Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ты убеждён, что этот набор "патамушта_я_скозал" называется аргументацией?
Как и следовало ожидать, краки аргументацию увидеть не способны.
Хорошо, для вас перефразирую попроще: отсылка без контекста и функции, ради отсылки - это херово, если вас этому в школе не учили, то это тоже херово.
Ты убеждён, что этот набор "патамушта_я_скозал" называется аргументацией? Тогда у меня для тебя плохие новости. Это всё ещё "патамушта_я_скозал".
А что ты называешь аргументацией?
Дранон.
Мелькор-Моргот не является богом-покровителем Феанора.
Не, я в принципе про сюжет "к мудрецу приходит дева-смерть и предлагает заведомый пиздец и потрахаться". Это ж не обязательно богиня-покровитель, может быть и ведьма, и богиня-конкурент, и вообще неведомая хтонина вроде матери Гренделя.
И спросить разрешения здешних этанолов, которые одни знают, как правильно. БСЭ можешь не читать, но спросить обязан. Иначе здешнее политбюро асудит, и ты умрёш от стыда и горя.
Да повесили бы в шапке список рукопожатых авторов, ссылки на которых можно носить, не возбуждая кипения говн.
А кого только со свечкой под одеялком читать, помирая со стыда.
Да не надо БСЭ и классику читать, достаточно персонажей не оосить и понимать различия двух разных героев
Не пугай новичков, хотя бы потому, что ты* такой принципиальный только с давними врагинями идеологическими противниками. Ну и, что для тебя ooc, для другого, может, самый канон и есть. И твоё мнение ничуть не самое верное. Читатель в итоге голосует комментами и лайками.
убеждён, что этот набор "патамушта_я_скозал" называется аргументацией? Тогда у меня для тебя плохие новости. Это всё ещё "патамушта_я_скозал".
Анон выдал базу, понятную всем, кто знает, почему почеркушки ребенка ни разу не Шагал.
Он может просто не хотеть изменять своей жене? Да не, не может быть такого. Все язычники блядуны.
А это уже будет совсем иной конфликт, чем у Гильгамеша с Иштар. Понимаешь, анон, всякая аналогия имеет смысл в контексте. Даже неважно, канон у нас или неканон - не натягивается Йаванна на Иштар.
Ну и как бы если бы дело в просто неудачном сравнении (Йаванны и Иштар), это была бы не беда, но тут выпирает, во-первых, идеологическая предвзятость автора (когда OOC идет в сторону обсирания антипатичного персонажа), а во-вторых, что гораздо хуже (Валар не обязаны никому нравиться, и проебов у них немало), авторская мизогиния, когда женские персонажи, особенно не давшие любимкам (это уже не о Йаванне), стабильно обсираются.
Анон, ты еще здесь? Нынешний день тебе примером. Чтобы написать несчастный фанфик по Толкину (фанфик, блять!), нужно не только весь толкиновский лор выучить на память, а еще всю классику мировой литературы. И неклассику тоже. И Большую Советскую Энциклопедию. И кулинарную книгу, просто на всякий случай.
А иначе нахуй со здешнего пляжа высокой культуры.
Анон: краки умные и начитанные, у них есть фик, кроссовер аж с шумерами, понять шумеров могут не только лишь все!
Аноны: ну вообще-то это фиговая стилизация, потому что... *Разъяснения шумерской мифологии на эн страниц*
Анон: *бьётся в истерике про злых душнил*
Ну кто ж тебя просил-то вносить фанфик как творение умных начитанных знакомых с шумерским эпосом авторов?
Да повесили бы в шапке список рукопожатых авторов, ссылки на которых можно носить, не возбуждая кипения говн.
А кого только со свечкой под одеялком читать, помирая со стыда.
Анонче, я уже говорил тебе и повторю: носи всё, что хочешь. Во-первых, не позволяй другим тебе указывать, во-вторых, эффект, бывает, того стоит
Дежурное напоминание, что слово cordial, которым описывается мирувор - это выпивка крепше 30 градусов.
Такшт ой не просто вино это было.
Феанор, будучи натурой страстной творческой, решил рецепт усовершенствовать и втихаря гнал в мастерской собственный авторский мирувор, в котором градусов 70 Всё это под видом разработки нового полировочного средства для камня. А юный ещё Финголфин, сидя в углу на топчане, с интересом наблюдал за экспериментами брата. Потом так надегустируются, что Феанора Нерданель отправит спать на диван, а впервые надравшийся Финголфин будет убеждать дома папку, что не пил, это на него надышали, он просто рядом стоял.
Щас бы флаффа, бессмысленного и беспощадного, чтобы аж жопа слиплась
краки умные и начитанные, у них есть фик, кроссовер аж с шумерами, понять шумеров могут не только лишь все!
Тот момент, когда знакомство с эпосом о Гильгамеше выдаётся чуть ли не за некое сакральное знание.
Анон выдал базу, понятную всем, кто знает, почему почеркушки ребенка ни разу не Шагал.
И что? Теперь на фикбук можно выкладываться только по предъявлению трех дипломов о ВО и справки о благонадёжности?
Читатель в итоге голосует комментами и лайками.
Истина устанавливается голосованием?
А что ты называешь аргументацией?
Дранон.
Очевидно, отличное от "патамушта_я_скозал". Вумный анон продолжает приосаниваться в стиле "если надо объяснять, то не надо объяснять", но он всего лишь неизвестный анон под пакетом. Мало ли что он может уверенно пиздеть.
И что? Теперь на фикбук можно выкладываться только по предъявлению трех дипломов о ВО и справки о благонадёжности?
Выкладывать можно, главное не приосаниваться в духе "смотрите, какие краки умные, Гильгамеша знают".
Отредактировано (2025-02-18 20:19:19)
А это уже будет совсем иной конфликт, чем у Гильгамеша с Иштар. Понимаешь, анон, всякая аналогия имеет смысл в контексте. Даже неважно, канон у нас или неканон - не натягивается Йаванна на Иштар.
Почему она обязательно должна на Иштар натягиваться?
Истина устанавливается голосованием?
А истина - только то, что ты сказал. ЧТД про твой ЧСВ. Только и всего.
Почему она обязательно должна на Иштар натягиваться?
Потому, что кроссовер там типа с Гильгамешем, а не с бабками на лавке?
Отредактировано (2025-02-18 20:20:48)
А истина - только то, что ты сказал.
Сам придумал - сам обиделся, ЧТД.
Выкладывать можно, главное не приосаниваться в духе "смотрите, какие краки умные, Гильгамеша знают".
Главное не говорить ничего хорошего о краках, а то хейтеров опять на десяток страниц порвет. Пофиксил, не благодари.
Вумный анон продолжает приосаниваться
Тут два анона, для начала.
Анонче, я уже говорил тебе и повторю: носи всё, что хочешь. Во-первых, не позволяй другим тебе указывать, во-вторых, эффект, бывает, того стоит
Вот разве что
Я пару раз вносил сюда фанфики по просьбе "хочу почитать о", даже без оценки. Реакцией были кучи говна. Больше не понесу, нафиг надо. Перед авторами неловко, хотя они об этом никуда не узнают.