Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да лучше любови Трандуила
Нет, анон (. Я сам гетщик, но серьезно. Там каждый первый фик - очень плоский и тупой ромфант. Замени Трандуила на дракона, и получишь классическое "Я беременна от дракона"
Отредактировано (2025-02-17 19:30:56)
И он сам пришел под плащом к анону и сказал, на что обиделся? Я потерял логику этого
Предупреждение за оверквотинг
И он сам пришел под плащом к анону и сказал, на что обиделся?
Да не к анону, а в каком-то другом сраче или в продолжение этого, я уже не помню. Т.е. ко всем анонам пришёл, если так.
Я понимаю, что образ автора свят в глазах некоторых. Но даже авторы бывают анонами. Ничего такого в этом нет. Либо подружка с позволения автора. Чего сразу крысы. Вполне легальное донесение авторской позиции до аудитории.
Предупреждение за оверквотинг
Да блин, к нему пришла Вероника и заявила, хватит писать о драконьих хуях и прочих мпрегах, пиши про милых деток. Вот он и удалил фики про деток. Пришла неоднократно. Это без обиняков.
А почему он не забанил ебанашку, а удалил свои фики ей назло? Он совсем, ну, не алё?
Т.е. ко всем анонам пришёл,
И подписался?
Ладно, можно не отвечать, я все равно не полезу копать весь литкружок, где там кто кому под пакетом показался.
Отредактировано (2025-02-17 19:37:35)
Анон пишет:Я бы ещё отсутствие новых идей добавил.
Раскрой этот тезис, анон, звучит интересно.
Большинство очевидных интересных мест в каноне уже рассмотрены со всех точек зрения, и боком и раком и вверх ногами. Неочевидные места надо ещё уметь искать.
Проще говоря, если есть у автора идея, но ее уже успели н-дцать раз реализовать, то не всем захочется писать. Это надо прямо гореть своим видением героя или ситуации.
Когда фанфик мем даже по прозвищу
Оно такое мемное, что подмывает написать фик и так и назвать "Не_плохой фанфик"
Когда фанфик мем даже по прозвищу
Ещё скажи, фандомообразующий! Аноны его таким сделают.
Ещё скажи, фандомообразующий!
Не, не скажу. Чтобы по нему писать, его надо прочитать, а я дальше первых трёх абзацев первой части читений не продвинулся. Слаб я )
Неочевидные места надо ещё уметь искать.
Вообще не обязательно. Гораздо интереснее находить неизвестное в известном, свежий взгляд на любимых героев и знакомые ситуации, чем про каких-то хуёв с горы.
Слаб я )
Рядом со мной ты герой. Я закрыла после первого предложения)
Анон пишет:Неочевидные места надо ещё уметь искать.
Вообще не обязательно. Гораздо интереснее находить неизвестное в известном, свежий взгляд на любимых героев и знакомые ситуации, чем про каких-то хуёв с горы.
Это уже фломастеры.
Но вообще мало кто из авторов способен иметь неочевидный взгляд на известные ситуации.
На Ардгалене пишут необычный макси, медленно но верно. Совсем не стёбный - серьёзный, красивый.
А можно цитату?
А можно цитату?
Какую цитату?
То есть, автор обиделся на ебанашку и удалил фики
Нет, автор пережил некоторый пиздец, припал к фандому в поисках отдушины, несколько дней наблюдал в треде выступления ебанашки, на финальном аккорде охуел окончательно, хотел снести все и забыть, что он тут вообще был когда-то, но вовремя взял себя в руки. Извинился перед читателями, поблагодарил за внимание. Ебанашка пришла хвастаться сохраненками.
Можешь присоединиться к ней и рассказать автору, что он не имеет права на эмоции и что-то фандому должен, это точно улучшит ситуацию.
В каноне и героев, прямо скажем, негусто. Если брать Сильм ПЭ, то два десятка эльфов и чуть больше людей на весь Белерианд, половина из них упомянута только по именам.
И при таком обилии свободного места в канон очень тяжело вписать ОП. Вот реально тяжело. Прямо загадка.
Аноны, может кто в курсе, почему нет деанона фика "В поисках [неведомого] Валинора", вроде больше двух недель прошло? Очень он мне нравится.
Автор не видит смысла деанониться.
Нет, автор пережил некоторый пиздец, припал к фандому в поисках отдушины
А, ну тогда понятно. Реал может заесть еще как. А то анон подал все так, будто встретились две ебанашки.
Нет, автор пережил некоторый пиздец, припал к фандому в поисках отдушины, несколько дней наблюдал в треде выступления ебанашки.
Автор фандому ничего не должен, но ситуация, когда одна ебанашка перевешивает всех комментаторов, которые писали положительные отзывы, странная на мою имху.
Автор не видит смысла деанониться.
В смысле, он совсем новичок и не планирует продолжать? Просто он мне напомнил одновременно Кимури, Венчехо и СмартСау, и стало очень любопытно, кто же это из них, а может кто-то неизвестный.
Аноны, а дайте ссылку на "В поисках [неведомого] Валинора"? Я просто не читал этот фик.
И при таком обилии свободного места в канон очень тяжело вписать ОП. Вот реально тяжело. Прямо загадка.
Да желания нет. Когда у автора есть желание и видение получается неплохо. Я не осуждаю, тоже предпочитаю принцев нолдор и ко. Но не соглашусь про тяжело.