Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет, автор пережил некоторый пиздец, припал к фандому в поисках отдушины, несколько дней наблюдал в треде выступления ебанашки, на финальном аккорде охуел окончательно, хотел снести все и забыть, что он тут вообще был когда-то, но вовремя взял себя в руки.
Анон, вдохни, выдохни и нахуй ебанашку.
На мой фанфик вообще реакция "у него не про феанорингов и феаноринги неправильные".
На мой фанфик вообще реакция "у него не про феанорингов и феаноринги неправильные".
Сразу оба-двое?
Сразу оба-двое?
На мой было так же. Там появились персонажи из ПД в эпизоде.
Аноны, а дайте ссылку на "В поисках [неведомого] Валинора"? Я просто не читал этот фик.
https://archiveofourown.gay/works/62472250 Он немножко сюрный, метафоричный даже вероятно, я люблю такое, но судя по немногим отзывам здесь, не всем заходит.
Предлагаю создать Союз Ненастоящих Феанорингов
Там будут авторы, которые не Эстелин пишут не тех феанорингов не так и не в тех обстоятельствах. А то вообще не про феанорингов!
Предлагаю создать Союз Ненастоящих Феанорингов
и дружественный ему Союз Тумбочек для Гил-Галадов.
Насколько смуглыми были халадин?
https://archiveofourown.gay/works/62472250 Он немножко сюрный, метафоричный даже вероятно, я люблю такое, но судя по немногим отзывам здесь, не всем заходит.
Спасибо, анон.
Нет, автор пережил некоторый пиздец, припал к фандому в поисках отдушины, несколько дней наблюдал в треде выступления ебанашки
А наказаны оказались все остальные, но только не ебанашка.
Анон пишет:Нет, автор пережил некоторый пиздец, припал к фандому в поисках отдушины, несколько дней наблюдал в треде выступления ебанашки
А наказаны оказались все остальные, но только не ебанашка.
Анон, я первый тут охуел от выходки автора, но тут я бы не стал его осуждать. Иногда реал реально лучше слить безопасно в фандомную дичь. Фик всего лишь фик. Если человеку легчает от убийства буковок, то и ладно. У меня некоторые знакомые раньше то и дело убивали жж или свой дайри. Потом восстанавливали, конечно. Выглядит странно, но каждый как может справляется со стрессом.
Нет, анон (. Я сам гетщик, но серьезно. Там каждый первый фик - очень плоский и тупой ромфант.
Но метки нужного фэндома там есть.
Можно даже из любопытства поискать в этом списке за декабрь что-то интересное, кто бы взялся?
Большинство очевидных интересных мест в каноне уже рассмотрены со всех точек зрения, и боком и раком и вверх ногами.
Только вот почему-то про некоторых персонажей канона полтора фанфика едва наберется. А про популярных уже до дыр клавиатуру протерли.
Только вот почему-то про некоторых персонажей канона полтора фанфика едва наберется.
Например?
А про популярных уже до дыр клавиатуру протерли
Только этого мало!
Анон только что поймал себя на идее текста (мелкого, драббла или мини), за который ему с вероятием будут отрывать голову.... И вот что теперь делать? Другому такой подарочек в виде заявки точно не подложишь! Видно, придется писать и ловить последствия. Или полениться и не писать.
Только вот почему-то про некоторых персонажей канона полтора фанфика едва наберется. А про популярных уже до дыр клавиатуру протерли.
Анон, а у тебя есть объяснения этому?
но ситуация, когда одна ебанашка перевешивает всех комментаторов, которые писали положительные отзывы, странная на мою имху.
Одна ложечка в бочке меда?
Но меда ли.
Насколько смуглыми были халадин?
Я думаю примерно как южноевропейцы или жители ближнего востока. Вообще, емнип, древнее автохтонное население Испании, Греции (пеласги), Крита были бронзовокожими, но потом пришла новая волна переселенцев - микенцы и так далее, индоевропейская емнип в основном - и смешалась с ними, а они были светлокожие, так что их потомки уже просто брюнеты и слегка смуглые.
Анон только что поймал себя на идее текста (мелкого, драббла или мини), за который ему с вероятием будут отрывать голову.... И вот что теперь делать? Другому такой подарочек в виде заявки точно не подложишь! Видно, придется писать и ловить последствия. Или полениться и не писать.
Пиши, анон. Головы здесь перманентно отрывают, так хоть удовольствие от реализации идеи получишь.
часть анонов соскучится по текстам и мутирует в авторов....
...и другие начнут у них требовать додать и обсирать за недодали....
Это страшные авторы, которые вместо кррррепкой брррратской дррружбы пишут гет?
И даже, страшно, сказать, жен Маэдроса!
ситуация, когда одна ебанашка перевешивает всех комментаторов, которые писали положительные отзывы, странная на мою имху.
Ебанашка тоже писала положительные отзывы к удаленным работам. "А вот это хороший текст, потому что не слэш", "здесь ваш отп почти не виден и можно представить, что его нет", "милый ребенок не дал сцене перейти в НЦ, ура!" и прочие в том же духе. Неблагодарный автор не ценил фидбека, хотя отвечать старался вежливо.
А потом настал час Х, и пляска ебанашки действительно затмила адекватов.