Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И в фанфичных челенджах не стала бы участвовать.
почему?
Анон пишет:Сэнта не пишет и не писала ничего подобного. И в фанфичных челенджах не стала бы участвовать.
https://archiveofourown.org/works/62288422
Анон, например там в тексте по ссылке, помимо авторства в шапке, перед текстом в примечании черным по белому - "Автор Сэнта Ниэрнассэ".
Она это.
И в трёх работах из четырех.
Твоя правда, анон. Все течет, все изменяется. Стихотворная глосса в конце текста - неоспоримо ее.
Ну то есть беспомощная невнятная самосмейка с анкетой - это зубр фандома?
Ну и зубры у нас...
Ну и зубры у нас...
Там должны быть вайбы ностальгии... Но у меня тоже не сработало
И клёвый фанфик про нуменорцев и навигацию по Эарендилу тоже она.
А то зубры фандома не имеют права валять дурака и писать самосмейки. Как будто это что-то плохое.
Опять же, тут говорили что Сэнта писала стихи и статьи, а не прозу, и вообще она была активно давно, то есть получается что человек вернулся в фэндом после реально долгого перерыва и начал писать прозу. Ну и нормально.
Ну и зубры у нас...
У нас ещё и зубр Ниенна есть с четырьмя переделками одной книги. И что?
Давайте честно, зубры - это про возраст в фандоме, а не про то, насколько хорошо кто-то что-то делает.
Давайте честно, зубры - это про возраст в фандоме, а не про то, насколько хорошо кто-то что-то делает.
Да, зубр это про возраст, про масштаб и качество скорее это "монстр фэндома", но монстр может быть ещё с оттенком про влияние, причем не обязательно положительное.
Статус зубра или монстра обязывает писать только фандомную классику. При нарушении после второго предупреждения забирают удостоверение зубра или монстра.
Так, у нас есть не только монстры фендома теперь, но и зубры! И чем они отличаются - один Эру знает. Мне еще "динозавры" когда-то встречались, вот это точно было про древность... и про то, какое (в том числе) количество итераций споров про Клятву, Лэйтиан и т.д. ты уже видел....
зубры - это про возраст в фандоме
Динозавры фандома. ЗЫ: Анон выше, синхронно.
Отредактировано (Вчера 14:01:42)
Разбирайте удостоверения
Отредактировано (Вчера 14:27:48)
Бан на сутки за постинг картинок без ката
Ну и зубры у нас...
Отличный стёбный текст, вечнострадающий Маглор надоел хуже горькой редьки. Анон, включи чувство юмора, оно у тебя есть, я верю!
Зубры у нас всем на зависть.
Разбирайте удостоверения
Спасибо
Второму снизу вместо медальона на груди нужна восьмиконечная звезда!
Анон, включи чувство юмора, оно у тебя есть, я верю!
есть, конечно, поэтому трудности с восприятием этого текста как отличного стёба
Разбирайте удостоверения
анон, спрячь под спойлер, прошу
Анон тоже динозавр, но понятия не имеет, как бы справлялся в рамках ФБ, потому что писать на заказ не умеет.
ФБ не фест с заявками, чтобы писать на заказ, писать можно что угодно, легкий оттенок заказа есть только на спецкесте.
Анон пишет:Анон, включи чувство юмора, оно у тебя есть, я верю!
есть, конечно, поэтому трудности с восприятием этого текста как отличного стёба
Хорошо, ты можешь привести пример отличного стёба с твоей т.з.? На фикбуке, фанфиксе, ВК или АоЗ неужели ничего нет? Лучше всего, конечно, был бы стёб от лица Маглора.
Хорошо, ты можешь привести пример отличного стёба с твоей т.з.? На фикбуке, фанфиксе, ВК или АоЗ неужели ничего нет?
тебе зачем? оценить моё чувство юмора?
Коллеги, ну у всех вкус разный, а по юмору - особенно. Кому-то нравится, кому-то нет.
(Но идею занести ссылок на хороший стеб определенно приветствую!)
Хорошо, ты можешь привести пример отличного стёба с твоей т.з.?
Он не может.
У нас тут есть некоторое количество анонов, не умеющих опознать шутку без слова "лопата", а после этого слова заявляющих, что шутка была не смешная. Понять, простить.
тебе зачем? оценить моё чувство юмора?
Попытаться поднять уровень своего незатейливого чувства юмора до высокоинтеллектуального твоего , и прочесть образцы достойного стёба, разумеется.
К вопросу о динозаврах - вот до сих пор нежно люблю древний текст, как Моргот Сильмарилы считал - и по-моему, ни разу еще не вносила ссылку сюда - упущение!
http://www.kulichki.com/tolkien/obedzal/morgoth.html
Попытаться поднять уровень своего незатейливого чувства юмора до высокоинтеллектуального твоего
я люблю практически любой юмор, включая дурацкий юмор для пятилеток, но эта «анкета» она просто не остроумная
как Моргот Сильмарилы считал
боже мой, бедненький, эльфы страх потеряли: собак в Ангбанде выгуливают))