Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
...а Келегорм плохо умеет превращаться обратно, и все дольше застревал в состоянии отморозка.
Внезапно словил флешбек по "Острым козырькам"...
Анон 16950, действительно не договоримся.
А подробнее?
Там у ГГ старший брат отморозок на всю голову (последствия первой мировой, емнип), но осознает это и даже местами пытается в превозмогание. Но старшему он, по факту, нужен именно отморозком. И, и, и пиздец, короче
У меня майары — что-то вроде биороботов с ограниченной программой.
О_о И Саруман тоже???
О_о И Саруман тоже???
У Сарумана сбой в программе. Вирусняк подхватил.
А я фаноню Финрода неисправимым оптимистом и ходячим позитивом, у которого всегда все нормально, справимся, сейчас все будет)
Это прямо ах, мой любимый типаж! Но я таким фаноню Фингона. А Финрода - мудрым, спокойным и правильным до скучности, что-то типа доброго врача или учителя.
Исходя из этого фаноню, что Лютю не пускал во все тяжкие именно Тьелко, т.к. предвидел ее скорую смерть. А потом понял, что дева стоит на своем и дал ей в провожатые Хуана. Да, я больной ублюдок
Тоже это фаноню, что Хуан не сам просто так ушел
Извинити за лирический оффтопик, но как же я люблю, когда в тредике вот так лампово как нынче
Да так, чтоб не фиялкой был, а лютней по хребтинам вражин пиздил!
Арфой. Серебряной. Той самой, которая потом Элронду досталась.
Очень люблю Финрода - он мне видится таким спокойным и позитивным, которого выбесить сложно и лучше не надо, а то очень плохо всем будет. Примерно таким же вижу Ородрета - только он скорее меланхоличный, чем позитивный, но тоже бесить лучше не надо.
Двое младших - зайцы-энерджайзеры с шилом в жопе и яростной тягой к приключениям. Причем если Ангрод чуть более сдержан, то Аэгнор - это вообще движняк без тормозов, но в хорошем смысле слова.
Фингон люблю - вот уж точно кто солнышко хорошее и доброе. Может, он не такой позитивный и оптимистичный как Финрод, но очень благожелательный, готовый за всех вписываться и всех мирить.
Ну и старших феанорингов люблю и жалко их очень, хотя во многом они сами виноваты. Но среди всего их семейства они мне видятся самыми адекватными.
А здесь только ПД любят?
Второй Дом - навсегда, Нолофинвэ - вечная любовь до конца Арды и дальше!
У меня майары — что-то вроде биороботов с ограниченной программой.
О_о И Саруман тоже???
И Саурон?)))
И Саурон?)))
Да этот вообще ломаный, пес его знает, что ему там Мелькор инсталлировал.
И Саурон?)))
Типа того. )))
А вот Хуана делали по спецзаказу в подарок Тьелкормо, поэтому вставили ему звериную феа с разумом и совестью. А Манве посмотрел на Торондора, видит: от же дура какая здоровенная, жрет много, а грузоподъемность и скорость так себе, так пусть хоть что-то соображает. Ну и ему что-то там вставили. Но второй раз фокус не удался, потому что Хуана сразу под феа затачивали, а Торондора под птичью феа перепиливать пришлось.
И с Мелиан как-то нехорошо получилось...
Аноны, глупый вопрос: в ютубе попадаются нарезки типа-по Средиземью с человекообразным Сауроном, историей создания кольца и Шелоб (?) в виде женщины. Вперемешку с какой-то джигурдой с призраком эльфа (Келебримбора?) и чьей-то женой и дочерью. Насколько вижу, 3D-графика. Что это и откуда?
Анон с фиком, спасибо! прямо зачиталась. Но тот, с драббл-феста, КМК, лучше. Он короче, не такой подробный, но более атмосферный. Может, кто-нибудь все же раскопает?
Сау ещё вписывается, может, просто на тьму Мелькором перепрограммирован. А товарищ Сарумян таки бунтарь первостатейный. И 100% думает своей головой (правда, ничего хорошего из этого не выходит).
А вот Хуана делали по спецзаказу в подарок Тьелкормо
ахах... Фаноню, что Тьелко так хотел собаку, что сделал сам (папа нех же). А потом при содействии Ниэнны, благоволящей Дому Феанорову, пиздел, что Ороме задарил. Ороме от таких заявлений охуел, но на всякий случай согласился
Насколько вижу, 3D-графика. Что это и откуда?
Тени Мордора, неканонная, но годная игра
ахах... Фаноню, что Тьелко так хотел собаку, что сделал сам (папа нех же). А потом при содействии Ниэнны, благоволящей Дому Феанорову, пиздел, что Ороме задарил. Ороме от таких заявлений охуел, но на всякий случай согласился
Ну или так, да. )))
Анон с фиком, спасибо! прямо зачиталась. Но тот, с драббл-феста, КМК, лучше. Он короче, не такой подробный, но более атмосферный. Может, кто-нибудь все же раскопает?
Тени Мордора
Почитала описание. Дивная трава.
Спасибо.
Фингон люблю - вот уж точно кто солнышко хорошее и доброе. Может, он не такой позитивный и оптимистичный как Финрод, но очень благожелательный, готовый за всех вписываться и всех мирить.
Фаноню его как абсолютного котичка, который за все хорошее против всего плохого.
Фаноню очень мудрого и спокойного Финрода. Чтобы людям он казался таким древним, все повидавшим созданием. Такой очень добрый и при этом проницательный учитель.
А вот Фингон наоборот такой энергичный, порывистый, деятельный.