Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Почему бы нет. Скажем, во время каноничного загула Маэглина по горам его канонично ловят орки. Он от них как-то отбивается, сваливает и, раненый, ныкается в какую-то пещеру. А там - троллиха. А он весь такой красивый, что и есть его как-то не хочется, ну, как слишком симпатичный тортик, который на вид лучше, чем на вкус. И все по классике - герр Маннелиг, тьфу, Маэглин, ты обручись со мной...
Вообще не знаю, подходит ли это конкретно к Маэглину, но вообще про троллиху такое почитать было бы забавно.
Спел жён Фингона и Маэдроса, но не выгорело
Спасибо, анон, теперь я буду фанонить, что они, как звук кошачьих шагов, существовали на каком-то этапе проектирования Арды, но переженились друг на друге, и мужикам пришлось рожать Гил-Галада тащить Замысел самим в меру талантов 
как звук кошачьих шагов
Но звук кошачьих шагов еще как существует
А уж как топает мыш, когда не кродеться.
Но звук кошачьих шагов еще как существует
Женская борода тоже
Вот насчет рыбьих голосов я не уверен.
А какое у эльфов вообще отношение к детям которые уже не младенцы? Как к маленьким взрослым?
Понятно что о гномах тут скорее всего великая неизвестность
Как ни странно, я с ходу припминаю только приключения Феанора в районе второго брака отца. В смысле, что Феанор свободно приключается где-то, а Финве свободно уезжает погостить в Валмар и сына с собой не берет.
Ну, и второе, как ни странно, это тот самый Гил-Галад, "еще дитя" (но явно не младенец), которого с матерью отправляют ихз Хитлума / из Нарготронда подальше от войны в Гавани... в некоторых версиях.
Возможно, это еще и разница места и времени выращивания.
Вот насчет рыбьих голосов я не уверен.
я с ходу припминаю только приключения Феанора в районе второго брака отца. В смысле, что Феанор свободно приключается где-то, а Финве свободно уезжает погостить в Валмар и сына с собой не берет.
Если бы взял, эта история могла быть в разы стекляннее...
Если не путаю, у Эстелин в "Оруженосце" обозначено целое явление - смертные женщины, влюблённые в Карантира на расстоянии. Они приходят в его крепость и остаются на всю жизнь, стараются приносить пользу в общей борьбе, а он ни о чём не подозревает. Вот такие ОЖП - норм)
Пиздец.
А какое у эльфов вообще отношение к детям которые уже не младенцы? Как к маленьким взрослым?
Понятно что о гномах тут скорее всего великая неизвестность
Как ни странно, цитату я как раз вспомнила с ходу именно про гномов, но дольше, чем про эльфов, соображала, где ее искать.
Это черновики приложения к ВК про гномов, т.е. то, что не влезло;-)
Преданность их своим детям зачастую бывала неистовой: они могли обращаться с ними с явной жесткостью (стремясь, чтобы они выросли крепкими, выносливыми, несгибаемыми), но и защищали они своих детей изо всех сил, негодуя от обид, нанесенных детям, даже больше, чем от обид собственных. То же самое можно сказать и об отношении детей к родителям. Гном мог посвятить целую жизнь цели отомстить за обиду, нанесенную отцу.
Тут явно речь не о детских обидах от сверсников в игре, а о чем-то из более взрослой жизни...
Вот такие ОЖП - норм)
вообще, звучит как лютый треш
Если не путаю, у Эстелин в "Оруженосце" обозначено целое явление - смертные женщины, влюблённые в Карантира на расстоянии. Они приходят в его крепость и остаются на всю жизнь, стараются приносить пользу в общей борьбе, а он ни о чём не подозревает. Вот такие ОЖП - норм)
Ну да, гадкие вагиноносицы должны обожать священный хуй издалека и быть счастливы обслуживать его, варить борщи и стирать портянки, пока он приключается с дружочком.
Ебать у этой вашей Эстелин в голове насрано.
герр Маннелиг, тьфу, Маэглин,
Так и спелось, вместе с тьфу. Спасибо, анон 
А как бы ты улучшил этот сюжет? Запретил бабам влюбляться в красивого мужика и заниматься общественно полезным трудом у него под боком? Это вполне реалистичный расклад, и все свободны в своём выборе. Может кто-то даже замуж вышел за кого-то, я уж не помню. Куда более реалистично, чем сьюха-невеста эльфийского прынца.
