Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Просто ты говоришь общими словами, какой хороший текст, так можно сказать, вообще не читая его.
Не совсем так. Аноны говорили, что мало хороших текстов, я сказал, что есть один, как минимум, причём в том месте, где обычно никто не ищет. А давать рецензию на него ты меня не проси, меня вон уже за хлебка приняли, нафиг надо. Вот ссыль, и я умываю руки https://ardgalen.ru/forum/index.php?top … #msg142336
Анон пишет:необычный макси, медленно но верно. Совсем не стёбный - серьёзный, красивый
*звуки не_плохого фанфика*
Эх, у меня уже некоторое время зреет идея, которой мешает, наверное, лень. Как попадется какой-нибудь любопытный текст, прийти сюда и прорекламировать его.... в манере не_плохого фанфика. Зайдут аноны в ожидании эпического маразма... а там не он, просто любопытный (для кого-то) текст!;-))
В смысле, он совсем новичок и не планирует продолжать? Просто он мне напомнил одновременно Кимури, Венчехо и СмартСау, и стало очень любопытно, кто же это из них, а может кто-то неизвестный.
Автор просто не видит смысла продолжать в данный момент. Вряд ли получится узнать автора.
Вряд ли получится узнать автора.
Загадочный...
Вряд ли получится узнать автора.
Я тебя знаю, автор, но я им не скажу
Кстати, почему автор может не деанониться -1) ждет конца битвы, например, как раньше было, может, кому привычно 2) не имеет аккаунта на АО3. У меня вот в другой команде, не-толкиновской, есть коллега, пишет и тексты и аналитику и не собирается как-то маскироваться. что она это она - но на АО3 у нее аккаунта нет, на автор-тудее, что ли, есть, а с АО3 она как-то никак разобраться не может, так и висят тут ее тексты только под логином команды.
А есть какие-то большие формообразующие макси или просто хорошие фанфики про хоббитов?
(ИМХО)
Ингвалл (Вадим Барановский) "Край без короля или Могу копать. могу не копать"
Цельная книга (у анона на бумаге есть), а так находится в разных электронных библиотеках на название
Анон только что поймал себя на идее текста (мелкого, драббла или мини), за который ему с вероятием будут отрывать голову.... И вот что теперь делать? Другому такой подарочек в виде заявки точно не подложишь! Видно, придется писать и ловить последствия. Или полениться и не писать.
Анон, расскажи, пожалуйста! Ты меня заинтриговал.
Анон пишет:Анон только что поймал себя на идее текста (мелкого, драббла или мини), за который ему с вероятием будут отрывать голову.... И вот что теперь делать? Другому такой подарочек в виде заявки точно не подложишь! Видно, придется писать и ловить последствия. Или полениться и не писать.
Анон, расскажи, пожалуйста! Ты меня заинтриговал.
(Лучше напишу, если напишу. Оно мелкое, рассказать идею = пересказать текст. Причем идея тут пару дней назад даже в дискуссии мелькнула, и вот что-то вспоммнилась. А может, я ошибаюсь и ничего не оторвут ;-)
(Лучше напишу, если напишу. Оно мелкое, рассказать идею = пересказать текст. Причем идея тут пару дней назад даже в дискуссии мелькнула, и вот что-то вспоммнилась. А может, я ошибаюсь и ничего не оторвут ;-)
Выложишь, как напишешь?
Не могу понять маниакальное желание выдавить авторов с холиварки под предлогом свободы слова. Аноны имеют право хуесосить всех, не выбирая выражения, авторы должны терпеть или валить на любые другие многочисленные фандомные площадки. Риторический вопрос сколько обсуждений состоялось при участии тех, кому предлагают не ходить на холиварку? Собралась бы без авторов в треде команда на ФБ? Пришли бы в нее новве авторы? Про обсуждения любых текстов понятно, это дело только читателей, авторам такое неинтересно.
Не могу понять маниакальное желание выдавить авторов с холиварки
Ну они же страдают. Тебе не жалко людей?
