Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Э нет, на это здесь разверзается ад. Автор становится одновременно снежинкой и адовым чудовищем, монстром, которому нужны только восторженные поглажки, высокомерным мудаком с нервными припадками.
А вот и подъехало:
это командные авторы сейчас требуют прекратить обсуждать их тексты и обвиняют анонов в своем уходе из фандома.
Спор любого юзернейма с анонами обречен на провал, без разницы хуесосит он тоже или предельно вежлив. Аноны все равно будут глумиться над телемостом и страдашками снежинок, принципы холиварки распространяются не только на признанных поциентов.
Анон пишет:ситуация, когда одна ебанашка перевешивает всех комментаторов, которые писали положительные отзывы, странная на мою имху.
Ебанашка тоже писала положительные отзывы к удаленным работам. "А вот это хороший текст, потому что не слэш", "здесь ваш отп почти не виден и можно представить, что его нет", "милый ребенок не дал сцене перейти в НЦ, ура!" и прочие в том же духе. Неблагодарный автор не ценил фидбека, хотя отвечать старался вежливо.
А потом настал час Х, и пляска ебанашки действительно затмила адекватов.
Ебанашка тщательно вычищает свои ебанутые отзывы, чтобы они не травмировали такого замечательного автора. Жаль, в цитатах остались следы, но тут уже пусть автор удаляет.
Надеюсь, автору полегчает хоть немного.
Надо же, какая яркая ебанашка , затмила всех-всех-всех. Не все так могут!
Отредактировано (2025-02-17 22:22:08)
zabriskie_point
Не я. Я временно свой неписец холю и лелею.
Пойнт
Только вот почему-то про некоторых персонажей канона полтора фанфика едва наберется
Анон, они просто менее интересны, вот и все.
Ебанашка тщательно вычищает свои ебанутые отзывы, чтобы они не травмировали такого замечательного автора.
Царские лайки обратно забрать не забыла?
Ингвалл (Вадим Барановский) "Край без короля или Могу копать. могу не копать"
Спасибо, анончик! Люблю хоббитов и их мир.
Анон пишет:Ебанашка тщательно вычищает свои ебанутые отзывы, чтобы они не травмировали такого замечательного автора.
Царские лайки обратно забрать не забыла?
Если бы лайки были царские, они бы остались. Но откуда у ебанашки царские лайки? Лайки ебанутые, они автору не нужны, автору от них плохо. Нельзя, нельзя травмировать автора! Надо полностью исчезнуть с авторского горизонта, и чтобы ничто не напоминало.
Может, автору легче станет.
Бан на сутки за оверквотинг и попытки развести срач
Анон пишет:Только вот почему-то про некоторых персонажей канона полтора фанфика едва наберется
Анон, они просто менее интересны, вот и все.
А \это смотря кому. Нельзя сказать, что какой-то персонаж неинтересен по определению. Произвольного читателя-писателя может зацепить что угодно, в т.ч. "про него толком ничего не известно".
Только вот почему-то про некоторых персонажей канона полтора фанфика едва наберется.
Пишешь про редких персонажей — и никто ж не читает!
Нельзя сказать, что какой-то персонаж неинтересен по определению.
Ну да, меня вот нисколько не зацепили феаноринги при первом прочтении Сильма ещё в юности, зато теперь всё наоборот, интереснее них никого нет. Спасибо фандому, ракрыл мне глаза фактически. Вообще, похоже, для Толкина они были глубоко второстепенными, служебными персонажами.
Вообще, похоже, для Толкина они были глубоко второстепенными, служебными персонажами.
При этом никому он не придумал столько имён и столько вариантов. Ну вот разве что Гил-Галаду ещё. Не были они второстепенными.
Не были они второстепенными.
Однако, отдельных глав и книг по ним нет. Хотя, памятуя о фандомной судьбе тех, про кого-таки есть, это может и к лучшему.
При этом никому он не придумал столько имён и столько вариантов. Ну вот разве что Гил-Галаду ещё. Не были они второстепенными.
У Финрода в районе десятка.
Я думаю, Турин все-таки впереди....
Некоторыми он мог бы даже поделиться;-)
Отредактировано (2025-02-18 00:46:37)
Неллас? Мантор? Воронвэ?
И тут я задумалась, возможен ли сюжет, где участвуют все трое...
....к вопросу о малоизвестных героях. Даже про Лиса, который бежит мимо хоббитов и говорит одну фразу, на АО3 нашлось 18 фанфиков.;-)
Так авторы и не пробовали.
Потому что под маской анона фиг поймешь, кто тут автор, а кто не автор? А они, злодеи, почему-то так и пишут под маской, не представляются в каждом комментарии.
Потому и мнится, что не пробовали.
Произвольного читателя-писателя может зацепить что угодно, в т.ч. "про него толком ничего не известно".
А раз неизвестно - канон тебя не держит, вписывай что хочешь, гуляй на все деньги.
Вот так и выращивают интереснейших персонажей из двух канонных строчек.
Вообще, похоже, для Толкина они были глубоко второстепенными, служебными персонажами.
Это не так. Феаноринги в том или ином виде появляются очень рано, еще до того, как оформляются главные сюжеты и появляются главные персонажи.