Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хурин?
Да, логично, прям идеально.
И вот Маэдроса его друг с того света (потому что царство такого Моргота - это тот свет а еще буквально её пизда, извините), а остальным не свезло.
Вот кто о чем, а я теперь о фем-Мелькоре думаю.
Мне нравится ход твоих мыслей. Какая великолепная помесь эроса и танатоса может получиться, если переложить каноничные качества Мелькора (включая сексуальную агрессивность) на его же женскую версию.
Патамушта_ты_скозал. Зачем ты катал эту скучную простыню?
На развёрнутое изложение каждый раз в ответ передерги и "потамуштотысказал"... Жирно, жирно, анон.
Что, аргументы кончились?
У тебя и не начинались.
Дурак ты, анон, и Крокодилы твои старые дуры со скамейки у подъезда.
Чья бы корова...
Вот у нас есть хтоническая богиня, темная сестра Манвэ, госпожа огня и подземной темноты. Тут подкат к Феанору хорошо ложится в тему "к мудрецу приходит дева-пиздец и предлагает заведомый пиздец".
Допустим, она мечтает извести Варду и Аэриэн, потому что завидует их красоте и хочет быть самой прекрасной в Арде.
И вообще - ей отказал Манве, предпочел эту... со звездочками!
Ну и что, что Манве брат? Все Валар браться и вообще...очень хочется!
Имя вызвало ассоциации - никогда такого не было.
Многочлен на уроках математики тоже вызывает ассоциации.
Где же передерг? Любое не-негативное слово о краках вызывает не бурление, а взрыв говн в треде.
Ни на что не намекаю, но нередко фонтан говна в свой адрес получают те, кто сами любят метаться говном.
Маэдрос - это как раз повторение сюжета о мужике, который не дал. Надо ещё третьего найти, чтоб совсем правильно сделать.
Хурин?
УПД. О, уже принесли, ну точно Хурин!
Отредактировано (2025-02-18 20:44:17)
Но приходит человек с нулевым знанием материала, отрицательным пониманием и писательской культурой тапочка и начинает пытаться сиять на моём фоне. Тут как-то грех не притушить сияние реальностью.
Принёс фик вроде не автор, но вообще надо запомнить этот приём. Ну вдруг я захочу кого-нибудь с грязью смешать, пальцем о клавиатуру не ударив. А тут как раз аноны, при которых не дай Эру кто-то кого-то похвалит.
А анон-душнила перечитывает Лэйтиан глазами филолога через призму "Ангбанд - пизда Моргота"
Там такие МЕТАФОРЫ можно накопать... одни ворота чего стоят
В которые все зачем-то стучатся, мммм
О а где про Ниенор, нечасто вроде вообще этот сюжет вспоминают?
Это было осенью, я уже не вспомню таймлайн. Приносили какое-то рассуждение кракодилы, что Морвен дура, раз не пристроила дочь за Лоргана, и дочь тож дура, что не понимала, как выгодно пристроиться в жены к высокопоставленному завоевателю, раз уж он хозяйничает на ваших землях.
Вот у нас есть хтоническая богиня, темная сестра Манвэ, госпожа огня и подземной темноты. Тут подкат к Феанору хорошо ложится в тему "к мудрецу приходит дева-пиздец и предлагает заведомый пиздец".
Допустим, она мечтает извести Варду и Аэриэн, потому что завидует их красоте и хочет быть самой прекрасной в Арде. Лютиэн она угрожает превратить саму Лютиэн в старуху, а нонконить в этой АУ будут Берена.
В принципе, ложится, имхо, в мифологическую логику. Только вот, боюсь, Глаурунга Морготша будет рожать самостоятельно, а плен Маэдроса отдает "смертью через сну-сну"...
Это же Такхизис!
На развёрнутое изложение каждый раз в ответ передерги и "потамуштотысказал"... Жирно, жирно, анон.
Какими словами ещё объяснить, что из-под пакета любой анон неизвестной квалификации может пиздеть что угодно. Кто он, насколько он в теме? Я не знаю, и ты не знаешь. Ты выбираешь верить ему на слово - твоё право. Я выбираю не верить - моё право.
Сам дурак детектед... Можешь мне не верить, но от твоих простыней несёт именно таким отчаянием.
Сходи в душ, поможет.
Только вот, боюсь, Глаурунга Морготша будет рожать самостоятельно, а плен Маэдроса отдает "смертью через сну-сну"..
От него Глаурунга и будет рожать. Хотела от Феанора, чтобы был дракон попламеннее, но не срослось, пришлось потомка Феанора ловить.
А анон-душнила перечитывает Лэйтиан глазами филолога через призму "Ангбанд - пизда Моргота"
Там такие МЕТАФОРЫ можно накопать... одни ворота чего стоят
В которые все зачем-то стучатся, мммм
И вместо посыла в пизду все отправляют оппонента во Врата Ангбанда? Тогда посыл Тинголом Берена открывает новые грани!
Отредактировано (2025-02-18 20:50:33)
Какими словами ещё объяснить, что из-под пакета любой анон неизвестной квалификации может пиздеть что угодно. Кто он, насколько он в теме? Я не знаю, и ты не знаешь. Ты выбираешь верить ему на слово - твоё право. Я выбираю не верить - моё право.
А что, эпос о Гильгамеше это предмет каких-то специальных знаний, сакральных для избранных?
Какими словами ещё объяснить, что из-под пакета любой анон неизвестной квалификации может пиздеть что угодно. Кто он, насколько он в теме? Я не знаю, и ты не знаешь.
Это не так работает. Квалификация говорящего вполне понятна слушателям, имеющим квалификацию. Это как разговор за квантовую физику понятен физикам, а человеку с "в школе полезному не научат" непонятен. Большинство анонов тут поняли друг друга и оценили уровень высказываний, потому что имеют сравнимый уровень начитанности. Ну а ты, видимо, не понимаешь.
Вам это тут сам автор рассказывал?
В комментах приосанивался, что быдло с фикбука не оценит.
Как бы вертеть разные сюжеты можно как угодно, но когда это сочетается с таким вот кухонным элитизмом...
И вместо посыла в пизду все отправляют оппонента во Врата Ангбанда? Тогда посыл Тинголом Турина открывает новые грани!
Берена все-таки)))
Вам это тут сам автор рассказывал?
Да. И еще неоднократно в комментариях к тексту, в которые меня послали искать сакральный смысл опуса.
А что, эпос о Гильгамеше это предмет каких-то специальных знаний, сакральных для избранных?
Эпос - нет. Так и речь не о нём, а о том, что в фичке должно быть обязательно вот так и ни в коем случае не вот так. Потому что анон* так считает, он-то знает как лучше, потому что вот.
Берена все-таки)))
Если бы Турина послали, мог бы интересный казус получиться