По-моему, это не у Эстелин в голове насрано...
А как бы ты улучшил этот сюжет? Запретил бабам влюбляться в красивого мужика и заниматься общественно полезным трудом у него под боком? Это вполне реалистичный расклад, и все свободны в своём выборе. Может кто-то даже замуж вышел за кого-то, я уж не помню. Куда более реалистично, чем сьюха-невеста эльфийского прынца.
Начнем с того, что я б писал женщин, у которых есть мотивации, кроме как до самой смерти издали вздыхать по мужику.
священный хуй
Интересно, если написать аналогичный сюжет с ОМП, которые приходят ко двору условной Гали и остаются на свою жизнь служить там, влюблёные в свою прекрасную королеву - это тоже будет "хуеносцы обязаны поклоняться священной пизде", или вынепонимаете этадругое? Мотивация всю жизнь вздыхать по бабе (Клбрмбр, прстт) - это тоже плохо?
Начнем с того, что я б писал женщин, у которых есть мотивации, кроме как до самой смерти издали вздыхать по мужику.
А должны вздыхать по бабе? Кто тебе сказал, что у них нет других мотиваций? Ну и призма.
Мотивация всю жизнь вздыхать по бабе (Клбрмбр, прстт) - это тоже плохо?
Келебримбор не только по Галадриэль вздыхал. Скорее любовь к ней была для него источником вдохновения.
А должны вздыхать по бабе?
Почему бы и нет, фемслэша в фэндоме не так уж и много.
Келебримбор не только по Галадриэль вздыхал.
А что, него в каждом городе было по королеве для вздыхания? =D
Ладно, Амрот. Прекрасный герой, вся история которого сводится к этому, а его баба даже не королева и вообще живёт на дереве!
его баба даже не королева и вообще живёт на дереве!
Ну вот, прокачивал физуху, когда поднимался.
Если не путаю, у Эстелин в "Оруженосце" обозначено целое явление - смертные женщины, влюблённые в Карантира на расстоянии. Они приходят в его крепость и остаются на всю жизнь, стараются приносить пользу в общей борьбе, а он ни о чём не подозревает.
Вообще-то, путаешь. В том плане, что это не явление, а просто одна-единственная деваха, которая тайком влюблена в Карантира. И она не приходила в крепость специально для этого, она просто там живет, одна из многих. И пользу в "общей борьбе" приносит просто как один из членов сообщества. А не на жертвенный алтарь любви с каким-то особо высоким смыслом. Это и впрямь звучит всрато.
Но да, она там и обозначена как пример явления - что смертные девы, оказывается, периодически влюбляются в красивых эльфов. Для эльфов это ново и непонятно, что с этим делать.
Отредактировано (2025-02-09 20:30:43)
А как бы ты улучшил этот сюжет?
Я знаю, как!
Карантир: все они пришли ради любви ко мне, но я делаю вид, что не понимаю.
ОЖП#1: меня сюда сманили, очень просили, говорили, целителей не хватает.
ОЖП#2: у меня мужа и сына орки убили, ничего больше не осталось, я ушла в крепость, хоть помру в бою.
ОЖП#3: а меня у орков отбили, нас в рабство хотели угнать. Тоже идти некуда, а здесь я при деле и все добрые.
ОЖП#4: да дался мне ваш лорд! Вы их лошадей видели? Вот это кони, всем коням кони.
ОЖП#6: а я специально пришла в ученицы оружейнику проситься!
ОЖП#7: лорд? Ну была влюблена в пятнадцать лет, дуреха была, ща вот ваще не до того.
А не на жертвенный алтарь любви с каким-то особо высоким смыслом.
А это кто сказал? Ты сейчас сам и сказал. И всё же, не одна там была такая, точно помню. И он же не просто красивый принц, он там спасал всех, кого-то - лично. Почему бы не влюбиться на всю жизнь и не остаться жить поблизости? И место-то в общем неплохое, получше многих. Алтарь какой-то?.. Жопочтецы как они есть)