Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я очень хочу знать, от кого он такой голый бегал тогда?
Эонвэ всё отнял, теперь на сильмарилл посягает!
Турин ему велел раздеваться и бежать, когда Саэрос напрыгнул на Турина из засады с целью убить.
Загадочно. Как бы он потом королю объяснял этот труп в центре королевства, если бы у него получилось? какие версии?
Анон пишет:Я очень хочу знать, от кого он такой голый бегал тогда?
Эонвэ всё отнял, теперь на сильмарилл посягает!
Судя по отсутствию сильмарилла в руках и явному отсутствию одежды и карманов... То ли "Сильмарилл" - эвфемизм для "самого дорогого" у Маэдроса, то ли спрятал он его там, где солнце не светит...
Слушайте, ну он дошёл до того, что шутковать начал прямо в процессе допроса свидетеля.
Явно настроение было уже веселее некуда.
Хотя казалось бы, странно, вроде бы погиб его родич... Возможно, гибель этого родича только добавляла веселья, или как минимум не расстраивала))
Загадочно. Как бы он потом королю объяснял этот труп в центре королевства, если бы у него получилось? какие версии?
Спрятал бы. Возможно, рассчитывал, что Турина не хватились бы, решили, что он психанул и ушел.
А Саэрос точно убить хотел? Может, просто навалять и унизить?
спрятал он его там, где солнце не светит...
...и теперь там светит не солнце.
Возможно, сильмарилл обжигал только руку, а другое место не обжигал, и Маэдрос держал его наименее болезненным способом и обрёл внутренний свет
P.S.
Судя по отсутствию сильмарилла в руках
И наличию обеих рук)))
Хотя казалось бы, странно, вроде бы погиб его родич... Возможно, гибель этого родича только добавляла веселья, или как минимум не расстраивала))
Советник, не родич.
По более-менее прописанным версиям он ваще из зеленитов.
Как бы он потом королю объяснял этот труп в центре королевства, если бы у него получилось? какие версии?
Ну примерно:
- Он сам умер.
- што
- Ну, он же смертный, а смертные склонны умирать сами по себе. Вот он и умер.
- Саэрос, когда смертные умирают сами, они обычно не натыкаются перед этим на твой меч двадцать четыре раза!
- Да? Будем надеяться, что король не знает об этих нюансах.
Они делали ставки...
Мне нужна зарисовка об этом!
Но если козел, то просто дивный
Дивнорогий)
Советник, не родич.
По более-менее прописанным версиям он ваще из зеленитов.
Это все совместимые между собой версии, причем некоторые из них дополняют и объясняют другие - например, родство с Тинголом объясняет, почему не особо сообразительный Саэрос ходит у него в советниках...
Признаю, попутал с недавно внесенной версией, где родич и полунолдо))
зеленитов.
Первый раз встречаю такой термин)
почему не особо сообразительный Саэрос ходит у него в советниках
Может, он родич дорогого друга Дэнетора, вот и терпят болезного, всё равно Тингол даже жену в общем-то слушает через раз...
навалял, обезоружил, сорвал одежду и велел драпать
Как, блин, ее можно СОРВАТЬ? Там же резиночки, завязочки, защита еще какая-нибудь. он же не голый со щитом и в тапках драться полез?
Как, блин, ее можно СОРВАТЬ?
ЭТО ТУРИН
Мне просто хочется посмотреть на лица Тингола с Мелиан когда им это всё пересказывали…
А я хочу почитать протоколы и судебное решение. Часть описательная, часть мотивировочная.
То ли "Сильмарилл" - эвфемизм для "самого дорогого" у Маэдроса, то ли спрятал он его там, где солнце не светит...
Во рту.
В порыве страсти.
Просто Саэрос неправильно применил навык dirty talk. Брякнул не то и распалил не страсть, а ярость.
Возможно, гибель этого только добавляла веселья, или как минимум не расстраивала))
Или робкую Неллас подбадривал.
А Саэрос точно убить хотел? Может, просто навалять и унизить?
По лесу погонять?
По лесу погонять?
Ну, его мысли явно крутятся вокруг голых людей, бегающих по лесу Но ролевые игры пошли не по плану.
ЭТО ТУРИН
При виде него с кого-то падают штаны?
При виде него с кого-то падают штаны?
Примерно со всех
Может, он родич дорогого друга Дэнетора
Все родичи Дэнетора погибли вместе с ним на Амон Эреб. Правда, неясно, относится ли это к женской родне - всё же у эльфов женщины сражаются лишь при крайней необходимости, а до Оссирианда орки тогда не дошли.
Так что если Саэрос и родич, то по женской линии.