Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В моей ванной у него вообще, боюсь, клаустрофобия начнется.
Короче, нельзя ли материализовывать феанорингов в более просторных помещениях? В гостиной там на диване или сразу в спальне.
Когда смысл есть, то ты уже не злыдень, а канонизированный святой.
Я мимо проходил, но к меня вопрос - а между злодеестым злодеем и канонизированных святым есть какие-то градации?
Очевидно, если ты злыдень. Когда смысл есть, то ты уже не злыдень, а канонизированный святой. Несостыковочка получается.
А кроме этих двух крайностей ничего нет?
События в фанфике идут абсолютно канонично, а что там Камни (или Эру) шептали феанорингам знают только они. И то, что у каноничных прыжков в море или лаву вдруг появились полезные побочные эффекты не делает из феанорингов героев.
а между злодеестым злодеем и канонизированных святым есть какие-то градации?
Да - феаноринг в ванной и ты его боишься простите
Ну... (Смотрит на размеры ванной) Он даже поместится, пусть приходит )
А что, спрашивается, потом с ним делать? Представь, каково на эту орясину одежду искать? И как объяснить родственникам, соседям и знакомым, откуда в твоей квартире двухметровый мужик без документов?
у каноничных прыжков в море или лаву вдруг появились полезные побочные эффекты
Например, материализация в аноньих ванных...
Извините, не могу развидеть это теперь
Я мимо проходил, но к меня вопрос - а между злодеестым злодеем и канонизированных святым есть какие-то градации?
Хороший вопрос. Я не замечал (что они есть). Диор с дочкой няшки, потому что не отдали камень, феаноринги - здыдни, потому что хотели забрать его у няшек без всякой пользы для общества типа. Финрод, Фродо, Глорфиндель - тоже почти святые, потому что пострадали за высший смысл. И т.д.
А что, спрашивается, потом с ним делать? Представь, каково на эту орясину одежду искать? И как объяснить родственникам, соседям и знакомым, откуда в твоей квартире двухметровый мужик без документов?
Я подумаю об этом потом.
как объяснить родственникам, соседям и знакомым, откуда в твоей квартире двухметровый мужик без документов?
Зачем объяснять, какое их дело, что там в моей квартире?
Дать ему лопату, пусть работает, как все остальные мужики без документов в округе
Ну а я ваш штатный анон-слэшер-ПД-еб - не боюсь ебать ни тех, ни других. И дальше что?
Да уже понятно, что ты. Тебя уже по постам опознают, не хуже Хлебка.
Заведи уже безблог и зови туда желающих с тобой посраться за ПД, а? Оставь тред в покое.
Оставь тред в покое
Не ты первый, не ты последний гонишь анонов из треда. Это традиция.
Ничего, я справлюсь. Размеры одежды при современных маркетплейсах - ваще не проблема. Родственников я беру на себя ))) С документами сложнее, но будем есть слона по кусочкам, а феаноринга облизывать о документах подумаем потом )
Если серьезно, то я слишком люблю феанорингов, чтобы делать им попасть в наш мир. Но пофантазировать-то модно и поржать можно!
Отредактировано (2025-02-20 14:02:14)
Проще простого, анон. Лезешь на фикбук, набираешь "феаноринг/ОЖП, русреал" и получаешь кучу инструкций
Заведи уже безблог и зови туда желающих с тобой посраться за ПД
Кстати, это же отличная идея. И можно будет пронзать ПД-фобов во всех, кто не ты
Дать ему лопату, пусть работает, как все остальные мужики без документов в округе
Если лопатой работать - это лучше Тургона или Финрода...
Если лопатой работать - это лучше Тургона или Финрода...
Эти лопатой только копают хорошо, а мне от мужиков без документов в работе лопатой нужен творческий подход
Кстати, это же отличная идея. И можно будет пронзать ПД-фобов во всех, кто не ты
Вот да. Не гоняясь за ними по треду и не распугивая анонов, которые просто потрындеть пришли
то, что у каноничных прыжков в море или лаву вдруг появились полезные побочные эффекты не делает из феанорингов героев
Ты - автор?
Эти лопатой только копают хорошо, а мне от мужиков без документов в работе лопатой нужен творческий подход
Ну так и сказал бы, что нужны мужики, которые не только копать, но ещё и уебать могут!
Рыжий-рыжий, конопатый, убил больдога лопатой...
И как объяснить родственникам, соседям и знакомым, откуда в твоей квартире двухметровый мужик без документов?
Скажешь, что это такая художественная инсталляция. А он в это время пусть в углу стоит и светится.
Рыжий-рыжий, конопатый, убил больдога лопатой...
А точно ли больдога?
А то этот рыжий с новостями о смерти деда в Круг Судеб пришел. Сказал, что во всем виноват Мелькор. Но свидетелей не было...
А то этот рыжий с новостями о смерти деда в Круг Судеб пришел. Сказал, что во всем виноват Мелькор. Но свидетелей не было
Вот до чего ваше натуральное хозяйство доводит!
А то этот рыжий с новостями о смерти деда в Круг Судеб пришел. Сказал, что во всем виноват Мелькор. Но свидетелей не было...
Нолофинве, залогинься.