Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Люблю его, но странною любовью: фаноню его как меcтного шинигами или околотого. Но он неплохо маскируется под распиздяя.
Вот прям мой гардеробчик!
Да так, чтоб не фиялкой был, а лютней по хребтинам вражин пиздил!
Или арфой. А нет — так и бубен подойдет!
А чего Маглора пропустили? Неужели его никто не любит?
Я так люблю Маглора, что даже сделала его в БЖД-формате.
И Келегорма.
А чего Маглора пропустили? Неужели его никто не любит?
Любим, очень любим! И котика ему самолучшего обеспечиваем, и самолучшее всё ему, вот он этого достоин.
Аввввв, анон с реком на фик, спасибище тебе огромное!
Фик хорош, а вот эта фраза анона просто покорила:
Из чего Нолофинвэ сделал вывод, что говорить за всех должен был кто-то другой, но как заставить Куруфинвэ не говорить за всех, когда он не должен, они пока не выяснили.
И я плавно перевожу тред в любовь к Курво, который сволочь, но хорош!
А здесь только ПД любят?
И я плавно перевожу тред в любовь к Курво, который сволочь, но хорош!
Да!
А здесь только ПД любят?
Не только. Фаноню Финрода няшей тихой, но с ядовитым языком и мгновенной реакцией. И тяжелой рукой.
А я Финрода фаноню добрым, мудрым и очень спокойным. Не выдержанным, а именно спокойным, его вывести из себя практически невозможно. Зато если он разгневается — ховайтесь в жито, будет Очень Грозно.
Шинигами по Бличу или по Death Note?
Ближе к Тертадке. Но у меня и Оромэ, соббсно, шинигами и мрачный жнец, только жалостливый и совестливый
Исходя из этого фаноню, что Лютю не пускал во все тяжкие именно Тьелко, т.к. предвидел ее скорую смерть. А потом понял, что дева стоит на своем и дал ей в провожатые Хуана. Да, я больной ублюдок
А я фаноню Финрода неисправимым оптимистом и ходячим позитивом, у которого всегда все нормально, справимся, сейчас все будет)
Отредактировано (2020-07-08 21:50:48)
Исходя из этого фаноню, что Лютю не пускал во все тяжкие именно Тьелко, т.к. предвидел ее скорую смерть. А потом понял, что дева стоит на своем и дал ей в провожатые Хуана. Да, я больной ублюдок
Я больнее, у меня в отношении Люти все гораздо хуже. Но сердцу не прикажешь.
Я больнее, у меня в отношении Люти все гораздо хуже. Но сердцу не прикажешь.
Больнее чем подкатное? Тогда да, мощны твои эээ... фантазии
А здесь только ПД любят?
Нет, анончик.
Тут всех любят кто убежать не успел
А я фаноню Финрода неисправимым оптимистом и ходячим позитивом, у которого всегда все нормально, справимся, сейчас все будет)
Тоже неплохо) В моем каноне он не позитивный, а именно оптимистичный, с девизом "даже если ты в Хэлькараксэ, рано или поздно взойдет Луна и все закончится".
Тут всех любят кто убежать не успел
А кто успел, того догоняют. И любят.
феанорычи сыны нехо-Феанора-аннигилятора-валар.
У меня майары — что-то вроде биороботов с ограниченной программой. Тингол — извращенец искаженец, полюбил Мелиан, а у нее в голове опилки своего разума почти нет, женщина-функция. Только кто-то из валар когда-то пошутил и вставил ей репродуктивную систему (ой, не спрашивай! ), ну вот Лютя получилась такая красивая, но немножко того... не того.
Все. Можете меня бить.
Я люблю Маглора как главного адеквата семьи, вот бы ещё он братьев почаще по мозгам и хребтам учил адеквату, а то слишком добр к ним. И фаноню, что он весь семейный темперамент ходит в бою срывать, и там он исключительно агрессивный и хитрый отморозок. Как оборотень в отморозка. А потом выдыхает и превращается обратно в адеквата.
У меня майары — что-то вроде биороботов с ограниченной программой. Тингол — извращенец искаженец, полюбил Мелиан, а у нее в голове опилки своего разума почти нет, женщина-функция. Только кто-то из валар когда-то пошутил и вставил ей репродуктивную систему (ой, не спрашивай! ), ну вот Лютя получилась такая красивая, но немножко того... не того.
Все. Можете меня бить.
Охуенно! Зелена твоя травища, анон!!!!! Люблю вот такие необычные фаноны.
Да у меня самого Эру - осколок древней сверхцивилизации, у которого Арда - только один из проектов по возрождению былого величия и поиска выходов из кризиса его родной расы. И оставляет Арду он надолго, а валар иной раз без шефа лажают)))
Теперь и меня можно бить
Отредактировано (2020-07-08 22:09:34)
...а Келегорм плохо умеет превращаться обратно, и все дольше застревал в состоянии отморозка. Исходно был весёлым и слегка раздолбаем, потом его ударило первой резней, научился включать отморозка, а обратно все хуже и хуже.
И брат одно время работал "выключателем", а потом привык и ему стало "все нормально". Искажение-с.
Отредактировано (2020-07-08 22:06:23)
Зелена твоя травища, анон!!!!!
Спасибо, анон! Но это один из фанонов, другой делает канонистам совсем больно. Но я не хотела. Не виноватая я, он сам ко мне пришел. (с)
Да у меня самого Эру - осколок древней сверхцивилизации, у которого Арда - только один из проектов по возрождению былого величя и поиска выходов из кризису его родной расы.
И оставляет Арду он надолго, а валар иной раз без шефа лажают)))
Дааа!!! Кажется, так оно и было!
Анонам с простынями 16904 и 16907: очень много фанонного, тут мы не договоримся.
Про власть и наследование.
Отредактировано (2020-07-08 22:06:54)