Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Гадство. А нет правил на этот счет? Или любой хрен с горы может проставить какие хочешь теги?
Его херня вне коллекций фб в любом случае. А теги - да, непонятно, как запретить их использовать кому-либо(
Он точно ёбнутый на всю голову.
Я пока из выкладки зачёл только текст про Келебримбора, вбоквел к "За перевал". Стекло-стеклище, но как же здорово.
Отредактировано (2025-02-15 22:01:58)
Он создал виртуала с названием почти как у команды и с него залил на АО3 уже запощенный на Фикбуке им фичок.
Божечки. Он мой фаворит на Жирных Играх года и точка. Хлебок, ты мой герой, я весь твой именной тред в Закусках прочла!
Отредактировано (2025-02-15 22:12:44)
А фанфик, к слову, прекрасен и неописуем, как баобаб! Чтецы, молю! Разум мой слаб и, боюсь, я не выдержу...
Отредактировано (2025-02-15 22:15:20)
Кстати, аноны.
НАСТОЯЩАЯ выкладка НАСТОЯЩЕЙ команды Толкина.
Мы летим, как слепой лось через горящий лес. Нас ведёт судьба! (С)
Это прям красиво )))
Чтецы, молю!
Кто как, а я не буду этого гондона читать до конца ЗФБ. Мне жаль усилий команд, основной и сериальной, которые реально стараются и делают классные вещи, но их игнорируют. Я не хочу радовать своим вниманием этого жопописца в ущерб работам хороших райтеров и артеров. А именно этого он и добивается.
После - пожалуйста.
солнце
Автор, что у тебя не так со словом "порхать"?!
Ну... согласись, если бы он забякал, было б много хуже.
Кстати, там у команды руссингон. И неплохое но криповое про штурм Ангбанда
у команды руссингон
Удивил
там у команды руссингон
Да неужели? А когда у них не было руссингона?
https://archiveofourown.org/series/4651105
И НАСТОЯЩАЯ выкладка команды Кольцевластья.
Мне кстати тоже очень понравился Фик про мыша, который кроссовер с Нарнией, спасибо за рек.
И неплохое но криповое про штурм Ангбанда
Ну оно честно обклеено предупреждениями, и даже "не влезай - убьет" есть и Хоррор
Аноны, плиз, так где взять аудиокниги Хоббит и Властелин колец?
Спотифай не предлагать, я из России.
На рутрекере?
А когда у них не было руссингона?
Видимо, все те годы, что не было слэша, как тут жаловалась раньше, иначе одно с другим как-то не сходится...
Спотифай не предлагать, я из России.
Рутрекер, анончик.
все те годы, что не было слэша
Годы?
Целые годы неправильного слэша...
А мне фанфик с АО3 понравился, с чего тут решили что это какой-то Хлебок?
А у нас есть в каноне женщины-эльфохейтеры?
Андрет в изрядной части Атрабета;-)) В философс ком смысле, но да, зуб у нее на них (и одного конкретного) изрядный...
(И не совсем то - Эрендис, она-то распекает нуменосрких мужиков, но за то, что они каких-то недоэльфов из себя корчат....)
Годы?
Смотря какой временной промежуток имеется в виду
А мне фанфик с АО3 понравился, с чего тут решили что это какой-то Хлебок?
Не пались, хлебушек
Кстати, там у команды руссингон.
В текст про ФиМ в Дориате откровенно не въехал. Написано качественно, но смысл теряется в тумане с серыми лошадками. То ли подъёб в сторону здешних срачей про пейринги, то ли развитие темы дориатских нёхов, которые "И тебя вылечат!". То ли все вместе.