Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#171201 Сегодня 08:25:47

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Аноны смешали второстепенных персонажей с эпизодическими или просто непопулярными.

Если брать Сильм, то тут вообще сложно выделить, кто у нас первостепенный, а кто второ.

#171202 Сегодня 08:54:13

Анон

Анон пишет:

Меня в истории Бродды и Аэрин интересует, помимо прочего, вопрос, с внутримировой точки зрения - почему у них не было детей

Подозреваю, что Аэрин, как жительница мира Толкина с типичным для него мировоззрением, четко дала понять: женой зови, так и быть, но снасильничаешь - убьюсь нахрен, и хрен тебе, а не статусная жена.

Анон пишет:

прямо сказано, что Бродда, помимо прочего, надеялся обзавестись сыном и передать ему власть

Надеялся однажды уломать.

Отредактировано (Сегодня 08:54:26)

#171203 Сегодня 11:29:39

Анон

Анон пишет:

Эх, да, про Бродду там целая история где-то на заднем плане мелькает!

Недавно у Балдуина был фанфик про вастаков, там и Бродда в числе действующих лиц. Мне образ понравился. Правда, это еще до-Нирнаэт.
https://ficbook.net/readfic/019137c9-45 … fa8251ba4f

#171204 Сегодня 11:44:42

Анон

Анон пишет:

Если брать Сильм, то тут вообще сложно выделить, кто у нас первостепенный, а кто второ.

А литературные правила есть какие-то на этот счёт?

#171205 Сегодня 12:15:21

Анон

Если про лебедей, то мой любимый лебедь - это Халдир. Такой солнечный мальчик-одуванчик, булочка с корицей и вообще.
Из менее любимых лебедей - Келеборн, Глорфиндэл, Вардамир сын Эльроса, Эмельдир, Дирхаваль, я опять забыл, как звали сына Андрога.
Любимый в смысле "люблю иногда попинать" - Орофер.

#171206 Сегодня 12:16:48

Анон

Анон пишет:

А литературные правила есть какие-то на этот счёт?

Если у персонажа есть свой сюжет (как, например, у Халет) - он один из многих центральных. Если нет и он служебный - то второстепенный.

#171207 Сегодня 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Если нет и он служебный - то второстепенный.

Продолжаю топить за то, что феанорычи для Сильма второстепенные (кроме Маэдроса и Фингона, у которых есть один сюжет на двоих, где оба главные). У КиК в сюжете Лейтиан чисто служебная роль. Про Карантира и АиА - и того меньше. Маглор всегда второй после Маэдроса... Я без наезда, наоборот, люблю их ещё и за это. Честно пробились на самый верх из персов второго плана. Как-то так)

#171208 Сегодня 12:32:50

Анон

Анон пишет:

Аэрин не хотела рожать от захватчика и насильника и вытравляла плод (прекрасно её понимаю, но удивительно, что она не попалась)?

Фаноню, что так. Хотя бы этим способом сопротивлялась (может быть, не столько вытравляла, сколько умело предохранялась какими-нибудь травками).

#171209 Сегодня 12:39:47

Анон

Анон пишет:

(может быть, не столько вытравляла, сколько умело предохранялась какими-нибудь травками).

Я фаноню, что предохранялась

#171210 Сегодня 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Продолжаю топить за то, что феанорычи для Сильма второстепенные

Смотря как смотреть. По одиночке - да, а как коллективный персонаж "сыновья Феанора" у них довольно большая сюжетка.

#171211 Сегодня 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Они опять начинают или на этот раз обойдётся? 

Анон, ты заебал. Да, прикинь, здесь в основном обсуждают не эфирных эльфиков, музицирующих на цветущих лугах, а военные времена, со всей сопутствующей психологической и физической жестью, включая сексуальное насилие. Ну надо же, обсуждение героини, которая канонно была жертвой завоевателя-насильника, у тебя "женская консультация".
Сказки 6+ в другом треде, выйди из этого.

Отредактировано (Сегодня 13:30:16)

#171212 Сегодня 13:30:26

Анон

А что мы начинаем? Я не понял.

