Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны смешали второстепенных персонажей с эпизодическими или просто непопулярными.
Если брать Сильм, то тут вообще сложно выделить, кто у нас первостепенный, а кто второ.
Меня в истории Бродды и Аэрин интересует, помимо прочего, вопрос, с внутримировой точки зрения - почему у них не было детей
Подозреваю, что Аэрин, как жительница мира Толкина с типичным для него мировоззрением, четко дала понять: женой зови, так и быть, но снасильничаешь - убьюсь нахрен, и хрен тебе, а не статусная жена.
прямо сказано, что Бродда, помимо прочего, надеялся обзавестись сыном и передать ему власть
Надеялся однажды уломать.
Отредактировано (Сегодня 08:54:26)
Эх, да, про Бродду там целая история где-то на заднем плане мелькает!
Недавно у Балдуина был фанфик про вастаков, там и Бродда в числе действующих лиц. Мне образ понравился. Правда, это еще до-Нирнаэт.
https://ficbook.net/readfic/019137c9-45 … fa8251ba4f
Если брать Сильм, то тут вообще сложно выделить, кто у нас первостепенный, а кто второ.
А литературные правила есть какие-то на этот счёт?
Если про лебедей, то мой любимый лебедь - это Халдир. Такой солнечный мальчик-одуванчик, булочка с корицей и вообще.
Из менее любимых лебедей - Келеборн, Глорфиндэл, Вардамир сын Эльроса, Эмельдир, Дирхаваль, я опять забыл, как звали сына Андрога.
Любимый в смысле "люблю иногда попинать" - Орофер.
А литературные правила есть какие-то на этот счёт?
Если у персонажа есть свой сюжет (как, например, у Халет) - он один из многих центральных. Если нет и он служебный - то второстепенный.
Если нет и он служебный - то второстепенный.
Продолжаю топить за то, что феанорычи для Сильма второстепенные (кроме Маэдроса и Фингона, у которых есть один сюжет на двоих, где оба главные). У КиК в сюжете Лейтиан чисто служебная роль. Про Карантира и АиА - и того меньше. Маглор всегда второй после Маэдроса... Я без наезда, наоборот, люблю их ещё и за это. Честно пробились на самый верх из персов второго плана. Как-то так)
Аэрин не хотела рожать от захватчика и насильника и вытравляла плод (прекрасно её понимаю, но удивительно, что она не попалась)?
Фаноню, что так. Хотя бы этим способом сопротивлялась (может быть, не столько вытравляла, сколько умело предохранялась какими-нибудь травками).
(может быть, не столько вытравляла, сколько умело предохранялась какими-нибудь травками).
Я фаноню, что предохранялась
Продолжаю топить за то, что феанорычи для Сильма второстепенные
Смотря как смотреть. По одиночке - да, а как коллективный персонаж "сыновья Феанора" у них довольно большая сюжетка.
Они опять начинают или на этот раз обойдётся?
Анон, ты заебал. Да, прикинь, здесь в основном обсуждают не эфирных эльфиков, музицирующих на цветущих лугах, а военные времена, со всей сопутствующей психологической и физической жестью, включая сексуальное насилие. Ну надо же, обсуждение героини, которая канонно была жертвой завоевателя-насильника, у тебя "женская консультация".
Сказки 6+ в другом треде, выйди из этого.
Отредактировано (Сегодня 13:30:16)
А что мы начинаем? Я не понял.
А что мы начинаем? Я не понял.
Перейди по ссылке.
Это, надо думать, тот же, который с грохотом бякался ранее об обсуждения эльфийских родов.
Ну надо же, обсуждение героини, которая канонно была жертвой завоевателя-насильника, у тебя "женская консультация".
Сказки 6+ в другом треде, выйди из этого.
Да просто это ж фандом про то, как сладко слешить сладких эльфиков, а мы тут с какой-то бабской херней мешаем на коленочки и приключеньки дрочить.
А по делу - либо предохранялась (плюс стресс и побои тоже не помогают зачатию), либо "тронешь - я тебч вместе с избой сожгу!".
на коленочки и приключеньки дрочить
Между нами говоря, а почему коленочки, откуда это? Я б ещё понял, если ключички, ребрышки и тазовые косточки
это ж фандом про то, как сладко слешить сладких эльфиков, а мы тут с какой-то бабской херней мешаем на коленочки и приключеньки дрочить.
Ты зря переживаешь, анончик, дроч на сладкие коленки совершенно не мешает активно обсуждать зачатие и предохранение от него, беременность и роды. Более того, в сочетании мне это ещё больше нравится Так что прости, но не я бегаю бякаться по этому поводу каждый раз. Фантазия дрочеров обширнее, чем тебе кажется.
анон-автор годичной давности сообщения про коленки Маэдроса, который о нем забыл уже, а ты до сих пор помнишь
КоленкиМаэдроса были хороши, но явно ж не стали маскотом треда...
Потому что маскот треда у нас всё-таки другой голый эльф увы, на его коленки мало кто дрочит. Хотя, казалось бы, формы голого Саэроса должны быть поаппетитнее...
Хотя, казалось бы, формы голого Саэроса должны быть поаппетитнее
Не того эльфа Майтимо назвали??
Хотя, казалось бы, формы голого Саэроса должны быть поаппетитнее...
Просто он единственный эльф, запомнившийся ярким стриптизом (на глазах у половины Дориата), а так-то мало ли, сколько хорошего таится под одеждой у других)
Не того эльфа Майтимо назвали??
Просто Саэрос на момент своего эпичного забега, который обычно попадает на иллюстрации, хорошо кушал в Менегроте. А голый Маэдрос на скале... Зато он, конечно, дает много возможностей подрочить на ключики, ребрышки и тазовые косточки
дает много возможностей подрочить на ключики, ребрышки и тазовые косточки подлечить и
Чот лично мне хочется на такого не подрочить, а спасти, накормить, подлечить и т.д. А вот уже на здорового...
мне хочется на такого не подрочить, а спасти, накормить, подлечить и т.д.
Так одно другого не исключает же)))
Так одно другого не исключает же)))
Именно. Дроч на хёрт-комфорт - самый дрочный дроч. Если умеючи написать, то и слэша уже не надо Не, ну, слэш по-любому не помешает конечно, эт я так...