Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нашел на ao3 новую версию "кто же мать Гил-Галада". Угадаете?
Нашел на ao3 новую версию "кто же мать Гил-Галада". Угадаете?
▼Скрытый текст⬍
Воу! А Финдуилас тоже ее доча?
А куда ж Берен девался?
А куда ж Берен девался?
Анон читал микрофик (не тот, о котором анон выше говорит, без подробностей про то, кто мама Гил-Галада) про дарк!Ородрета, где Берен закончился в темницах Нарготронда.
Лентой принесло Карантира и Халет. У Халет флюс, у Карантира валенки.
Автор GongCosmic
вот Келебримбор — да.
В первый момент я офигел, как Келебримбор может быть сыном Ородрета, потом дошло, что это от Куруфина. Насыщенная жизнь у Лютиэн, ничего не скажешь)))
А куда ж Берен девался?
А от него Диор)
Фигга, эльфийская дева многостаночницей оказалась!
Насыщенная жизнь у Лютиэн, ничего не скажешь)
А от Келегорма у нее Хуан?
У Келегорма от нее
Бля, аноны, вы не хотите это знать, но я не могу держать в себе.
Хорошо, что подписано, я бы подумала на Ноло и Ириссэ во льдах.
Карантир на какого-то советского актера похож, а Халет — на якутку. Но стиль рисовки нравится, да и просто пара клевая.
Анон, которого заебало всефандомное обесценивание дружбы, почти дошёл до мысли, что дружбу не обесценивает никто, это он на пустом месте заморачивается... Ан нет, оказалось, не на таком уж и пустом
Абсолютно не на пустом. Если в каждых отношениях, включая братские, дружеские, приятельские и обмен несколькими словами, искать поводы уложить героев в койку, это обесценит остальные виды отношений. Потому что только предлог для фантазий. Дружбу обесценит в первую очередь, как самый основной источник эротических фантазий. А если долго думать в такой модели, мозг привыкнет искать в дружбе подтексты.
▼Скрытый текст⬍Автор GongCosmic
Пару эту фаноню, а вот рисовка плохая. :( Ну правда, что за двусторонний флюс у девицы? Нет, это на эскимосов не похоже.
И не могла добрая Тинувиэль никому отказать!
И поэтому род Лютиэнь никогда не прервётся Мать всея Средиземья.
И поэтому род Лютиэнь никогда не прервётся Мать всея Средиземья.
Мне представилась мелодраматичная история в стиле индийского кино и поиск брата по родимому пятну на жопе
Анон пишет:И поэтому род Лютиэнь никогда не прервётся Мать всея Средиземья.
Мне представилась мелодраматичная история в стиле индийского кино и поиск брата по родимому пятну на жопе
Ну раз у Лютиэнь была совершенная красота, то вряд ли она потомков наградила пятнышками. Вот поиск по колдовским способностям уже интереснее.
Отредактировано (2020-07-08 15:34:20)
А что Маэдрос сделал для друга?
До его смерти старался вести себя прилично и не давать жечь и пепелить ни себе, ни своим братишкам. А вот после смерти Фингона оторвался.
А меня печалит, что в каноне дружба — одно название.
Самая смешное, что в каноне эта дружба действительно одно название и ничего особенного. Просто были дружны. А вот великая дружба, где друзья были друг дружке как родные братья по тексту была у Фингона с Агродом и Аэгнором! Вот так вот! Казалось бы, материал для творчества богатейший, твори сколько хочешь. Но нет, фандом предпочитает няшить однорукую рыжую няшечку, ломая при этом об колено Фингона
Если б Фингона приковали, Маэдрос бы пошёл на помощь.
Ага, так же, как и корабли за другом послал. То есть вякнул, что было бы неплохо, а потом отвернулся бы и умыл руки, мол, судьба такая
Ну раз у Лютиэнь была совершенная красота, то вряд ли она потомков наградила пятнышками. Вот поиск по колдовским способностям уже интереснее.
А чего это родимые пятна - это некрасиво? О_о Вот обидно сейчас было...
А вот великая дружба, где друзья были друг дружке как родные братья по тексту была у Фингона с Агродом и Аэгнором!
Ой, анон, а можно про это поподробнее, пожалуйста? Как знатный любитель всех троих я сейчас заинтересовался)))
Если в каждых отношениях, включая братские, дружеские, приятельские и обмен несколькими словами, искать поводы уложить героев в койку, это обесценит остальные виды отношений.
Но никто не ищет в каждых отношениях такого повода, потому что никому не интересно укладывать в койку кого попало вместо своего ОТП. А существование ОТП так же не обесценивает все прочие братские, дружеские и т.п. отношения, как в жизни любовь не обесценивает все остальные отношения.
Анон пишет:Ну раз у Лютиэнь была совершенная красота, то вряд ли она потомков наградила пятнышками. Вот поиск по колдовским способностям уже интереснее.
А чего это родимые пятна - это некрасиво? О_о Вот обидно сейчас было...
Красиво. Но это ж эльфы. Они в красоте ценят не своеобразие, а узко понимаемую безупречность. Не зря их всех рисуют на одно лицо (у каждого художника разное, но всегда одно), да и в каноне намёков на это предостаточно.
Анон пишет:А вот великая дружба, где друзья были друг дружке как родные братья по тексту была у Фингона с Агродом и Аэгнором!
Ой, анон, а можно про это поподробнее, пожалуйста? Как знатный любитель всех троих я сейчас заинтересовался)))
Тоже интересуюсь.
Аэгнор и Ангрод еще и со средними феанарионами дружили, емнп.
А вот великая дружба, где друзья были друг дружке как родные братья по тексту была у Фингона с Агродом и Аэгнором! Вот так вот! Казалось бы, материал для творчества богатейший, твори сколько хочешь. Но нет, фандом предпочитает няшить однорукую рыжую няшечку, ломая при этом об колено Фингона
Кого там тебе фандом сломал, окстись
Фандом не виноват, всё профессором предопределено. Дружба Фингона с Маэдросом в конечном итоге принесла Фингону корону нолдорана, потому и попала в историю. Кроме того, эти отношения имеют яркую драматичную окраску, потому и привлекательны. Я охотно допускаю, что Фингон, Ангрод и Аэгнор были лучшие друзья, но больше об этой дружбе и сказать нечего, как и о жене Фингона, например.