Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я же правильно понимаю?
Все, кто смеет помыслить о каком-то пейринге с участием этих двух, кроме руссингона, см. агрессивно-пассивный выпляс в момент написания заявки.
см. агрессивно-пассивный выпляс в момент написания заявки.
Да помню я его До сих пор разохуеть не могу.
Сказывают, в апреле выйдет русский перевод книги "Рисунки Толкина"
ооо, это очень круто!!
Возможно, это писали разные аноны;-)
Тут у нас все аноны - один анон сторукий титан, который одновременно защищает авторов и заявляет, что им пофиг, уходит из фандома, пишет по фандому, оставляет заявки, сам исполняет их неправильно и сам же с этого горит.
Причем я уже давно подозреваю, что так и есть: автор неправильного фичка просто увидел, что троллинг не взлетел, и теперь тут сам пляшет, рассказывая, как ждет деанона, чтобы этой сволочи в личное дело занести. Иначе никто бы и внимания не обратил. Вот это отличный пример самопиара, Хлебку бы поучиться.
Вспомнила тут из плодов Вескона. Сказывают, в апреле выйдет русский перевод книги "Рисунки Толкина" - той самой, из которой мы все знаем гербы и тарелку Идриль и все вот это. И что АСТ закупил права еще на 2 книги толкиновских рисунков (по Хоббиту и по ВК), которые я вообще не уверена, что видела и знаю. По-моему, хорошие новости!
Урааааа!!!!
и теперь тут сам пляшет, рассказывая, как ждет деанона,
Нет
Нет
Я тебе верю, анон. Честное слово, верю
Жду деанон Толкинов, чтобы проверить кой-какую свою теорию. А есть какие-то идеи об авторстве фиков?
Жду деанон Толкинов, чтобы проверить кой-какую свою теорию. А есть какие-то идеи об авторстве фиков?
Да здесь же в треде говорили что авторство довольно очевидно.
Да здесь же в треде говорили что авторство довольно очевидно
Ну, мне не очевидно, я относительно новенький в треде и в активном фандоме
Мой любимый автор в этот раз не хочет деанониться, и наверное имеет на то причины. А может, сделает это позже)
Ну загляни к ним, Кольца Власти почти все деанонились, может и Толкины тоже уже.
Ну загляни к ним, Кольца Власти почти все деанонились, может и Толкины тоже уже.
Неа, пока деанонен только фик, который меня не интересует
Неа, пока деанонен только фик, который меня не интересует
После сегодняшнего выпляса в треде у меня отпало желание раскрывать тут имена авторов, желающих по возможности остаться инкогнито.
После сегодняшнего выпляса в треде у меня отпало желание раскрывать тут имена авторов, желающих по возможности остаться инкогнито.
А жаль, потому что мне как раз два из трёх руссингонов понравились
А жаль, потому что мне как раз два из трёх руссингонов понравились
А почему не все три?)
у меня отпало желание раскрывать тут имена авторов
Вот тебя не спросили Анон, как ты вообще можешь что-то раскрывать или нет, если ты не автор?
А почему не все три?)
Ну как тебе сказать
Ну как тебе сказать
Говори как есть
Говори как есть
Высокая концентрация ФИНЬО меня доконала (я подозреваю, что это намеренно и это стёб направленный лично против меня, но МНОГОВАТО)
подозреваю, что это намеренно и это стёб
А мне искренне нравится "Финьо". Надеюсь, что и автору тоже. Хотя против стёба ничего не имею. А вообще разве есть альтернатива уменьшительно-ласкательного для Финдекано?
Финдекано
Декунчик? Финьчонок? Канюша?
А вообще разве есть альтернатива уменьшительно-ласкательного для Финдекано?
нет, а раз нет, то НЕ НАДО (но это моё личное мнение)
Анон пишет:у меня отпало желание раскрывать тут имена авторов
Вот тебя не спросили
Анон, как ты вообще можешь что-то раскрывать или нет, если ты не автор?
Аноны, отлистайте тред на прошлую субботу-воскресенье, там обсуждали предполагаемое авторство вполне открыто. А тут что-то затихарились все.