Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Именно. Дроч на хёрт-комфорт - самый дрочный дроч. Если умеючи написать, то и слэша уже не надо
Не, ну, слэш по-любому не помешает конечно, эт я так...
Но сначала пусть несколько отъестся и выспится, а то еще заснет прямо в процессе слэша.... Вот если его комфортят, а он в процессе засыпает, это не так грустно и даже трогательно, по-моему.
Отредактировано (Вчера 17:15:04)
Дроч на хёрт-комфорт - самый дрочный дроч. Если умеючи написать, то и слэша уже не надо
Неистово плюсую сюда, мой любимый цвет и размер а теперь давайте вносить реки
сначала пусть несколько отъестся и выспится, а то еще заснет прямо в процессе слэша...
По-моему, это тоже очень трогательно, потому что ну какой там особый процесс слэша в таком состоянии, так, предварительные ласки. Почему бы и не расслабиться и заснуть в итоге.
Короче, спасибо, анон, по ходу, мне такое надо
К периодически возникающему тут обсуждению, кому как круглый мир и прочие поздние глобальные концепты - анон тут читал Природу Средиземья и обнаружил в предисловии публикатора, Карла Хостеттера, к третьей части, его фанон на эту тему;-))
Я давно думал: если бы Толкин решил впоследствии, что, когда мир стал круглым при Низвержении Нуменора и изъятии Неувядаемых земель, Илуватар далее «демифологизировал» бы Арду и Эа, сделав Луну всего лишь каменной сферой, а Солнце
и звёзды – газовыми шарами, и создав видимость того, что они всегда были такими, а мир – всегда круглым, Толкину удалось бы сохранить одновременно и свою мифологию, и согласованность с современным ему научным знанием, и сэкономить немало времени на размышления и сомнения.
По-моему, не худший вариант!
Я давно думал: если бы Толкин решил впоследствии, что, когда мир стал круглым при Низвержении Нуменора и изъятии Неувядаемых земель, Илуватар далее «демифологизировал» бы Арду и Эа, сделав Луну всего лишь каменной сферой, а Солнце
и звёзды – газовыми шарами
Я встречала такую версию. Волшебство ушло, и мир стал работать по только механическим законам.
создав видимость того, что они всегда были такими
В смысле, мир когда-то действительно был плоский, а после Эру переформатировал всем мозги что ли? Чем так плох нормальны круглый мир + внутриэльфийский эпос про всякие сказочные чудеса типа Варды со звёздочками? (Мы ещё не знаем, что там авари себе насочиняли!)
Илуватар далее «демифологизировал» бы Арду и Эа, сделав Луну всего лишь каменной сферой, а Солнце
и звёзды – газовыми шарами, и создав видимость того, что они всегда были такими, а мир – всегда круглым
И накидал всяких австралопитеков, неандертальцев и прочих синантропов, создав видимость, что человеки эволюционировали, а не деградировали и хирели
Чем так плох нормальны круглый мир +
Мне не нравится. И что ты мне сделаешь?
И накидал всяких австралопитеков, неандертальцев и прочих синантропов, создав видимость, что человеки эволюционировали, а не деградировали и хирели
Точнее, накидал всяких косточек и черепов, чтобы палеонтологам было чем заняться и резвиться на просторах своей фантазии
Мне не нравится. И что ты мне сделаешь?
Присоединяюсь
Отредактировано (Вчера 20:30:15)
...Но Т9 что-то знает и пытается исправить одного на другого-то!
Фанфик с Турином и голым Маэдросом значительно оптимистичнее, чем канон с Саэросом;-).
т
просто т9 тоже фанат Маэдроса ))
Фанфик с Турином и голым Маэдросом значительно оптимистичнее, чем канон с Саэросом;-)
Возможно, потому что голому Маэдросу Турин не пытался приставлять к ягодицам свой, кхм, меч...
Возможно, потому что голому Маэдросу Турин не пытался приставлять к ягодицам свой, кхм, меч...
А если бы Турин и попытался это сделать, его история закончилась бы гораздо быстрее .