Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
сучку-разлучницу обломали как следует
И почему я иногда так не люблю руссингонщиков-читателей? Ах да, вот почему.
Самая страшная вещь на свете - не Мелькор, а идея, что отп-шечку фанонную разобьют . Да ещё и женщиной
А ты до конца дочитал?
Я слэш не комментирую, мне это не интересно.
Я слэш не комментирую, мне это не интересно.
Блин, снова ты
А если в каком-нибудь фике спасут и ПД, и Дориат?
Давай ссылку, охотно почитаю и буду благодарен.
Хотя такое уже на фикбуке попадалось, и мне понравилось.
Отредактировано (2025-02-16 02:17:43)
И почему я иногда так не люблю руссингонщиков-читателей?
Надеюсь, ты не автор? Автора обидеть не хотел, прошу прощения, если что не так.
Давай ссылку, охотно почитаю и буду благодарен.
Это условный пример.
Самая страшная вещь на свете - не Мелькор, а идея, что отп-шечку фанонную разобьют
А если разбить отпшечку Мелькором, это будет самая страшная вещь в квадрате?
Так Мелькор пытался уже - поссорил, разлучил, жён в хоре предпел...
Так Мелькор пытался уже - поссорил, разлучил, жён в хоре предпел...
Так не помогает же.
жён в хоре предпел...
Каких жён?
У Фингона в одной из версий канона была жена, но у Маэдроса, вроде бы, нет.
Это я не в защиту руссингона.
Отредактировано (2025-02-16 02:32:39)
Ах да, вот почему.
Самая страшная вещь на свете - не Мелькор, а идея, что отп-шечку фанонную разобьют . Да ещё и женщиной
Да ваще, анон.
Я с отдельных потребителей в этом треде попкорн жру.
Любимок им любят неправильно, портят ОТП мерзким гетом, которого не может быть потому что, недодали того и недодали этого.
Хорошо, я сам тебе дам пример , как можно отменить нападение ПД на Дориат, и весь ПД жив, и с Сильмариллом:
https://ficbook.net/readfic/018ca2af-00 … 62af4ada73
А желающих обосрать фик (если таковые найдутся), сразу посылаю матом очень далеко.
ФЕМ-Мелькором, анон!
Блин, снова ты
Да!!! Это я, опять я и ещё раз я ! И буду тут постоянно! И тихо радуйся, если я буду просто игнорить слэш и местных слэшеров, и не буду злобно хейтить слэш в Арде, потому что здесь он - как Содом и Гоморра в Торе и Библии, и пусть участь слэша в Арде будет как у Содома и Гоморры.
А это и есть минус!
Вот за это вас и не любят, за стремление выжечь все, что не потрафило любимкам.
ФЕМ-Мелькором, анон!
Гааааляяя...
И тихо радуйся, если я буду просто игнорить слэш
Эру, какой кринж А сделай одолжение, позориться будешь только ты, в который уж раз, остальные аноны хоть поржут.
Вот за это вас и не любят, за стремление выжечь все, что не потрафило любимкам
Во-первых, не обобщай. Во-вторых, это по-моему шутка была. Хотя, когда Вероника в треде, я не уверен...
"Обе вы хороши, - сказала Маргарита и захлопнула окно".
Что дура с "радуйтесь что не хейчу слэш", что дура с "ура, обломали гадкую разлучницу". Чума на оба ваших чума.
Чума на оба ваших чума.
Ну что, приосанился, полегчало тебе?
Эру, какой кринж
А ты поведай треду и миру, какой именно кринж. И почему мне нельзя относиться к слэшу в Арде (заметь, я уточняю - в Арде) так же, как отнёсся бы Профессор - с омерзением. Слэш в других фэндомах может быть уместен, если в исходном мире-тексте он есть по воле автора.
Собственно, началось с того, что я просто сказал: не собираюсь комментировать руссингоны в выкладке. Не наезжал, не ругался. Но тут же получил наезд уже на себя. А наезды я не люблю, и отвечаю соответственно
Отредактировано (2025-02-16 03:06:41)
"Обе вы хороши, - сказала Маргарита и захлопнула окно".
Что дура с "радуйтесь что не хейчу слэш", что дура с "ура, обломали гадкую разлучницу". Чума на оба ваших чума.
И ты, анон, тоже не лучше, что бы ты о себе не воображал.
Отредактировано (2025-02-16 03:10:55)
Собственно, началось с того, что я просто сказал: не собираюсь комментировать руссингоны в выкладке
Так твоя фраза "острое стекло" не руссингона касалась? Я понял так, что тебе не зашла завязка, потому предложил дочитать до конца. А оказалось, что ты наш записной антислэшер который, тем не менее, читает слэш, просто называет это иначе. Так бы прямо и сказал
Анон пишет:Собственно, началось с того, что я просто сказал: не собираюсь комментировать руссингоны в выкладке
Так твоя фраза "острое стекло" не руссингона касалась? Я понял так, что тебе не зашла завязка, потому предложил дочитать до конца. А оказалось, что ты наш записной антислэшер который, тем не менее, читает слэш, просто называет это иначе. Так бы прямо и сказал
Да при чём тут руссингон? Я про фанфик Кимури писал! "Отрубленная ветвь" - это даже не стекло, а алмазный резец, режет всё живое!
Слэш с Лютиэнью просмотрел по диагонали, пожалел, что у неё не получилось, и закрыл, не моя чашка чая.
Остальное и не открывал.
Отредактировано (2025-02-16 03:23:54)
Так, давайте о хорошем. Я нашёл вкусные пирожки, угощайтесь
https://archiveofourown.org/works/62495071
Кольцевластники могут написать хорошее, если постараются.