#171213 Сегодня 13:31:27

Анон

Анон пишет:

А что мы начинаем? Я не понял.

Перейди по ссылке.
Это, надо думать, тот же, который с грохотом бякался ранее об обсуждения эльфийских родов.

#171214 Сегодня 13:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну надо же, обсуждение героини, которая канонно была жертвой завоевателя-насильника, у тебя "женская консультация".
Сказки 6+ в другом треде, выйди из этого.

Да просто это ж фандом про то, как сладко слешить сладких эльфиков, а мы тут с какой-то бабской херней мешаем на коленочки и приключеньки дрочить.
А по делу - либо предохранялась (плюс стресс и побои тоже не помогают зачатию), либо "тронешь - я тебч вместе с избой сожгу!".

#171215 Сегодня 14:02:02

Анон

Анон пишет:

на коленочки и приключеньки дрочить

Между нами говоря, а почему коленочки, откуда это? Я б ещё понял, если ключички, ребрышки и тазовые косточки

#171216 Сегодня 14:03:22

Анон

Вот отсюда

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы здесь из-за эльфов сидим, признайтесь, товарищи.

Этот анон сюда ходит вообще исключительно ради коленок Маэдроса и Фингона на них  :please:

#171217 Сегодня 14:23:17

Анон

Анон пишет:

это ж фандом про то, как сладко слешить сладких эльфиков, а мы тут с какой-то бабской херней мешаем на коленочки и приключеньки дрочить.

Ты зря переживаешь, анончик, дроч на сладкие коленки совершенно не мешает активно обсуждать зачатие и предохранение от него, беременность и роды. Более того, в сочетании мне это ещё больше нравится =D Так что прости, но не я бегаю бякаться по этому поводу каждый раз. Фантазия дрочеров обширнее, чем тебе кажется.
анон-автор годичной давности сообщения про коленки Маэдроса, который о нем забыл уже, а ты до сих пор помнишь  :lol:

#171218 Сегодня 15:35:09

Анон

Анон пишет:

дроч на сладкие коленки совершенно не мешает активно обсуждать зачатие и предохранение от него, беременность и роды

+1  Чем одно другому помеха?

Анон пишет:

который о нем забыл уже, а ты до сих пор помнишь

КоленкиМаэдроса были хороши, но явно ж не стали маскотом треда...

#171219 Сегодня 16:30:29

Анон

Анон пишет:

КоленкиМаэдроса были хороши, но явно ж не стали маскотом треда...

Потому что маскот треда у нас всё-таки другой голый эльф  =D увы, на его коленки мало кто дрочит. Хотя, казалось бы, формы голого Саэроса должны быть поаппетитнее...

#171220 Сегодня 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, формы голого Саэроса должны быть поаппетитнее

Не того эльфа Майтимо назвали??

#171221 Сегодня 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, формы голого Саэроса должны быть поаппетитнее...

Просто он единственный эльф, запомнившийся ярким стриптизом (на глазах у половины Дориата), а так-то мало ли, сколько хорошего таится под одеждой у других)

#171222 Сегодня 16:44:06

Анон

Анон пишет:

Не того эльфа Майтимо назвали??

Просто Саэрос на момент своего эпичного забега, который обычно попадает на иллюстрации, хорошо кушал в Менегроте. А голый Маэдрос на скале... Зато он, конечно, дает много возможностей подрочить на ключики, ребрышки и тазовые косточки  =D

#171223 Сегодня 16:48:33

Анон

Анон пишет:

дает много возможностей подрочить на ключики, ребрышки и тазовые косточки подлечить и

Чот лично мне хочется на такого не подрочить, а спасти, накормить, подлечить и т.д. А вот уже на здорового...

#171224 Сегодня 16:52:52

Анон

Анон пишет:

мне хочется на такого не подрочить, а спасти, накормить, подлечить и т.д.

Так одно другого не исключает же)))

#171225 Сегодня 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Так одно другого не исключает же)))

Именно. Дроч на хёрт-комфорт - самый дрочный дроч. Если умеючи написать, то и слэша уже не надо  :lolipop:  Не, ну, слэш по-любому не помешает конечно, эт я так...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума