Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#170776 Сегодня 11:22:43

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Кстати, деанон был? Хочу посмотреть на ник автора.

:facepalm:  А я бы хотел на твой ник посмотреть

#170777 Сегодня 11:28:29

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел на твой ник посмотреть

А ты автор?

#170778 Сегодня 11:29:11

Анон

Анон пишет:

А ты автор?

Нет конечно. А что, только автору можно?

#170779 Сегодня 11:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, деанон был? Хочу посмотреть на ник автора.

:facepalm:  А я бы хотел на твой ник посмотреть

Зачем? Мне интересно, кто написал. А какой смысл смотреть на ник анона?

#170780 Сегодня 11:40:47

Анон

Деанон со среды.

#170781 Сегодня 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Зачем? Мне интересно, кто написал. А какой смысл смотреть на ник анона?

Просто интересно стало, кто с такими мощными вайбами строгого выговора с занесением в личное дело. Вдруг я тебя знаю.

#170782 Сегодня 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Просто интересно стало, кто с такими мощными вайбами строгого выговора с занесением в личное дело

Давай ты не будешь проецировать на меня что-то свое. Интересоваться авторством - нормально. Решить, что вот этого автора читать не хочешь - тоже нормально. Не нормально бегать за аноном и чего-то от него хотеть.

#170783 Сегодня 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Не нормально бегать за аноном и чего-то от него хотеть.

Нет, не за тобой, скорее наоборот.

#170784 Сегодня 12:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что они женаты. Причем на женщинах. Причем на разных

А, ну то есть на одной было б не так страшно?

Она бы их объединяла;-))

#170785 Сегодня 12:13:15

Анон

Анон пишет:

Интересоваться авторством - нормально. Решить, что вот этого автора читать не хочешь - тоже нормально

Согласен. Только не пойму, зачем тебе знать автора, чтобы его не читать - ведь если он твой нотп шипперит, ты его и раньше не читал.

#170786 Сегодня 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Она бы их объединяла;-))

А вдруг наоборот, и они бы все время спорили, кого госпожа назначит любимым мужем сегодня?  :lol:

#170787 Сегодня 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Она бы их объединяла;-))

Но... нафига? Куда ж ещё больше их объединять?  =D

#170788 Сегодня 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Куда ж ещё больше их объединять

На них можно спихнуть ребенка и отдохнуть сразу от всех троих  :lol:

#170789 Сегодня 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Согласен. Только не пойму, зачем тебе знать автора, чтобы его не читать - ведь если он твой нотп шипперит, ты его и раньше не читал.

Ты, как я понимаю, автор. Только автор может сказать, что он пишет только и исключительно один пейринг и больше ни джена, ни других жанров. А еще не обязательно иметь руссигон в нотп, чтобы восхититься авторским подходом.

#170790 Сегодня 12:53:01

Doppelganger_anni

Анон пишет:

Я немного опоздала к срачу, но мимо такого пройти не могу.
Так что будет вам сейчас экскурс в астрономию от анона-любителя.

Скрытый текст
Анон пишет:
Скрытый текст

Но занятно, что главный лингвист Валар - Ауле!
....а Мелькор должен тогжда непременно зайти поучаствовать в споре века "th или  s"!

Простыни и большие цитаты под кат

#170791 Сегодня 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Ты, как я понимаю, автор

:facepalm:  нас тут не то трое, не то четверо авторов сидит. И все авторы. То ли заговор руссингонщиков, то ли коллективное творчество.

Я пока просто охуеваю с идеи обходить стороной автора сквикнувшего фичка, потому что вдруг автор пишет еще другие пэйринги или святой джен, и... И, собственно, что? Анон прочитает, анону понравится и анон умрет от когнитивного диссонанса? Анон прочитает, анону понравится, но он напишет, что не понравилось, чтобы наказать автора? Анон прочитает, анону не понравится, и это будет чем-то отличаться от фичка, который не понравился анону у другого автора? Анон опасается, что откроет у плохого автора джен, написанный по заявке, а там окажется джен, написанный по заявке, но не так, как анон хотел?

#170792 Сегодня 15:37:01

Анон

Анон пишет:

Анон прочитает, анону понравится и анон умрет от когнитивного диссонанса

Зачем мне читать фики от людей, с которыми у меня расходятся позиции по какому-нибудь месту из блаженного Августина. Я считаю, что автор поступил мягко сказать некрасиво. Ну так я хочу держаться подальше от такого софандомовца. А зачем ты доебываешься до меня, я не понимаю.

Отредактировано (Сегодня 15:38:55)

#170793 Сегодня 15:46:55

Анон

Слушайте, а у меня вопрос, так сказать, к "проблеме тумбочки", но с другой ее (тумбочки) стороны;-)
А про каких вообще жен пишут в фанфиках, хотя информации про них практически нет?
Мы уже обнаружили:
- жену Фингона
- жен разных феанорингов (начиная от совершенно канонной жены Куруфина, продолжая условно-канонными женами Маглора и Карантира и заканчивая некаоннными женами кого угодно.... напомните, близнецов ведь тоже кто-то женил, нет? Хотя бы одного.)
Что мы еще имеем? Пишут ли что-то про жену Ородрета? А про Эльдалоте (Эделлос), жену Ангрода?

Я пока нашла в англофендоме по меньшей мере еще один пункт, из другой эпохи - жена Исилдура. ЭтоЮ кстати, вообще очень интересный персонаж, и биография там вполне складывается.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:49:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума