воздвигли они земли, но Мелькор уничтожил их; долины углубили они, но Мелькор засыпал их; горы изваяли они, но Мелькор их обрушил; моря они наполнили, а Мелькор расплескал их; и не было в Арде покоя и мира, чтобы хоть что-то успело пойти в рост, ибо как только начинали Валар новый труд, Мелькор разрушал или искажал его плоды
Блин, смертный анон уже на этом этапе бы изловил, отпиздил и выпихнул за дверь ночи. А Валар его ещё и по амнистии из Мандоса выпустили...
смертный анон уже на этом этапе бы изловил, отпиздил и выпихнул за дверь ночи
Турин, залогинься!
Ну чего ты, анон, это ж просто стихия отрывается. Стихии можно, оно не виноватое. Давайте не будем ему мешать
Мелькор - мудак, злонамеренно и тд. Никто не спорит. Ладно, иногда спорит, но не я
Но с тз Валар и ко - не тонущий корабль, не остановить резню у себя на пороге в Альквалонде, и не освободить узников Мелькора, ну, серьезно, одного порядка события.
Они не вмешивались настолько, пока им не дадут отмашку, и даже в войну гнева довольно опосредованно.
Настало время вновь внести сюда чудовище Мелькора
Чёт мне кажется, экосистема Валар, где никто никого не жрет, не болеет и радостно плодится в идеальных климатических условиях, довольно быстро навернулась бы... Я не сторонник Мелькора, если что, просто звучит нежизнеспособно. Я думал, хищники были заложены в проект.
Отредактировано (Сегодня 14:03:34)
Чёт мне кажется, экосистема Валар, где никто никого не жрет, не болеет и радостно плодится в идеальных климатических условиях, довольно быстро навернулась бы...
Валинор вроде как-то так и функционирует?
Или вот
А где у этих чудовищ рога?
Эльфы же вроде едят мясо?
А где у этих чудовищ рога?
Рогов нет, есть клыки ))
Чёт мне кажется, экосистема Валар, где никто никого не жрет, не болеет и радостно плодится в идеальных климатических условиях, довольно быстро навернулась бы...
Ограниченная плодячка и падальщики вместо хищников.
Давайте повторим срач за наличие в Валиноре хищников и установки им патча, позволяющего отличать эрухини от добычи в случае наличия таковых!
Ну и про работящих медведей можно тоже.
А до прихода эльфов? Ороме, что ли?
У Оромэ есть собаки.
Теперь мы знаем, зачем.
Давайте повторим срач за наличие в Валиноре хищников и установки им патча, позволяющего отличать эрухини от добычи в случае наличия таковых!
Ну и про работящих медведей можно тоже.
все еще не исправители ошибок валарПоехали
У Оромэ есть собаки.
Теперь мы знаем, зачем.
Хорошо же они кушали!
У Оромэ есть собаки.
Это должны быть траво(прано- ?)ядные собаки!
Что за ужасное место этот Валинор, если там нет котов?
Поехали
Хуан - веган! Поэтому он ушел к Берену от этого остроухого мясоеда, который убивал невинных зверушек!
Что за ужасное место этот Валинор, если там нет котов?
А почему, думаешь, авари туда не пошли?
А вот были бы у Феанора коты, глядишь, поспокойнее был бы.