Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это вы про Турина, да?
И Белега тоже!
Точно в шапку маскотом напрашивается.
Но одетый не годится. Он нам в шапку нужен голый и с мечом в жопе в опасной близости от ягодиц!
Но одетый не годится. Он нам в шапку нужен голый и с мечом в жопе в опасной близости от ягодиц!
Есть такие
Отредактировано (2025-02-14 19:49:34)
Анон пишет:Но одетый не годится. Он нам в шапку нужен голый и с мечом в жопе в опасной близости от ягодиц!
Есть такие
▼КМС по спортивной ходьбе в воздухе⬍▼Забывчивый десантник⬍
Я, пожалуй, за первого - такая уверенность в своей правоте, это про нас;-))
P.S. С подписью "В треде кто-то не прав, я уже иду!"
Отредактировано (2025-02-14 19:53:28)
У него такой деловой и решительный вид, как будто спешит внести свою лепту в разгорающийся срачик
Плюсую сюда, то что нужно. Не тот голый эльф, которого мы хотим, но тот, которого мы заслужили
КМС по спортивной ходьбе в воздухе
Роскошно у Нейсмита пока оторвешься от рассматривания пейзажа, забудешь, какого персонажа искал глазами.
Отредактировано (2025-02-14 20:01:53)
Забывчивый десантник
Смотрю я на этого Турина... Да, непросто его было перепутать с эльфом даже при плохом освещении
Я тоже за первого Саэроса, но какая красивая вторая картинка! В целом
Кстати
А в расширенной версии детей Хурина есть какое-то объяснение как они двое вообще попали в такое интересное положение? А то в Сильме настолько сжатый и по делу пересказ, что как-то теряется контекст исчезновения с подлого ушастого одежды. Типо, я понимаю ПОЧЕМУ — потому что он обзывал людей голыми дикарями. Но произошло-то это как?? Турин метко изрезал его одежду в лохмотья во время погони? Турин с самого начала под дулом пистолета под лезвием меча велел ему раздеться, но Саэрос успел дать дёру? Каааак
Турин с самого начала под дулом пистолета под лезвием меча велел ему раздеться, но Саэрос успел дать дёру? Каааак
Турин ему велел раздеваться и бежать, когда Саэрос напрыгнул на Турина из засады с целью убить.
Турин ему велел раздеваться и бежать
Спасибо! Стало яснее
Но блин, Саэрос конечно… на границах тьмы что ли слишком много времени проводил и облучился? Даже для темного эльфа он какой-то… ну хотя опять же, есть Эол с сыном. Н-да.
Видимо дивность эльфов выражается в том, что таких козлов очень мало на душу населения
Отредактировано (2025-02-14 20:23:54)
Видимо дивность эльфов выражается в том, что таких козлов очень мало на душу населения
Но если козел, то просто дивный
Но произошло-то это как?? Турин метко изрезал его одежду в лохмотья во время погони? Турин с самого начала под дулом пистолета под лезвием меча велел ему раздеться, но Саэрос успел дать дёру? Каааак
Турин ему навалял, обезоружил, сорвал одежду и велел драпать, а сам погнался следом, поддерживая скорость тыканьем мечом в ягодицы.
Причем на иллюстрации обычно попадает сама сцена неудачного прыжка, так что как-то вытесняется из виду то, что они так бегали достаточно долго, чтобы собрать себе зрителей, то есть, где-то позади за лидерами пробега неслась группа эльфов, которые еще комментировали происходящее и пытались убедить Турина перестать. Они там пол-леса на уши поставили.
Примечательно, что никто не взял лук и не выстрелил Турину в ногу, спасая сородича, видимо, не очень за него переживали.
Примечательно, что никто не взял лук и не выстрелил Турину в ногу, спасая сородича, видимо, не очень за него переживали.
Лассо или метательная сеть могли бы остановить безобразие, но такого неблагородного оружия у эльфов, видимо, не было)
Они делали ставки...
Мне просто хочется посмотреть на лица Тингола с Малина когда им это всё пересказывали…
Переломанный Саэрос с феа, которая уже наполовину отлетела в чертоги Мандоса: лучше бы изнасиловал, и то меньше позора было бы
лучше бы изнасиловал
Ну так не убегал бы
Я думаю, Тингола с гномами еще забывать не стоит, Диор получает сильно не то, чем правит Тингол до ухода Мелиан. И тогда уж Хурина с проклятием до кучи... и тут может оказаться, что сдвинул все с мертвой точки вообще Саэрос;-)
скорее с живой и устойчивой, под горку.
вообще Саэрос
Я как раз сегодня нашел арт с ним!
Расчесочка!
Мне просто хочется посмотреть на лица Тингола с Малина когда им это всё пересказывали…
Им не просто пересказывали, там же было целое судебное заседание, в ходе которого свидетели более или менее внятно описывали произошедшее. То есть, Тинголу это пересказали не один раз. Выражение лица у него было, видимо, очень красноречивое, а ведь ему еще и вердикт по этому поводу надо было вынести.
Выражение лица у него было, видимо, очень красноречивое
Слушайте, ну он дошёл до того, что шутковать начал прямо в процессе допроса свидетеля.
Явно настроение было уже веселее некуда.
(Возможно, оторвать длань от чела и начать получать кайф помогло дорвинионское...)
Отредактировано (2025-02-14 20:46:44)
у Нейсмита пока оторвешься от рассматривания пейзажа, забудешь, какого персонажа искал глазами.
А почему он рыжий? Это точно не Маэдрос над своей пропастью?
Разгаданный, он повторяет трюк,
Увертки новые находит вдруг,
В трясине тонет, споря до тех пор,
Пока не оборвет кончина спор.