Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это Манвэ курильщика
Это Манвэ-курильщик
Буквально.
Анон вдруг понял, что ему очень нужен теперь фик про "Гэндальф это Манвэ" но с другой стороны баррикад - а именно реакция остальных Валар на то, что начальник ебанулся и ушел в загул на пару эпох. И специальное мнение Мелькора из-за забора, который наказан дважды: сначала он хотел быть Королем Арды, но его не признавали, а теперь место свободно, но ему опять нельзя! Да как так жить вообще?
А я теперь хочу фанфик о том, как Манвэ ушел в отпуск и оставил вместо себя Мелькора. С запиской "Я заебался, мы с женой в отпуск. Пятая колонна справа — не колонна, а список багов для срочного фикса, список дел у Намо, что как у смертных,— спрашивай у Ульмо, если дозвонишься, планерка завтра, если очень заебешься — коньяк у Эсте. П. С. Феанора не выпускай, он у Намо вместо турбины ".
Отредактировано (2025-03-02 21:51:28)
Это Манвэ-курильщик
Буквально.
Вот как раз Манвэ-курильщика я представить могу )))
Он даже никого не может снять с должности или переназначить. Понятно, почему от такого руководства толку нет.
Ему с себя пришлось бы начинать. Как самого профнепригодного.
Вот как раз Манвэ-курильщика я представить могу ))
Он курит всякий раз, как в Арде происходит какая-то хуета, а так как хуета происходит постоянно, то Манве трубку из рук не выпускает?
Манве трубку из рук не выпускает?
По крайней мере рака лёгких ему можно не опасаться )
Ему с себя пришлось бы начинать. Как самого профнепригодного.
в сторону
в кого вы все такие оптимисты? Может, вариант канона - это ещё лучший из возможных, блин?
Отредактировано (2025-03-02 22:02:05)
теперь хочу фанфик о том, как Манвэ ушел в отпуск и оставил вместо себя Мелькора
Теперь мне тоже такое надо!
Вернувшись из отпуска, Манвэ говорит, как хорошо отдохнул и что надо повторять такое каждую эпоху. Мелькор с воплем ужаса удирает обратно за забор и баррикадируется с той стороны.
Вернувшись из отпуска, Манвэ говорит, как хорошо отдохнул и что надо повторять такое каждую эпоху. Мелькор с воплем ужаса удирает обратно за забор и баррикадируется с той стороны.
Какой нежный!
Это при нем Феанор не буянил, Нуменор не воевал, Белерианд не тонул, всякие там Эарендили не нагибали запреты и даже Йаванна ничего не требовала, а он уже убегает с криком!
Может, вариант канона - это ещё лучший из возможных, блин?
Это тот самый, который выпустил козла в огород, т.е. Мелькора к эльдар, лучший? Три раза ха.
Отредактировано (2025-03-02 22:58:18)
в кого вы все такие оптимисты? Может, вариант канона - это ещё лучший из возможных, блин?
Да забей, это один анон бегает и бякается, бегает и бякается.
Если этот - лучший из возможных, то какой же худший?
забей, это один анон бегает и бякается, бегает и
Да, все аноны - один анон. Нас тут вообще трое. Хейтер ПД, лавер ПД и хейтер Валар. Всех остальных не существует.
Хейтер ПД, лавер ПД и хейтер Валар
закручиваю интригу: лавер ПД и хейтер Валар - это один и тот же анон!
Хейтер ПД, лавер ПД и хейтер Валар
закручиваю интригу: лавер ПД и хейтер Валар - это один и тот же анон!
Тогда нас всего двое
Погодите, я лавер ПД и Валар!
Я тоже. Я порчу статистику )?
возможно, мы портим вайбы
А лаверить и хейтить ПД и Валар только всем составом можно? Если я хейтер одних Валар и лавер других, мне куда теперь?
Нас тут вообще трое. Хейтер ПД, лавер ПД и хейтер Валар. Всех остальных не существует.
Почему? А Хлебок?
А с руссингоном куда? Лавер ПД, хейтер валар и руссингонщик.
А с руссингоном куда?
В перепись руссингонщиков, конечно!
другой руссингонщик
Я к вам. Портить, так уж портить, чо.
Нас тут вообще трое. Хейтер ПД, лавер ПД и хейтер Валар. Всех остальных не существует.
Вот это не понял. А как же мифическое чудище Вероника?!
А как же мифическое чудище Вероника?!
Это которая?