Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А, нет, такое мне не нравится
Но это же буквально то, что случилось в каноне.
Если между Феанором и Нолофинвэ появляется Маэдрос, то, в случае чего, народ может рассмотреть и его кандидатуру.
Но Нолофинвэ вовремя настучал на брата, мастерски развел его на агрессию и в результате избавился от всех, кто ему мешал.
А потом ушел пешком в Средиземье.
Арафинвэ, топая обратно, потирает руки: все ушли, папа мертв, наконец-то трон будет мой!
Приходит в Тирион, а там на папином троне, закинув ногу на ногу, сидит Финдис.
Отредактировано (2025-02-20 13:38:51)
Как и во всех случаях, когда драму и катарсис подменяют какой-то протянутой за уши высшей целью
Финроду щас обидно стало и вообще, не думай, что со стороны не заметно, откуда у твоего "скучно" ноги растут.
вообще, не думай, что со стороны не заметно, откуда у твоего "скучно" ноги растут.
Ну-ка, откуда?
Но это же буквально то, что случилось в каноне.
Во-первых, смотря где, во-вторых, вопрос тонкостей и интерпретаций
Арафинвэ, топая обратно, потирает руки: все ушли, папа мертв, наконец-то трон будет мой!
Приходит в Тирион, а там на папином троне, закинув ногу на ногу, сидит Финдис.
Мне нужен такой фанфик!
Как и во всех случаях, когда драму и катарсис подменяют какой-то протянутой за уши высшей целью с ТакНадо, от чего весь катарсис обращается в пшик.
А что, для достижения катарсиса обязательно нужно, чтобы все кончилось безо всякой цели и смысла? И Сильмариллы были созданы просто для того, чтобы из-за них сдохла куча народа?
вообще, не думай, что со стороны не заметно, откуда у твоего "скучно" ноги растут.
Слушай, анон, ну мне тоже скучно по тем же причинам
Ну-ка, откуда?
Ща в тебе пронзят хейтера Эстелин.
Ну-ка, откуда?
От ПД-фобии. Есть у нас тут несколько анонов, кому скучно всякий раз, когда тех выставляют не полными мудаками. Так скучно, что аж жопы плавятся.
все кончилось безо всякой цели и смысла?
Так финал первой эпохи ещё никто не обесценивал.
От ПД-фобии. Есть у нас тут несколько анонов, кому скучно всякий раз, когда тех выставляют не полными мудаками. Так скучно, что аж жопы плавятся.
Ну, я почти угадал
В тред Шибболета. Дранон
Я так и не понял, нахуя Ноло поперся через льды, рискуя там и остаться, если весь сыр-бор был из-за трона в Тириона.
А ПД-фобия это боязнь ПД, как гомофобия боязнь геев?
Если только ты считаешь, что гомофобия - это боязнь геев, да. С чего вдруг, кстати?
Так финал первой эпохи ещё никто не обесценивал.
Финал ПЭ никто не обесценивает. Во всей кутерьме с сильмариллами тогда какой смысл?
Ща в тебе пронзят хейтера Эстелин.
Пусть, я не обижусь. Многие тесты Эстелин, которые здесь рекомендуют как нетленную классику, мне кажутся просто скучными.
А ПД-фобия это боязнь ПД, как гомофобия боязнь геев?
Возможно, это боязнь того, что в твоей ванной комнате материализуется феаноринг?
А что, для достижения катарсиса обязательно нужно, чтобы все кончилось безо всякой цели и смысла?
Очевидно, если ты злыдень. Когда смысл есть, то ты уже не злыдень, а канонизированный святой. Несостыковочка получается.
Если только ты считаешь, что гомофобия - это боязнь геев, да. С чего вдруг, кстати?
Этот наш штатный анон-негомофоб тут как-то объяснял, что он не гомофоб, потому что гомофобия - это боязнь геев. А он не боится, поэтому не гомофоб.
Возможно, это боязнь того, что в твоей ванной комнате материализуется феаноринг?
Я бы тут скорее за феаноринга боялся, он там башкой об потолок долбанется...
Этот наш штатный анон-негомофоб
Ну а я ваш штатный анон-слэшер-ПД-еб - не боюсь ебать ни тех, ни других. И дальше что?
Я бы тут скорее за феаноринга боялся, он там башкой об потолок долбанется..
В моей ванной у него вообще, боюсь, клаустрофобия начнется.
И дальше что?
Понятия не имею. Ты спросил, с чего, я ответил.
Ну... (Смотрит на размеры ванной) Он даже поместится, пусть приходит )