Аноны имеют право хуесосить всех
Можно цитату на хуесосение автора без выражений?
авторы должны терпеть
Авторы могут хуесосить в ответ. Цензуру то вводить зачем?
авторам такое неинтересно
Мнение авторов мы не знаем. За них защитники пляшут.
Не могу понять маниакальное желание выдавить авторов с холиварки
Ну мало ли у кого какие желания. Анон говорил за себя, другие аноны за его желания не в ответе. А так, кого тут только не хотели "выгнать" или депортировать в специально отведённый тред. Тьфу. Забей.
Кстати, почему автор может не деанониться -1) ждет конца битвы, например, как раньше было, может, кому привычно 2) не имеет аккаунта на АО3.
3) долго не заходит в имеющийся аккаунт: автору недосуг либо тупо не пашет впн(
А давать рецензию на него ты меня не проси, меня вон уже за хлебка приняли, нафиг надо. Вот ссыль, и я умываю руки
А, этот я знаю. Некоторые куски небезынтересны, вот как последний про размышления героев о миростроении и с идеей "Валинор был детским садом, а мы повзрослели". Но в то же время... Вопрос в реализации идеи, всегда. Оно упрощённо с точки зрения реализации. "Нолдор в Валиноре не думали об устройстве мира и как дети верили что все сделали Валар, а потом свалили оттуда, поумнели, вдруг начали думать, нашли полезную магию и кроссовер с русскими сказками и поняли что их наебали" мне не кажется удачной реализацией, например.
Хотя сам принцип "очень долго не доходило, а потом бац и как дошло" печально жизненный. Но опять же, о нем надо уметь рассказать.
Ну и в целом оно затянуто, там Валар бегают по Средиземью, как у себя дома, эти части неудачные, я считаю, потому что в них "Крокодилы как всегда " и манипуляторы Валар.
То есть оно большое, в нем видна вложенная работа авторов, больше чем в фикбучных работах, но в итоге, к сожалению, просто ничего особенного. Ну вот отдельные удачные для этих авторов фрагменты есть.
больше чем в фикбучных работах
Вот это щас обидно было
автор с фикбука
Язык адский. И хрущоба.
хрущоба
Хрущоба?
Авторы могут хуесосить в ответ
Э нет, на это здесь разверзается ад. Автор становится одновременно снежинкой и адовым чудовищем, монстром, которому нужны только восторженные поглажки, высокомерным мудаком с нервными припадками.
фикбучных работах
Все здешние авторы выкладываются и на фикбуке тоже
Анон пишет:Авторы могут хуесосить в ответ
Э нет, на это здесь разверзается ад. Автор становится одновременно снежинкой и адовым чудовищем, монстром, которому нужны только восторженные поглажки, высокомерным мудаком с нервными припадками.
Так авторы и не пробовали. Ну если ты не заметил, тут тот и дело разверзается ад с монстрами, травящими авторов и убивающими фандом.
А, этот я знаю. Некоторые куски небезынтересны, вот как последний про размышления героев о миростроении и с идеей "Валинор был детским садом, а мы повзрослели". Но в то же время... Вопрос в реализации идеи, всегда. Оно упрощённо с точки зрения реализации. "Нолдор в Валиноре не думали об устройстве мира и как дети верили что все сделали Валар, а потом свалили оттуда, поумнели, вдруг начали думать, нашли полезную магию и кроссовер с русскими сказками и поняли что их наебали" мне не кажется удачной реализацией, например.
Хотя сам принцип "очень долго не доходило, а потом бац и как дошло" печально жизненный. Но опять же, о нем надо уметь рассказать.
Ну и в целом оно затянуто, там Валар бегают по Средиземью, как у себя дома, эти части неудачные, я считаю, потому что в них "Крокодилы как всегда " и манипуляторы Валар.
То есть оно большое, в нем видна вложенная работа авторов, больше чем в фикбучных работах, но в итоге, к сожалению, просто ничего особенного. Ну вот отдельные удачные для этих авторов фрагменты есть.
Твой оттопыренный мизинчик такой забавный.