Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вот наброс - вполне.
Наброс на что? На разбивание главного каноничного? Очевидно, что некоторым анонам было интересно почитать про пейринг. Но автор зачем-то решил повоевать с воображемой врагинькой. За что сейчас закономерно огребает.
За что сейчас закономерно огребает.
Не обольщайся) Если даже это и был ответ врагиньке, то пылание ваших жоп говорит только о том, что шалость удалась. Не автор.
Отредактировано (Вчера 16:27:11)
пылание ваших жоп говорит только о том, что шалость удалась
Ты ошибаешься, оно говорит о двух вещах. Что шалость удалась и что автор мудак.
Ну, значит, тот, кто напишет, будет писать нефендомный роман. А вдруг?;-)
а что такое «нефендомный роман»? история жены Исильдура — это фанфик, фанфики по определению фандомное творчество
Анон пишет:Автор выполнил заявку в точности, зато сама заявка была крайне неточна
То есть на заявку "Фингон и Маэдрос няшно ебенькаются и пьют чай с конфетами" можно написать, как Фингон и Маэдрос ебенькаются, а потом Фингон встречает ОЖП, прозревает, что гомосексуалов в Арде не было и уходит к ней делать Гил-Галада?
Мое (непопулярное, возможно) мнение состоит в том что написать можно вообще что угодно. Нигде нет "правил написания текстов по заявкам вообще", а есть они только в рамках конкретных мероприятий. Скажем, если вы заявили фест и написали в правилах "если в заявке есть пейринг, он должен быть в исполнении единственным или основным на протяжении всего текста", то такой текст на него не пройдет.
Но тут вообще заявка была на Холиварке, а исполнение на Фендомной битве.... И учитывая, что заявка, если правильно я понимаю. появилась где-то в ходе дискуссий в этом треде, у меня большое подозрение, что она, как и часть заявок, отнесена туда с идеей "О, мимо пролетает идея, положим туда, чтоб не пропала, вдруг кому пригодится" скорее, чем с мыслью "горячу жду, когда по моей заявке напишут то, что мне понравится".
Да нет, просто руссингонщики очередной раз показали себя ебаньками со слешем головного мозга
автор мудак
"Сам дурак" детектед
Что шалость удалась и что автор мудак.
Не понимаю. Нормальный же фанфик, так-то лучший в выкладке, на мой взгляд.
Фингон колдовством задурил мозги Маэдросу и ебал его в хвост и гриву, а потом пришла Лютиэнь, полюбила Маэдроса и глазами полумайи увидела, что Фингон колдовством держит Маэдроса. Она сняла заклятие, Маэдрос очнулся, и понял, что его просто использовали. Увидел Лютиэн и полюбил ее.
(дранон) По-моему, ровно те же уши только в профиль, альтернативка в меру безумная, почему нет? Волнуюсь за судьбу Фингона с такими способностями, ох, не просто так ему в Ангбанде Маэдроса отдали, чему-то еще по дороге научили, похоже... Так что тут может наклюнуться интересное развитие событий на обоих фронтах!
Отредактировано (Вчера 16:36:44)
Нигде нет "правил написания текстов по заявкам вообще
Есть правила общежития. Они гласят: не сри в тарелку окружающим, меньше сраться будете.
Какая заявка, такая и реализация. Я сильно сомневаюсь, что у заявившего тут ОТП всей жизни. А вот наброс - вполне.
Не, ну если руссингонщикам все, что не их ОТПешенька - рряя, наброс, бижать ваивать, затралел...
на мой взгляд.
На твой руссингоновский взгляд?
Нормальный же фанфик, так-то лучший в выкладке, на мой взгляд.
Именно! Пусть, автор мог вдохновиться даже срачем или чем угодно ещё, но вышло прекрасно. Лучший, что я читал, за долгое время.
Какая заявка, такая и реализация. Я сильно сомневаюсь, что у заявившего тут ОТП всей жизни. А вот наброс - вполне.
О, спасибо за формулировку;-) Или не наброс а, повторюсь, "мимо идея пробегала". Не все в фендоме делается, чтобы угодить кому-то или навредить кому-то, некоторое просто по приколу.
Но автор зачем-то решил повоевать с воображемой врагинькой. За что сейчас закономерно огребает.
ЧТО автор огребает? Несколько недовольных реплик в треде сем? Да даже не факт, что он его читает... Я подозреваю, дело обстоит так: автору ударила в голову идея, он ее написал.
Отредактировано (Вчера 16:37:51)
Я подозреваю, дело обстоит так: автору ударила в голову идея, он ее написал.
Можно было не писать, что по заявке. Да и рука бы не отсохла написать предупреждение о финальном пейринге.
Или не наброс а, повторюсь, "мимо идея пробегала".
Но заявка сделана в пылу срача, однако. И сама идея не нова, у Венчехо же есть фик, который, кстати, как будто и написан по этой самой заявке. А тут мы имеем скорее ответ на фик Венчехо, очень творчески переработан именно тот самый сюжет.
На твой руссингоновский взгляд?
Нет, я не шиппер руссингона. Я не против руссингона, но и не шиппер. Фанфик неплохо написан, атмосферный, с какой-никакой мыслью, от него ощущение похожее на ощущение от фанартов той же команды, легко представить его в виде мультика в таком стиле.
ЧТО автор огребает? Несколько недовольных реплик в треде сем?
Подождите. У нас недавно тут откатывалась программа Хватит травить авторов, Они страдают и уходят. Теперь авторам внезапно все равно. Вы уж определитесь, что там авторы чувствуют по отношению к отзывам на холиварке.
Подождите. У нас недавно тут откатывалась программа Хватит травить авторов, Они страдают и уходят. Теперь авторам внезапно все равно. Вы уж определитесь, что там авторы чувствуют по отношению к отзывам на холиварке.
Возможно, это писали разные аноны;-) Я вот не писала в тему "авторы уходят", но написала на эту.
(Эх, вообще хотелось бы общаться на не-анонимном форуме, все-таки много неудобств, когда непонятно, с каким количеством разных сущностей общаешься... Но это, возможно, мечты похлеще, чем роман о жене Исилдура;-))
Они страдают и уходят
Ну, тот, кто выполняет заявку так, что насолить врагинькам, вряд ли будет страдать. Сидит, небось, и попкорн ест.
Ну, тот, кто выполняет заявку так, что насолить врагинькам, вряд ли будет страдать. Сидит, небось, и попкорн ест.
Врагиньки - это все, шипперящие что-то разбивающее руссигон? Просто по факту шипперства. Я же правильно понимаю?
Вспомнила тут из плодов Вескона. Сказывают, в апреле выйдет русский перевод книги "Рисунки Толкина" - той самой, из которой мы все знаем гербы и тарелку Идриль и все вот это. И что АСТ закупил права еще на 2 книги толкиновских рисунков (по Хоббиту и по ВК), которые я вообще не уверена, что видела и знаю. По-моему, хорошие новости!
Вспомнила тут из плодов Вескона. Сказывают, в апреле выйдет русский перевод книги "Рисунки Толкина" - той самой, из которой мы все знаем гербы и тарелку Идриль и все вот это. И что АСТ закупил права еще на 2 книги толкиновских рисунков (по Хоббиту и по ВК), которые я вообще не уверена, что видела и знаю. По-моему, хорошие новости!
Это невероятно круто!