Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А, нет, такое мне не нравится
Но это же буквально то, что случилось в каноне.
Если между Феанором и Нолофинвэ появляется Маэдрос, то, в случае чего, народ может рассмотреть и его кандидатуру.
Но Нолофинвэ вовремя настучал на брата, мастерски развел его на агрессию и в результате избавился от всех, кто ему мешал.
А потом ушел пешком в Средиземье.
Арафинвэ, топая обратно, потирает руки: все ушли, папа мертв, наконец-то трон будет мой!
Приходит в Тирион, а там на папином троне, закинув ногу на ногу, сидит Финдис.
Отредактировано (2025-02-20 13:38:51)
Как и во всех случаях, когда драму и катарсис подменяют какой-то протянутой за уши высшей целью
Финроду щас обидно стало и вообще, не думай, что со стороны не заметно, откуда у твоего "скучно" ноги растут.
вообще, не думай, что со стороны не заметно, откуда у твоего "скучно" ноги растут.
Ну-ка, откуда?
Но это же буквально то, что случилось в каноне.
Во-первых, смотря где, во-вторых, вопрос тонкостей и интерпретаций
Арафинвэ, топая обратно, потирает руки: все ушли, папа мертв, наконец-то трон будет мой!
Приходит в Тирион, а там на папином троне, закинув ногу на ногу, сидит Финдис.
Мне нужен такой фанфик!
Как и во всех случаях, когда драму и катарсис подменяют какой-то протянутой за уши высшей целью с ТакНадо, от чего весь катарсис обращается в пшик.
А что, для достижения катарсиса обязательно нужно, чтобы все кончилось безо всякой цели и смысла? И Сильмариллы были созданы просто для того, чтобы из-за них сдохла куча народа?
вообще, не думай, что со стороны не заметно, откуда у твоего "скучно" ноги растут.
Слушай, анон, ну мне тоже скучно по тем же причинам
Ну-ка, откуда?
Ща в тебе пронзят хейтера Эстелин.
Ну-ка, откуда?
От ПД-фобии. Есть у нас тут несколько анонов, кому скучно всякий раз, когда тех выставляют не полными мудаками. Так скучно, что аж жопы плавятся.
все кончилось безо всякой цели и смысла?
Так финал первой эпохи ещё никто не обесценивал.
От ПД-фобии. Есть у нас тут несколько анонов, кому скучно всякий раз, когда тех выставляют не полными мудаками. Так скучно, что аж жопы плавятся.
Ну, я почти угадал
В тред Шибболета. Дранон
Я так и не понял, нахуя Ноло поперся через льды, рискуя там и остаться, если весь сыр-бор был из-за трона в Тириона.
А ПД-фобия это боязнь ПД, как гомофобия боязнь геев?
Если только ты считаешь, что гомофобия - это боязнь геев, да. С чего вдруг, кстати?
Так финал первой эпохи ещё никто не обесценивал.
Финал ПЭ никто не обесценивает. Во всей кутерьме с сильмариллами тогда какой смысл?
Ща в тебе пронзят хейтера Эстелин.
Пусть, я не обижусь. Многие тесты Эстелин, которые здесь рекомендуют как нетленную классику, мне кажутся просто скучными.
А ПД-фобия это боязнь ПД, как гомофобия боязнь геев?
Возможно, это боязнь того, что в твоей ванной комнате материализуется феаноринг?
А что, для достижения катарсиса обязательно нужно, чтобы все кончилось безо всякой цели и смысла?
Очевидно, если ты злыдень. Когда смысл есть, то ты уже не злыдень, а канонизированный святой. Несостыковочка получается.
Если только ты считаешь, что гомофобия - это боязнь геев, да. С чего вдруг, кстати?
Этот наш штатный анон-негомофоб тут как-то объяснял, что он не гомофоб, потому что гомофобия - это боязнь геев. А он не боится, поэтому не гомофоб.
Возможно, это боязнь того, что в твоей ванной комнате материализуется феаноринг?
Я бы тут скорее за феаноринга боялся, он там башкой об потолок долбанется...
Этот наш штатный анон-негомофоб
Ну а я ваш штатный анон-слэшер-ПД-еб - не боюсь ебать ни тех, ни других. И дальше что?
Я бы тут скорее за феаноринга боялся, он там башкой об потолок долбанется..
В моей ванной у него вообще, боюсь, клаустрофобия начнется.
И дальше что?
Понятия не имею. Ты спросил, с чего, я ответил.
Ну... (Смотрит на размеры ванной) Он даже поместится, пусть приходит )