Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#170926 Сегодня 01:42:55

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Понятно. Но нихуя не смешно  :sadcat:

А мне смешно.

#170927 Сегодня 01:43:34

Анон

Анон пишет:

Понятно. Но нихуя не смешно

Хз, мне смешно в основном

#170928 Сегодня 02:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон с песнями специально выбрал то, что, действительно, без знания популярных песен понять трудновато.

Понял все отсылки, но Звирь не зашёл. Ни когда пытался его прочесть пару лет назад, ни сейчас оба внесённых куска. Слишком плоско, если не сказать пошло. Нет, обычно я не страдаю оттопыренным мизинчиком, но и большую часть той поп-культуры, отсылки к которой тут фигурируют, ещё в то время не принимал. Смешно когда остроумно, здесь же остроты ума нет, есть понижение IQ всего фандома. Дранон

#170929 Сегодня 02:15:22

Анон

Анон пишет:

Смешно когда остроумно, здесь же остроты ума нет, есть понижение IQ всего фандома

А вот и анон с интеллектуальным юмором, в котором подозревали меня  :lol:

#170930 Сегодня 02:22:22

Анон

Анон пишет:

А вот и анон с интеллектуальным юмором, в котором подозревали меня

Ты про что, а то я тут с мороза?

#170931 Сегодня 02:31:58

Анон

Анон пишет:

Ты про что, а то я тут с мороза?

Я сказал, что анкетка Маглора не показалась мне смешной, и какой-то анон немедленно потребовал примеры того, что я считаю смешным, чтобы, значит, продемонстрировать мой глубоко интеллектуальный юмор. На что я даже не знаю, что сказать, тк моё чувство юмора это "ржу над всем". И над звирьмариллионом тоже ржу. Про Тулкаса очень смешно, и про Нэссу, и вообще, Валар довольно метко описаны.

#170932 Сегодня 02:36:13

Анон

Анон пишет:

На что я даже не знаю, что сказать, тк моё чувство юмора это "ржу над всем". И над звирьмариллионом тоже ржу.

:friends:
То же самое, и иногда думаю, что Мелькор именно "Атас!" и орал. :lol:

#170933 Сегодня 02:38:46

Анон

А-а, понятно)

Анон пишет:

Валар довольно метко описаны.

У меня наоборот, я хоть валар не люблю, но даже за них стало немного обидно. Не знаю, как объяснить, я ж обожаю стёб и большим интеллектуалом себя не считаю, но с этим стёбом что-то не так. А ещё, не так давно тут регулярно плясал анон с цитатами из Звиря и примерно таким же уровнем понимания канона, только на полном серьёзе. ПД он разумеется хейтил. Может и до сих пор с нами, и даже не один такой  =D

#170934 Сегодня 02:39:30

Анон

Анон пишет:

ПД он разумеется хейтил.

Но почему "разумеется"?!

(Люблю Валар, люблю ПД).

Отредактировано (Сегодня 02:39:56)

#170935 Сегодня 02:41:29

Анон

Относительно юный (младше "Звирьмариллиона") анон улыбнулся пару раз, но скорее из ощущения какой-то ностальгии по такому стилю юмора, чем из-за самого юмора.  И в этом, кстати, проблема этого текста - дело не в вкп (б), дело в том, что сейчас так в принципе уже не шутят. Может, поэтому многим не заходит.

Но Википедию с мнением автора о Сильме я бы лучше не открывал, не люблю такие приосанивания.

#170936 Сегодня 02:49:39

Анон

Анон пишет:

Смешно когда остроумно, здесь же остроты ума нет, есть понижение IQ всего фандома.

Соглашусь.для этого юмора отлично подходит определение "смехуечки".

#170937 Сегодня 02:51:31

Анон

Анон пишет:

для этого юмора отлично подходит определение "смехуечки".

как будто что-то плохое!

#170938 Сегодня 02:51:42

Анон

Анон пишет:

Википедию с мнением автора о Сильме я бы лучше не открывал, не люблю такие приосанивания.

А? Что? Где?

#170939 Сегодня 02:52:37

Анон

Анон пишет:

как будто что-то плохое!

Да не плохое, анон. Просто плоское.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума